Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, MonkaKarlo сказал:

Я, хотя и не знаю, каким способом переводит erll_2nd, но надеюсь, он совершит дело до конца, так как я свой дай бог через пару месяцев закончу.

Тоже нейронкой)

3 минуты назад, MonkaKarlo сказал:

А стыдно потому, что мне не хочется выставлять некачественный перевод, а если я не уверена в своём, то почему другие должны с ним играть?

Тогда выложите в люди, когда будете готовы)

Поделиться сообщением

@allodernat То, что я его выложу — это точно. За потраченное время в пустую мне будет в разы обиднее, чем за резкие высказывания, к делу они или нет.

• +1 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, MonkaKarlo сказал:

@allodernat То, что я его выложу — это точно. За потраченное время в пустую мне будет в разы обиднее, чем за резкие высказывания, к делу они или нет.

вы можете объединиться с erll_2nd и дать ему уже правленную часть чтобы вставил его. Если вы думаете что у него лучше нейронка:D

Изменено пользователем DjGiza

Поделиться сообщением

22 минуты назад, allodernat сказал:

@DjGiza Рататуй любишь?)

не то чтоб и любил, но и не противен)

Иногда бывает и вкусно получается.

Поделиться сообщением

8 часов назад, DjGiza сказал:

Наверное вы не слышали о юникоде никогда ничего?)

да и в целом вытаскивает обычно как и всегда.

Ну конкретно такое вижу в первый раз, обычно удобоваримый текст есть в конце файла, тут нет

4 часа назад, MonkaKarlo сказал:

Ну я тогда займусь чем нибудь другим. Буду ждать ваш труд.

Поделиться сообщением

22 часа назад, erll_2nd сказал:

Во втором вот такой текст (диалоги), пока непонятно как переводить

Экспортируй файл с текстом в raw и загрузи куда-нибудь, чтобы можно было взглянуть на структуру.

Поделиться сообщением

БОГ ТЫ МОЙ ЭТО ЧТО РЕАЛЬНОСТЬ???
Кто то реально переводит??

Игра просто совершенство с точки зрения всех игр рун фактори.
она тут доведена до абсолюта я бы сказал.
всё что было главным в прошлых играх увеличина вдвое и умнжено в 4 раза.
поэтому так много строк общения ибо можно выбирать пол и от этого многое меняется в отношении людей к тебе.

по мне если честно даже если нейронкой переведено будет “охлоди углепластик” местами.
это уже будет 80% прогресса.
ибо многие забивали где то вначале переведя процентов 15 от всего текста.

а тут для многих будет неким вдохновением что всё сделали хоть и не идеально а им остаётся только допилить своими руками)

так что я в вас верю!
пожалуйста держите в курсе событий.=3

В 15.02.2026 в 01:22, MonkaKarlo сказал:

Я как раз делала перевод) Давно хотела попробовать в неё поиграть, но перевода так и не было (а если и начинали делать, то забрасывали, так как никому он был не нужен). Решила взять инициативу на себя. В переводах я ещё не смешарик, и как проект для первого раза, облажалась с переносами, да и во многом где...  

Сейчас занимаюсь редактурой строк, что мне в глаза попадаются, но мне кажется, в этом уже нет смысла. Такое выкладывать на общий доступ мне будет стыдно. Так что рада, что кто-то более опытный всё-таки взялся за неё.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@Bilinezofil РФ 4 — по истине лучшая игра в серии, что, к сожалению, новые игры в серии даже близко стоять не могут (РФ 5 мне вообще не понравилась, а Азума мне в принципе понравилась, но всё равно разочаровала).  

Сегодня я завершила 1 акт из 3. Работа идёт хоть и понемногу. После сюжета пробегусь по строчкам ещё раз, а потом приступлю к другим файлам с текстурами, потом начну тестирование. Если всё будет нормально, то выложу его с перспективой на дальнейшие обновления.  

Правильно так или нет — не знаю. По хорошему выложить, когда всё будет готово, но в таком случае с моими темпами перевод я только дай бог до лета закончу, да и такой проект для первого раза всё-таки оказался для меня большим...  

В любом случае спасибо большое за добрые слова! Процесс идёт, и я стараюсь сделать всё, что в моих силах!

P.S. По хорошему уже отдельную тему для РФ 4 сделать, а то тут уже не 3 обсуждают, а 4)

Изменено пользователем MonkaKarlo
  • Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

@MonkaKarlo серия одна, не стоит плодить топики. 

Поделиться сообщением

@erll_2nd тогда и тему надо переименовать, чтобы была как серия игр Rune Factory)

Поделиться сообщением

9 часов назад, MonkaKarlo сказал:

@Bilinezofil РФ 4 — по истине лучшая игра в серии, что, к сожалению, новые игры в серии даже близко стоять не могут (РФ 5 мне вообще не понравилась, а Азума мне в принципе понравилась, но всё равно разочаровала).  

Сегодня я завершила 1 акт из 3. Работа идёт хоть и понемногу. После сюжета пробегусь по строчкам ещё раз, а потом приступлю к другим файлам с текстурами, потом начну тестирование. Если всё будет нормально, то выложу его с перспективой на дальнейшие обновления.  

Правильно так или нет — не знаю. По хорошему выложить, когда всё будет готово, но в таком случае с моими темпами перевод я только дай бог до лета закончу, да и такой проект для первого раза всё-таки оказался для меня большим...  

В любом случае спасибо большое за добрые слова! Процесс идёт, и я стараюсь сделать всё, что в моих силах!

P.S. По хорошему уже отдельную тему для РФ 4 сделать, а то тут уже не 3 обсуждают, а 4)

создашь отдельно свисти подпишусь туда.=)
выложи хоть скриы что вышло?
и да кстати.
может помощь нужна какая то?
обращайся.)

9 часов назад, MonkaKarlo сказал:

5рку также не осилил из за английского текста но 3дшность не на пользу этой игре(

Сейчас прохожу Азуму но это игра с некоторыми элементами рунфактори но не является ей.
скорее по мотивам сделанная.
микроменеджмент с назначением людей на полях и постройки домов больше бесит(

вид сверху и клетчатость так сказать мира была основной фишкой.
а красиво нарисованные задники вообще произведение искусства!)
события в деревне,взаимоотношения между персонажами вообще восторг!
как мне Дилас сделал  предложение до сих пор до слёз доводит (я тогда не знал что такое может быть и играл за женского персонажа).

аххх...очень жду.=))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SamhainGhost

Steam
      Бросьте вызов всему, что вас окружает, в этой игре в стиле rogue-lite с элементами телекинеза и силой масок! Погрузитесь в Бездну, раскройте тайны Масок и столкнитесь с тем, что находится за гранью жизни и смерти. Что вы сделаете, чтобы защитить свой дом от разрушения?
      Русификатор для любой версии игры от 08.03.2026 от SamhainGhost:
      гугл диск / boosty
      Перевод с испанского через Deepseek 3.2, не обессудьте. Обновлений не будет, я уже наигрался.
    • Автор: SerGEAnt
      Aethus

Метки: Симулятор выживания и крафтинга в открытом мире, Строительство базы, Глубокий сюжет, Выживание, Крафтинг Платформы: PC Разработчик: Pawsmonaut Games Издатель: Pawsmonaut Games Дата выхода: 6 марта 2026 года https://vk.com/wall-233426220_763

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.