Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

короче слушайте Алекса дело говорит, я думаю проблема в этом файле, в папке настройках C:\Users\ваше имя\AppData\LocalLow\Gatera Studio\Antro
I2Source_I2Languages1ob-n-InwBMl5L_n5yQVqcw44whzB4hlKQNBfKUYD0HQ я его удалил и поставил на чтение папки
@vovan4 @Welzevul 

какой ум это придумал из разрабов)

хотя папку для чтения если всю поставить, то поидее сохранятся игра не будет, так что вариант для одного захода

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Chillstream сказал:

короче слушайте Алекса дело говорит, я думаю проблема в этом файле, в папке настройках C:\Users\ваше имя\AppData\LocalLow\Gatera Studio\Antro
I2Source_I2Languages1ob-n-InwBMl5L_n5yQVqcw44whzB4hlKQNBfKUYD0HQ я его удалил и поставил на чтение папки
@vovan4 @Welzevul 

хотя папку для чтения если всю поставить, то по идее сохранятся игра не будет, так что вариант для одного захода

всё как Вы описали (потестил на репаке), русик не слетает, сохранения  нет ….

Поделиться сообщением

после, игра перестала записывать этоn файл, короче решение если проблема удалить этот файл

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, Chillstream сказал:

после, игра перестала записывать этоn файл, короче решение если проблема удалить этот файл

подтверждаю!  работает!!! 
всё перечисленное, сохраню у себя, в описании к русификатору!!!

и примите мои благодарности,  за перевод, и за помощь!!! 

p.s.   а игра, всамделе прикольная 

Изменено пользователем vovan4
добавил благодарность

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Chillstream сказал:

Удалить. Тоже вариант. Если не помогает постановка атрибута на чтение. В данном случае не работают сохранения.

1 час назад, Chillstream сказал:

хотя папку для чтения если всю поставить, то поидее сохранятся игра не будет, так что вариант для одного захода

Тут взлом виноват, а разработчик игры тут не причём. На лицензии всё отлично. И сохранения по-другому называются.

P.S. Так что, скорее всего, так и надо делать, эти манипуляции, с данным файлом. Или же искать другой кряк.

P.P.S. Ах, да, дополню — игра короткая, так что можно и за один заход пройти. И это того стоит.

Изменено пользователем Alex Po Quest

Поделиться сообщением

С переводом игра не заработала, увы, зависала после начального ролика на загрузке.
Так что… Перекачал игру и прошел на английском за вечер. Оказалась короткая, на пару часов. В целом норм. К прохождению не обязательна, но можно и поиграть. Русификатор не сильно и нужен оказался. )

Поделиться сообщением

8 минут назад, Haoose сказал:

С переводом игра не заработала, увы, зависала после начального ролика на загрузке.
Так что… Перекачал игру и прошел на английском за вечер. Оказалась короткая, на пару часов. В целом норм. К прохождению не обязательна, но можно и поиграть. Русификатор не сильно и нужен оказался. )

Ну там перевод песен. Особо не нужен. А так небольшой разговор на протяжении игры, с курьером + воспоминания.

Изменено пользователем Alex Po Quest

Поделиться сообщением

получается кряк ломает мой перевод, классно и люди думают неработает и идут играть в английский(

такой подставы от пиратов я не ожидал)

@SerGEAntДоброго вечера, надо в установке пометить, что на пиратках просто так перевод не работает, надо удалять локализационный файл в  папке с сейвами, типа такого C:\Users\ваше имя\AppData\LocalLow\Gatera Studio\Antro
I2Source_I2Languages1ob-n-InwBMl5L_n5yQVqcw44whzB4hlKQNBfKUYD0HQ

Поделиться сообщением

@allodernat это я не проверял надо чтобы разные написали кто запускал что пишет

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Pahan15yel
      The Black Mirror

Метки: Не указан Разработчик: Future Games Издатель: Акелла Серия: Black Mirror Дата выхода: 15 октября 2003 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 455 отзывов, 45% положительных
    • Автор: denus
      Max Payne

Метки: Экшен, Нуар, Классика, Шутер от третьего лица, Замедление времени Разработчик: Remedy Entertainment, 3D Realms Издатель: 1C Дата выхода: 23 июля 2001 года Отзывы Steam: 11803 отзывов, 88% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.