Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

GamesVoice анонсировала локализацию Hades

Рекомендованные сообщения

200152-Hades%20%E2%80%94%20%D0%90%D0%BD%

Сборов на нее не будет — проект полностью оплачен анонимным спонсором.

Студия GamesVoice анонсировала локализацию Hades.

Сборов на нее не будет — проект полностью оплачен анонимным спонсором.

Цитата

«В нашей локализации вас ждёт заметно доработанный перевод, переозвучка более двух десятков часов речи, адаптированные песни. В общем, всё то, за что вы нас любите и ненавидите.

А ещё, поскольку оригинал в игре довольно невыразительный, мы дали себе и актёрам немного свободы при отыгрыше персонажей, чтобы сделать их более яркими и запоминающимися. Впрочем, не переживайте — всё в рамках образов, прописанных самими авторами».

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

Отличные новости, ждем. Будет наконец-то сильный повод, чтобы уже пройти эту игру на стимдеке!:D

Изменено пользователем Kuzma84

Поделиться сообщением

и как это они всё успевают))

Поделиться сообщением

6 часов назад, DeVeD сказал:

и как это они всё успевают))

Не успевают. Вон, Бордерландс 2 даже на сайте из проектов в работе убрали. А тот же Хайдес ещё год назад заказан был. Ну или около того.

Изменено пользователем Сильвер_79
автозамена, будь она неладна

Поделиться сообщением

4 часа назад, Сильвер_79 сказал:

Не успевают. Вон, Бордерландс 2 даже на сайте из проектов в работе убрали. А тот же Зайдём им ещё год назад заказан был. Ну или около того.

В смысле борду 2 убрали? А это вот что? https://www.gamesvoice.ru/borderlands2

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, K@@ сказал:

В смысле борду 2 убрали? А это вот что? https://www.gamesvoice.ru/borderlands2

Опа-па, они её в “готовые” перевели. Я смотрел “в производстве”, где она и должна быть. Там ведь еще не все закончено. Или я пропустил релиз версии 1.0?

Поделиться сообщением

18 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Или я пропустил релиз версии 1.0?

Вообще она в готовых уже очень давно. Я играл пару лет назад и основная игра переведена полностью. 

Поделиться сообщением

30 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Опа-па, они её в “готовые” перевели. Я смотрел “в производстве”, где она и должна быть. Там ведь еще не все закончено. Или я пропустил релиз версии 1.0?

они миллион лет длс озвучить не могут до конца как я помню

Изменено пользователем pekatvdmitriypekar
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Сильвер_79 сказал:

Не успевают. Вон, Бордерландс 2 даже на сайте из проектов в работе убрали. А тот же Зайдём им ещё год назад заказан был. Ну или около того.

это был сарказм

Поделиться сообщением

41 минуту назад, K@@ сказал:

Вообще она в готовых уже очень давно. Я играл пару лет назад и основная игра переведена полностью. 

Да я также лет 5 назад играл. Там кроем ДЛС вроде ве озвучено было. С тех озвучку не обновляли, насколько я знаю. 

Поделиться сообщением

Сил не хватает, наверное, на озвучку допов, а может руководители поменялись. 

Сейчас лучше обратиться к тем, кто с нейронкой и ресурсами на "ты". Они может и смогут добавить русскую озвучку. 

Поделиться сообщением

Загрей вообще абсолютно мимо!

Ну вот снова, раз кто-то заказал, конечно, делайте, это ваша работа, но до сих пор не понимаю, как можно слушать эти поделки, которые на 1000% проигрывают оригиналам…

Да еще и игра не настолько наполненная одновременным действием и речью. Чаще, в диалогах, есть время почитать субтитры и послушать крутейшие голоса, там пауза. Ну а в битвах… вроде и так понятно все.

Опять же, личное мнение.

Поделиться сообщением

2 часа назад, itsnarkoz сказал:

Загрей вообще абсолютно мимо!

Заргей в ролике — заглушка для ролика. Он ещё не назначен.

2 часа назад, itsnarkoz сказал:

как можно слушать эти поделки, которые на 1000% проигрывают оригиналам…

Заставляют? Бедняга. Открою тайну — можно не слушать “эти поделки”, а “наслаждаться великолепным оригиналом”.

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Сильвер_79 сказал:

Заргей в ролике — заглушка для ролика. Он ещё не назначен.

Заставляют? Бедняга. Открою тайну — можно не слушать “эти поделки”, а “наслаждаться великолепным оригиналом”.

да эти вечно будут про локализации так писать, причём под любой, как мантру заучили и всё.

Изменено пользователем pekatvdmitriypekar
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

@0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние пять недель:
      World of Goo — именитая физическая головоломка. Русский перевод добавили спустя аж 17 лет после релиза. 6344 обзора, 94% положительные.
      Touhou: Lost Branch of Legend — китайский карточный рогалик. В раннем доступе с 18 августа 2022 года, 1857 обзоров, 93% положительные.
      Spirit City: Lofi Sessions — музыкальное приложение для фоновой работы. Вышло 8 апреля 2024 года, 14699 обзоров, 98% положительные.
      Hollowbody — классический хоррор, вдохновленный играми 2000-х. Вышел 12 сентября 2024 года,   1506 обзоров, 87% положительные.
      FlyKnight — игра про исследование подземелий от первого лица. Вышла 31 января 2025 года, 10210 обзоров, 96% положительные.
      Storror Parkour Pro — симулятор паркура. В раннем доступе с 31 марта 2025 года, 1257 обзоров, 72% положительные.
      Trash Goblin — симулятор волшебной лавки. Вышел 28 мая 2025 года, 1200 обзоров, 90% положительные.
      Easy Delivery Co. — симулятор доставки товаров в небольшом городе. Вышел 18 сентября 2025 года, 5355 обзоров, 96% положительные.
      News Tower — симулятор управления СМИ. Покинул ранний доступ 18 ноября 2025 года, 3094 обзора, 96% положительные.
      Lockdown Protocol — кооперативный экшен с дедукцией. Покинул ранний доступ 18 ноября 2025 года, 17604 обзора, 86% положительные.
      Hoverflow — аркада про стремительный бег по платформам от первого лица. В раннем доступе с 30 апреля 2021 года, 112 обзоров, 96% положительные.
      Piworld — изометрический симулятор выживания. В раннем доступе с 15 января 2025 года, 130 обзоров, 76% положительные.
      Astroloot — казуальная игра в жанре «Пулевой ад». В раннем доступе с 14 марта 2025 года, 252 обзора, 90% положительные.
      Myriad Dearth — изометрический рогалик. Вышел 25 марта 2025 года, 245 обзоров, 87% положительные.
      Paranormal Cleanup — кооперативный экшен про уборку территории, на которой произошло нечто паранормальное. Вышел 31 мая 2025 года, 950 обзоров, 87% положительные.
      Flower in Us — короткая сюжетная адвенчура с тайной. Вышла 28 июля 2025 года, 294 обзора, 95% положительные.
      Lootplot — казуальный рогалик про перестановку кубиков. Вышел 9 сентября 2025 года, 188 обзоров, 94% положительные.
      MOMO Crash — музыкальная аркада, в которой вы ловите ритм бедрами анимешных девочек. Вышла 19 сентября 2025 года, 314 обзоров, 89% положительные.
      Buggos 2 — игра про уничтожение людей жукосами. Вышел 25 сентября 2025 года, 363 обзора, 86% положительные.
      Chronoquartz — изометрическая головоломки. Вышла 2 октября 2025 года, 177 обзоров, 100% положительные.
      Genokids — слэшер про то, как музыкальная группа дает отпор инопланетным захватчикам. В раннем доступе с 2 октября 2025 года, 168 обзоров, 100% положительные.
      Deathground — кооперативный хоррор про побег от динозавров. В раннем доступе с 7 октября 2025 года, 847 обзоров, 63% положительные.
      Midnight Heist — кооперативный хоррор про ограбления. Покинул ранний доступ 25 октября 2025 года, 464 обзора, 93% положительные.
    • Автор: SerGEAnt

Студия Mechanics VoiceOver сообщает о закрытии сборов на русскую озвучку кооперативного экшена A Way Out вскоре после релиза Split Fiction.
      Студия Mechanics VoiceOver сообщает о закрытии сборов на русскую озвучку кооперативного экшена A Way Out вскоре после релиза Split Fiction.
      Прямо сейчас незакрытыми висят сборы на озвучку следующих игр: 
      Star Wars: Jedi Academy Cronos: The New Dawn Silent Hill f NieR: Automata

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• я бы даже сказал, что создание государственных платформ в целом не плохая идея, для всего и давно пора было. Хотя вторжение в личную жизнь мне и не нравится, но это могло произойти и через телеграмм, не надо думать, что мы тут все анонимные и никто нас не знает, так что многие просто преувеличивают про MAX, а ничего нового там не придумали)
    • А ты вообще хоть один “кейс”-то судебного дела видел? Легко говорить, что не видел, когда не видел их вообще. Чем лучше кто-либо знает, как с чем-либо борются, тем лучше такой человек знает и то, как эти методы обойти. Это как в “информатике”: лучшие хакеры — это защитники информации, как и наоборот. Нельзя знать как с чем-то бороться, не понимая методов противника. В любом случае, повысить уровень “грамотности” в какой-то области у людей всех возрастов сразу невозможно. Собственно, пример. Сейчас с повышение информационной грамотности среди одного поколения видим то, как сильно из-за этого попадают в неприятности люди другого поколения. А если начать развивать углублённо грамотность по дополнительным параметрам у молодёжи, то очевидно, что люди старшего возраста окажутся в ещё более уязвимом состоянии именно из-за той самой молодёжи, часть которой может пойти по скользкой дорожке. Ты теперь сразу видно, какого возраста ты человек. Это как раз-таки реклама по большей части как раз-таки современного образца. Буквально образцово показательно написанная по сценарию.
    • Мда… А представитель президента утверждал, что блокировать не станут, так как не видит смысла. Ведь конкуренции не будет… Конечно! Зачем с кем-то конкурировать, если можно исключить из страны? Очень удобная схема навязывания MAX. И смысл тогда его создания, если кроме РФ никто MAX’ом пользоваться не будет? Может просто VK оставить? Там ведь также можно звонить и по видеосвязи общаться? Почему так не сделать?
    • ну как сказать, народ способен прийти к “неверному” выводу, так что недооценивать я бы не стал, практика показывает, что это влияет даже на разумных людей, которые на задумываются просто на определенные темы. нет у отдельной группы людей отдельных прав и не должно быть, где права людей с ОКР епта?  @Kilirion Мошенники предпочитают взаимодействовать с людьми из другой страны, так их сложнее за жопу взять  Массы никогда не виноваты, их воспитывает окружение, почему у них такое окружение — плохая система, все, не надо тут ничего дополнительно придумывать, люди в массе ничего вам не должны и не будут просто по желанию, надо понять суть проблемы и решить, суть там не сложная, проблему никто решать просто не хочет. Дешевле рекламку.
    • Да, за границей. Внутри, кроме редких случаев, это просто курьеры и подставные лица. Но не сам мошенник. Че много видели кейсов где мошенника поймали, а деньги вернули? Вот и я нет. Это так не работает. Я говорил о развитие подозрительности. А не о развитии хитрости. Учить, как противостоять обману, а не пользоваться им. Чтобы обмануть требуется, куда более глубокие знания  чем для сопротивления обману. В детстве реклама по телевизору, ммм..например сока, состояла из счастливой маленький девочки, которая пьет сок, бежит к родителям, мама красавица модельной внешности, папа бизнесмен красавчик, те с любовью ее обнимают, улыбаются и все счастливы. А реклама молока, была где улыбчивая заботливая деревенская девушка, с огромной заботой разливает его в бутылку, по пути рассказывая какое это молоко крутое, и как она рада трудиться для того чтобы, ты это молоко выпил. Все диалоги в рекламах, были образом идеальных людских отношений между собой. В книгах, фильмах, и сериалах, общество всегда тоже было лучше чем оно в реальной жизни.
    • @JACKIE1 платно по телефону? так по ватсапу и телеграмму нельзя, оно не работоспособно, не видно не слышно, любые меры обxода должны работать с обеиx сторон, так что не вижу повода для вашей иронии, вы же не стадо, не пользуетесь, чем все, например тг и ватсап,потому что  всем так удобнее, да? вы наверное написали приложении или скачали про которое не знает никто? я,  кстати, для локалки так и сделал, написал себе мессенжер, чтобы ссылки, картинки, файлы пересылать, но тем не менее… можно о себе что угодно думать, но популярные у нас платформы стали таковыми благодаря тому самому - стадному. тут xороша поговорка, что аппетит приxодит во время еды, сначала мы боремся с либералами, потом возьмемcя за коммунистов)  ну и так далее….
    • Если тебе так хочется считать это шумом — пускай. тогда что угодно можно “шумом” назвать”, даже гневный пост в паре каналов. очевидно, недостаточно громкие, раз не вызвали особого резонанса.
    • Во-первых, шум таки был. И ты, наконец то, это перестал отрицать. Во-вторых, об уровне шума я лично ничего не говорил. Это ты начал какие-то странные сравнения. И, в-третьих, речь шла не о бухтении публики по этому поводу, а о громких заявлениях властных структур и приближенных к ним про закрытие телеги. С помпой “закрыли” по тихому “открыли”. В начало дискуссии вернись что-ли.  Первое закрытие телеги никак не связано с хоть каким-то международным событием, если это тебе непонятно.
  • Изменения статусов

• Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.