Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Mechanics VoiceOver собирает 387 тысяч рублей на русскую озвучку Stellar Blade

Рекомендованные сообщения

001037-00N_0HNvCpU.jpg

Студия Mechanics VoiceOver открыла сбор на русскую озвучку сексуального слэшера Stellar Blade.

Требуется всего 387 тысяч рублей.

001037-00N_0HNvCpU.jpg

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

1 час назад, SamhainGhost сказал:

Лучше бы сделали в обоих играх сложность "я ненавижу "соулс", просто хочу сюжет посмотреть".

Ну игра же явно не для вас, посмотрите сюжет по ютубу и от соулс элиментов жопа гореть не будет и все прелести красоток не отвлекаясь на геймплей можно созерцать. Кто не любит, как это не странно, в играх аспект игры, ютуб самый раз для таких лентяев.)

Я кстати сам так смотрю иногда игрушки типа Детроид ибо терпеть не могу делать вид что играю в игрофильмы. 

Изменено пользователем \miroslav\
  • В замешательстве (0) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, \miroslav\ сказал:

16 минут назад, \miroslav\ сказал:

Ну игра же явно не для вас, посмотрите сюжет по ютубу и от соулс элиментов жопа гореть не будет и все прелести красоток не отвлекаясь на геймплей можно созерцать.

Смысл ему смотреть? 

1 час назад, SamhainGhost сказал:

Позавчера играл в Stellar Blade, это очень странный продукт. Ева некрасивая, низкая сложность на самом деле не низкая, акцент на прелестях героини какой-то неуместный в контексте происходящего. 

Понимаем, понимаем, у всех вкусы разные. В таком разе, советую новый Fable дождаться, возможно будешь в восторге :laugh:

Изменено пользователем piton4
  • Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, piton4 сказал:

Смысл ему смотреть? 

ради сюжета, раз играть не нравится?

6 минут назад, piton4 сказал:

Понимаем, понимаем, у всех вкусы разные. В таком разе, советую новый Fable дождаться, возможно будешь в восторге

Ну и на крайний случай всегда есть Д.Э. Вэйлгард .)

Поделиться сообщением

3 часа назад, \miroslav\ сказал:

ради сюжета, раз играть не нравится?

Ты меня спрашиваешь? )  

Не думаю, что здесь какой-то закрученный и интересный сюжет.  

4 часа назад, \miroslav\ сказал:

Ну и на крайний случай всегда есть Д.Э. Вэйлгард .)

Ну да, как вариант.   TLoU2 cоветовать смысла нету, там ведь Эбби, а раз не понравилась Ева, то и Эбби тем более не зайдёт, так как она хоть и немного, но всё же посимпатичнее будет.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, piton4 сказал:

8 часов назад, SamhainGhost сказал:

просто хочу сюжет посмотреть".

Поделиться сообщением

9 часов назад, SamhainGhost сказал:

Лучше бы сделали в обоих играх сложность "я ненавижу "соулс", просто хочу сюжет посмотреть".

Для такий дел есть трейнеры

3 часа назад, piton4 сказал:

Смотря что считать “закрученным и интересным”, тк тут сюжет в стиле Nier: Automata, собственно разработчики Stellar Blade и не скрывали кем вдохновлялись при создании игры. 

cwjq5W63g6ce4QOuviF8kc65zDBk1V2-hs2W0qSX

Вообще забавно получилось если вспомнить новости по игре когда она только вышла,  большая часть “журналистов” акцентировалась на сексуальности ГГ типа срамота, но поиграв в игру и вникнув в происходящее понимаешь что сексуальность ГГ это своеобразный крючок для привлечения аудитории, а сама игра тот ещё мрачняк по сути, впрочем как и Nier: Automata.

Изменено пользователем Selentika

Поделиться сообщением

@Selentika ну в Нир мне нравилось развитие истории и было интересно. Если здесь не хуже, то это здорово.

Поделиться сообщением

а будет в русской озвучке, у главной героине такие же сексуальные охи-вздохи и стоны, как сейчас в оригинале?

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, Дмитрий Соснов сказал:

а будет в русской озвучке, у главной героине такие же сексуальные охи-вздохи и стоны, как сейчас в оригинале?

Наверняка будут, но за это скорее всего доплачивать придёться. 

Поделиться сообщением

@spider91 ну блин... Если кто-то без всяких сносок не может выкупить, что это шутка, то это его проблемы.

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

44 минуты назад, spider91 сказал:

надеюсь, все выкупили, что это шутка

я нет, но на всякий случай поржал!

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, spider91 сказал:

Набор из 10 дополнительных эксклюзивных стонов за каждый донат! Для топ донатеров стоны будут с их именами!

Показать содержимое

надеюсь, все выкупили, что это шутка

звучит СЕКСУАЛЬНО

Изменено пользователем pekatvdmitriypekar
  • Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Анонсированная ранее Yakuza 0 Director’s Cut выйдет 8 декабря — тоже на всех актуальных платформах и с русскими субтитрами.
      SEGA анонсировала Yakuza Kiwami 3 — полноценный римейк третьей части культовой серии. Как оказалось, культовой даже в наших краях.
      Игра получит очень много геймплейных и сюжетных изменений, ее релиз запланирован на 12 февраля 2026 года на всех актуальных платформах, включая Steam. Русские субтитры прилагаются, но продаваться игра в России не будет.
      Анонсированная ранее Yakuza 0 Director’s Cut выйдет 8 декабря — тоже на всех актуальных платформах и с русскими субтитрами. О том, что именно изменится в игре по сравнению с обычной версией, не сообщается, но это полноценная игра, которую придется покупать отдельно.
      Yakuza Kiwami и Yakuza Kiwami 2 до конца года также выпустят на консолях — тоже с русскими субтитрами, которые будут добавлены и в ПК-версии.
    • Автор: SerGEAnt

«Думаем, что ориентировочно локализация займёт 2-3 месяца (с момента закрытия сбора средств)».
      Команда Mechanics VoiceOver анонсировала русскую озвучку хоррора Silent Hill f.
      На нее требуется всего 150 тысяч рублей — в игре не так и много текста, который необходимо переозвучить.
      Поддержать сбор средств на проект:
      VK Boosty DonationAlerts («СБОР СРЕДСТВ» -> Озвучка Silent Hill f)

• Сейчас популярно

• 22 132
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Купил вчера. Про человека в курсе, на релизе много говорили, запомнилось. Могу ещё посоветовать который в одно лицо пилит: https://store.steampowered.com/app/2469130/Cybertrash_STATYX/ Забавно что я его не в Стиме нашёл, а на ютубе его канал попался. 
    • От ваших икспириментов у людей самооценка падает и требуется комплексная терапия. Мне за этот и прошлый год вообще ничего не упало.
    •   да и просто поддержать человека стоит (если конечно человек не гандон, как это нынче модно) — игру вроде в одну морду лица делал и при этом она выглядит лучше, чем потуги многих крупных студий.
    • Может это меня как старого вовера зацепило(там прям много вайбов оттуда )но   мне прям прикольно,и прокачка вроде разнообразная,и крафт есть. Я не хвастаюсь я  Икспиримаента провожу...сколько за год упадет.
    • Ну один такой был, вот он у меня в принципе и есть такой моник. Очень незаметный прям в углу, в правом. Не вижу его в принципе никогда, просто знаю что есть. Серый микро квадратик. Менять не стал даже, да вроде есть какая-то норма по битым пикселям для моников разного класса, может мне и не поменяли бы из-за этого, мой моник недорогой, 7 или 8 лет назад 15 тыщ стоил кажется, или 17. Если б тщательно не пялился на белый экран, ну тип проверял как умею, то и не знал бы об этом битом квадратике, в играх его не увидишь, новых за годы не появилось. 
    • Как по мне замыленность взгляда разработчика это бред. Если руководитель не может определить проблемы с сюжетом или игровым процессом, то ему просто не стоит браться за руководство игровым проектом. Потому как фокус группа покажет только отношение, а ты, как руководитель, должен осознавать и сам, что твой продукт не понравится всем, даже будь он хорошим. А если ты хочешь понравится большинству, то сделаешь продукт не по своему видению, а чтобы угодить всем, возможно отказавшись от первоначальной идеи, обычно это не идет на пользу продукту. Проблемы же с сюжетом или геймплеем в основе своей лежат в неправильном геймдизайне, наплевательской работе тех кто отвечает за качество или отношением и так сойдет, деньги закончились. Если человек без фокус группы не может понять, что есть проблемы, то он явно занят не тем делом. Возможно у такого руководителя и вовсе отношение, я хороший руководитель, потому что все работает без моего участия...
    • А это, как тупыми водятлами “ты чего пристёгиваешься? я хорошо вожу.” Угу, а вот придурок, вписавшийся в эту машину плохо.
      В Яндекс.Музыке куча исполнителей пропало… а у меня на харде они есть 
    • Аааааа, исключить другие языки и оставить один для тестирования, спасибо за идею
    • Тут люди в нищете который год прозябают, а он, подлец, своими 45-ю бустерами хвастается.
    •     Дождался. Ремастер есть, сбора на порт/адаптацию/новый перевод пока нет 
  • Изменения статусов

• ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Вышел русификатор для Knights and Bikes (текст и текстуры) steam/gog совместимый
      · 0 ответов
    • Nitablade  »  k0rre0n

Куда же ты пропал...
      · 0 ответов
    • Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.