Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Бесплатно и навсегда: Borderlands 2 в Steam

Рекомендованные сообщения

153323-1047.jpg

Игру можно забрать с русских аккаунтов, а русификатор вместе с озвучкой берем из нашего архива.

В Steam стартовала раздача не нуждающегося в представлении шутера с элементами RPG Borderlands 2.

Игру можно забрать с русских аккаунтов, а русификатор вместе с озвучкой берем из нашего архива.

153323-1047.jpg

Поделиться сообщением

9 часов назад, Shcherb1gor сказал:

Странно, после вышеописанных манипуляций с желаемым в библиотеке появилось две версии Borderlands 2. Одна мульти (8) язычная и еще одна на русском языке.  

Русскую версию не рекомендую.
В этой теме я писал почему:

Поделиться сообщением

В продолжение выше изложенного хочу поделиться хаком, как на русский акк добавить DLC 4k текстур (в стиме он бесплатный, но с российского аккаунта естественно недоступен). И так запускаем команду выполнить (Win+R), 

в окошке вбиваем steam://launch/941170.

Вуаля, добавился пак  4к текстур. 

• +1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Shcherb1gor сказал:

В продолжение выше изложенного хочу поделиться хаком, как на русский акк добавить DLC 4k текстур (в стиме он бесплатный, но с российского аккаунта естественно недоступен). И так запускаем команду выполнить (Win+R), 

в окошке вбиваем steam://launch/941170.

Вуаля, добавился пак  4к текстур. 

Вообще то да, но все эти хаки со временем так выбешивают… вечно приходится ухищряться, чтобы бл...ь просто поиграть :D

Вот ей богу, проще дёрнуть из зелени и играть в свое удовольствие.

Поделиться сообщением

5 минут назад, lordik555 сказал:

Вот ей богу, проще дёрнуть из зелени и играть в свое удовольствие.

Кооп. Конкретно эта игра в коопе и в сингле — это ну очень сильная разница в восприятии игры. Лично мне в сингле становилось довольно быстро скучно (например, в пресиквел со мной никто из друзей играть тогда не захотел, по итогу я где-то в начале и остановился, т.к. тупо надоело), но в то же время в коопе 2-ю зачистил всю игру+длс, в том числе и весьма скучные длс, которые шли даже в коопе через силу, ну и ряд постгейм боссов (которых в сингле крайне проблематично прибить, т.к. в коопе нередко приходилось друг друга ресать, а в сингле смерть — это всё, выход из боя) с огромным удовольствием.

На пиратке, в кооп, даже не сомневаюсь, что тоже играть можно (через хамач или что-нибудь ему подобное), но некоторые “ухищрения” для этого тоже нужны, это не просто взять да и запустить игру и сходу играть. В стиме всё-таки закоопиться несколько попроще будет. Впрочем, как сейчас — не в курсе, играл годы в стиме на европейке тому назад, последний раз запускал в середине 19-го года. Там из плюсов европейской версии были ещё и ключи от сундука с редкостями, которые по промокодам тоннами можно было добыть регулярно новые в то время как на русской с этим облом, ну то есть легальная опция легко и комфортно избежать кучи лишних часов фарма, чтобы получить свежий обвес под свой уровень, актуально для постгейма особенно.

• +1 1

Поделиться сообщением

@Tirniel Ну кстати тут да, серия Borderlands за счёт этого и славится от части. В коопе говорят фановее.

Но я только первую часть полностью прошёл (в соло, кстати). Зачистил вообще там всё, что двигалось :) Спин-офф ещё прошёл про Крошку Тину, но она не относится к основной серии Борды. Да и особого восторга она у меня честно не вызвала: в первой были моменты повеселее.

Вторую часть хотел вообще на PSVita проходить, но когда посмотрел на геймплей, то отпустил эту мысль. В 20-25 FPS играть не кайф.

• +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lordik555 сказал:

Спин-офф ещё прошёл про Крошку Тину, но она не относится к основной серии Борды.

Ну как сказать. Во второй части был длс про её остров приключений (оформлено как будто Тина рассказывает историю, слегка напоминающую логику ДнД и иных настолок, а мы прямо в ней напрямую участвуем, где она может на ходу менять правила и саму историю). Спинофф отдельный скорее всего на основе этого и появился, т.к. длс было одним из лучший в серии, на мой скромный взгляд по крайней мере, остальные длс и близко к этому не стояли. Не стал спинофф трогать, но есть основания полагать, что вряд ли он и близко был таким же ядрёным, как длс про Тини Тину ко второй части.

Поделиться сообщением

@Tirniel Угу, слышал эту историю, что его решили сделать на фоне мега-популярности того DLC.

К слову, раз уж тут обсуждаем франшизу Borderlands, то хочется поделится мыслями по поводу прошлогоднего фильма Бордерлендс. Мне вот крайне жаль, что она получила низкие оценки (4.7 на imdb) и осталась раскритикованной многими зрителями.

Может я конечно никакой фанат серии, но смотрел почему-то с удовольствием и не отказался бы от сиквела.

А как фильм по Борде вам? Смотрели?

Поделиться сообщением

54 минуты назад, lordik555 сказал:

А как фильм по Борде вам? Смотрели?

Даже не был в курсе о его существовании, если честно.

Сейчас увидел кадры фильма в гугле с главными героями, как-то даже не хочется и пробовать. Если в игре без проблем играл буквально за каждого из персонажей, то на этих актёров фильма как-то смотреть неприятно в массе своей. Вроде бы некоторые и отдалённо похожи, но общее впечатление первое крайне смешанное. Банально не смогу себя даже заставить посмотреть фильм.

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Акция продлится аж до 16 июня. Русификатор тут.
      В Steam началась раздача ролевой игры Hellslave в честь недавнего анонса сиквела.
      Акция продлится аж до 16 июня. Русификатор тут.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.