Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Бесплатно и навсегда: Borderlands 2 в Steam

Рекомендованные сообщения

153323-1047.jpg

Игру можно забрать с русских аккаунтов, а русификатор вместе с озвучкой берем из нашего архива.

В Steam стартовала раздача не нуждающегося в представлении шутера с элементами RPG Borderlands 2.

Игру можно забрать с русских аккаунтов, а русификатор вместе с озвучкой берем из нашего архива.

153323-1047.jpg

Поделиться сообщением

И поддержать шпионскую истерику по поводу изменения лицензионного соглашения :D

Поделиться сообщением

8 минут назад, pekatvdmitriypekar сказал:

когда, GV озвучку закончат?)

Закончат когда закончат.:sarcastic: 

Поделиться сообщением

Не знаю можно ли назвать это доступным из РФ, если напрямую со страницы забрать нельзя. Нужно сначала добавить в желаемое, а потом через список желаемого в библиотеку.

P.S. Да и сама страница с игрой какая-то мертвая, ничего не открывается на ней, даже отзывы. Без vpn не открывается  если точнее.

Изменено пользователем Dusker
  • +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lordik555 сказал:

Вообще то недоступна же в России? 

Но вот вам небольшой хак, как добавить еë к себе на аккаунт если еще не. 

Вначале добавьте игру в свой список желаемого, затем провалитесь в сам список желаемого, а затем у вас будет кнопка 'Добавить на аккаунт'. 

Ну а дальше да, по совету товарища @SerGEAnt ставим русификатор :dance4:

хренасе метода, но работает… :)

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Dusker сказал:

P.S. Да и сама страница с игрой какая-то мертвая, ничего не открывается на ней, даже отзывы. Без vpn не открывается  если точнее.

Из-под браузеров да, но через приложение стима лично у меня всё на странице отображается как обычно. В общем, опять что-то намудрили.

Поделиться сообщением

1 час назад, Dusker сказал:

Подтверждаю. Как-будто страница с поломанной вёрсткой и/или скриптами. 

P.S.: “Недавние обзоры: Крайне отрицательные”

Изменено пользователем Serg_Sigil

Поделиться сообщением

Там не сколько к игре претензии сколько к ТТ и 2К что то о сливе личной инфы.

Поделиться сообщением

Странно, после вышеописанных манипуляций с желаемым в библиотеке появилось две версии Borderlands 2. Одна мульти (8) язычная и еще одна на русском языке.  

Поделиться сообщением

11 минут назад, Shcherb1gor сказал:

Странно, после вышеописанных манипуляций с желаемым в библиотеке появилось две версии Borderlands 2. Одна мульти (8) язычная и еще одна на русском языке.

У меня тоже кстати. Там описание странное было какое то, что получаемая версия, доступна только из СНГ регионов.

Поделиться сообщением

@lordik555@Фри@Tirniel

Там что то сломано,по всему СНГ вроде траблы,я так понимаю из за того-что для cis была отдельная страница и регион.

Я когда покупал на страте с сизон пасом мне евро давали ,еним для ру даже длс не все(в какой -то момент все выдали еу а на cis забили),но могу ошибаться. 

• +1 1

Поделиться сообщением

39 минут назад, edifiei сказал:

Я когда покупал на страте с сизон пасом мне евро давали ,еним для ру даже длс не все(в какой -то момент все выдали еу а на cis забили),но могу ошибаться. 

В 19-м добирал комплект в составе пака Borderlands: The Handsome Collection, там была общая версия 2-й борды с длс и пре сиквел, русской версии в чеке нет ,но она у меня была уже раньше. До этого в 15-м покупал чистый готи для 2-й борды, там у русской вроде бы был сразу как отдельная игра до кучи, длс были уже какие-то в паке (явно не все даже на тот момент), но я в европейку тогда играл в коопе, потому не шибко следил за тем, что там было в комплекте русского издания. Когда длс добирал, в чеке они числились как “ру” версия, но шли на обе версии игры, судя по всему тогда, т.к. покупал-то их я явно к европейке, в которую играл с русиком. К слову тогда русиков было, помнится, больше одного варианта, при этом ещё и не всегда прям полными получались, т.к. приходилось идти на компромиссы, чтобы работал кооп и ачивки. Хотя про кооп не уверен, но для ачивок точно приходилось ставить версию с меньшим переводом, т.к. более полная версия русика ломала их получение в то время.

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Акция продлится аж до 16 июня. Русификатор тут.
      В Steam началась раздача ролевой игры Hellslave в честь недавнего анонса сиквела.
      Акция продлится аж до 16 июня. Русификатор тут.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.