Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Vertigo Games работает над Thief VR — первой за 11 лет частью серии

Рекомендованные сообщения

003959-Thief%20VR%EF%BC%9A%20Legacy%20of

Играть будем за воровку по кличке Magpie («Сорока»).

Студия Vertigo Games, известная по целому ряду VR-игр по известным сериям, анонсировала Thief VR: Legacy of Shadow.

Судя по трейлеру, действие Legacy of Shadow развернется в обновленном городе, представленном в Thief — последней на данный момент игре серии, вышедшей в 2014 году. Играть будем за воровку по кличке Magpie («Сорока»).

Игра выйдет на всех VR-шлемах позже в 2025 году.

Скрытый текст
  • В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

Надеюсь вновь привлекут риану пратчетт, чтоб еще раз такую же шляпу сделать

Поделиться сообщением

5 часов назад, poluyan сказал:

Дроны боевые к примеру как доминирующие на поле боя тоже когда то казались фантастикой, а вот уже есть или продвинутые протезы.

Но это военная техника, оборудование и гос. программы. Дело то не в реализации, а в доступности среднестатистическому игроку. Да и игра уже совсем по другим принципам происходит.  

Поделиться сообщением

6 часов назад, poluyan сказал:

ВР сколько лет хоронят, а он все развивается. Впрочем, я бы и сам обычную игру предпочел. Однако будущие игр именно виар.

Логвинов про это будущее лет 8 назад говорил. Всё никак не настанет.  Да и не будет его никогда.)

Поделиться сообщением

Фигассе, вроде игровой сайт, а тут сплошняком ненавистники VR собрались. Причём, половина не играла, а другая половина с диоптриями -5 и тошнотой. 

Я брал погонять Oculs 2, опыт незабываемый. Очень круто. Это реально прям новые ощущения. Очень жаль товарищей у которых проблемы со зрением и вестибуляркой, очень много теряете, но это не ваша вина. Свидетели ШИМ’а не дадут соврать.

Средний шлем VR стоит в районе от 25 до 40. Для ТРУ геймера это не великие деньги. Впечатления от использования стоят того. Попробуйте сами!

• Лайк (+1) 2
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, puhatech сказал:

Фигассе, вроде игровой сайт, а тут сплошняком ненавистники VR собрались.

Какая связь между игровым сайтом и “ненавистниками” VR?

Поделиться сообщением

45 минут назад, МягкоКрыл сказал:

Но это военная техника, оборудование и гос. программы. Дело то не в реализации, а в доступности среднестатистическому игроку. Да и игра уже совсем по другим принципам происходит.  

Недоступности нет, ВР стоит не так дорого уже другое дело игр пока мало.

Только что, piton4 сказал:

Прямая, это перспективная игровая технология.

Поделиться сообщением

Только что, poluyan сказал:

Никакой нету связи, абсолютно.   Технология для нормального, адекватного гейминга безперспективная, этот VR на хер не сдался подавляющему большинству геймеров. 

16 минут назад, puhatech сказал:

Средний шлем VR стоит в районе от 25 до 40. Для ТРУ геймера это не великие деньги. 

Дело не в цене, а в том, что это VR — нафиг не нужная и неудобная хрень для гейминга.

• +1 3

Поделиться сообщением

Только что, piton4 сказал:

Самая, что ни на есть прямая. Я вот, игроман со стажем. Начинал ещё с БК-0010, потом Spectrum и далее под откос. Пробовал  VR “очки” или как оно там называлось, еще в 1996 году. Такое себе :-). Потом новая волна, 3D в кино. И вот уже плоские ТВ с 3D, плюс в PS3 завезли третье измерение, в игру Uncharted 3, тоже такое себе. Потом длинный перерыв, выходили какие-то очки и шлемы, но доверия не внушали. И вот товарищ Цукерберг занялся Oculus’ами. Вот это уже прям Вау!

Что в итоге хотел сказать: настоящий игроман за любой кипишь и новые ощущения в индустрии. А тут половина даже не пробовала, а уже ноют. Фу такими быть!

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

@puhatech Я даже пробовать не стану,уже одного того, что на башку нужно натягивать этот "шлем" и брать в руки пульты с идиотским управлением, мне достаточно.

2 минуты назад, puhatech сказал:

Что в итоге хотел сказать: настоящий игроман за любой кипишь и новые ощущения в индустрии. А тут половина даже не пробовала, а уже ноют. Фу такими быть!

Настоящим игроманам нафиг не сдался “кастрированный” геймплей.

Поделиться сообщением

20 минут назад, poluyan сказал:

бредятина… эту бредятину уже в третий, или даже в четвертый раз на моей памяти за 40++ лет втюхивают хомячкам с выпученными глазами.

Для хомячков — пара лишних линз перед глазами — НЕ перспективная технология. Это старый мусор , который никому нафиг не нужен (кто не верит — смотрим статистику продаж и банкротств разработчиков игр под данный хлам, а так же статистику отмен проектов под недо-вр) 

Изменено пользователем Фри
  • Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, piton4 сказал:

Дело не в цене, а в том, что это VR — нафиг не нужная и неудобная хрень для гейминга.

Неудобная хрень вот для такого гейминга?AQAKxhKSjqgQN8lZ374u1IVwvKKqvYgO_YVZJM1O

5 минут назад, Фри сказал:

втюхивают хомячкам

Ну ты-то матёрый лис, тебе хрен чего втюхаешь.

Я поиграл в Alyx, мне очень понравилось. Да, это единственная полноценная VR игра, очень жаль, что больше таких не делают.

Изменено пользователем puhatech
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, puhatech сказал:

Ну ты-то матёрый лис, тебе хрен чего втюхаешь.

Я поиграл в Alyx, мне очень понравилось. Да, это единственная полноценная VR игра, очень жаль, что больше таких не делают.

Alyx на редкость хорош(а). Но в остальном все очень печально.

Персонально нравится или не нравится это нормально.

Хомячки это массы которые мало думают, но много слушают других , которые просто ради хайпа могут взять что либо даже если оно им нафиг не нужно. И т.п.) Опознать их легко , выглядят примерно так когда слышат о чем нибудь новомодном 

Скрытый текст

i?id=d024ec23ed4500c2ba7d868d1ed37b61_l-

Изменено пользователем Фри

Поделиться сообщением

1% VR-игроков от общего числа. Из этого 1% сколько поиграют?

Поделиться сообщением

У VR одна главная проблема. Нет реально достойных проектов за которые хотелось бы отдать доп. деньги на покупку шлема. Один HL Alyx ситуацию никак не меняет. Всё остальное средней нишевости, прикольно, побаловаться и забыть. Ну ещё VR прикольно для спорта использовать, когда не хочется ходить зал, но двигаться надо, прям крутая тема, я так ёлку быстро разобрал после НГ, когда рукой незаметно снёс её к чертям, играя в VR:laugh: Ну и для большой компании прикольно, когда выводишь изображение на телек и включаешь разные соревновательные или хоррор игры, и смотришь за реакцией играющих людей. 

VR крутая технология и игры можно крутые под эту тему делать. Кто негативно относится к этой теме, тому надеть шлем и дать HL Alyx поиграть 20 минут, вы навсегда измените своё мнение о VR. Но проблема в том, что ради одной HL Alyx покупать VR нет никакого смысла. Проще где-нибудь найти, арендовать, пройти HL Alyx и про VR можно забыть. Но, чтобы пройти HL Alyx VR оно того стоит. Я уже два раза игру прошёл в VR и пройду в третий раз, благо есть где взять VR шлем. Всё такие в VR это прям “ВАУ”, и что-то необычное и свежие в плане игровых ощущений. Без VR, HL Alyx ощущается не той игрой, нет и близко тех ощущений, которые ты получаешь играя в VR-е в данную игру. 

• +1 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, puhatech сказал:

Начинал ещё с БК-0010,

О. старая гвардия. Тоже с него начинал. Собственно первоначальные ощущения от ВР это как с БК увидеть игры на PC. Или как увидеть первую 3д игру, когда вокруг все плоские 2д были. Ну т.е. я когда первый раз нацепил это ведро на голову — сильно удивился, что что-то такое появилось новое, что может меня так впечатлить как раньше. Но это уже современные шлемы. То что там раньше было vfx1 это конечно совсем не то. 

5 часов назад, puhatech сказал:

Неудобная хрень вот для такого гейминга?

Да она даже для такого пойдет. Просто сидишь на кресле тухлишь, но вместо монитора изображение вокруг тебя. Таже элита так и играется. Только на порядок сильнее погружение. Космический корабль и ты внутри, а за стеклом планеты в космосе, огромные, закрывающие все вокруг. Масштабы и ощущение объема просто несопоставимые с монитором. 

Изменено пользователем LineCat
  • +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Студия Forge Ahead Games сообщила о том, что ее Chains of Lukomorye, сюжетный action-adventure шутер в альтернативной вселенной после Первой мировой войны, стал доступен для добавления в желаемое в Steam.
      Студия Forge Ahead Games сообщила о том, что ее Chains of Lukomorye, сюжетный action-adventure шутер в альтернативной вселенной после Первой мировой войны, стал доступен для добавления в желаемое в Steam.
      Сообщается, что Chains of Lukomorye — это приключение в мире, который рушится у пользователя на глазах. Это мрачная история лица затронет темы любви, утраты и тонкой грани между судьбой и свободой воли. Игрок может отправиться в путь через заброшенные окопы и зачарованные руины, чтобы спасти возлюбленную из Подземного мира в таинственной стилистике славянской мифологии.

• Автор: james_sun

Действие игры происходит в последние годы династии Тан, и игрокам предстоит пройти опасную одиссею длиной в 3000 ли (около 1000 миль) обратно в Чанъань, самое сердце империи.
      NetEase Games и 24 Entertainment Studio на днях представили Blood Message, сюжетный приключенческий экшен на движке Unreal Engine 5.
      Сообщается, что данный проект сочетает в себе продуманные «жестокие бои на выживание с глубоким восточным повествованием».
      Действие игры происходит в последние годы династии Тан, и игрокам предстоит пройти опасную одиссею длиной в 3000 ли (около 1000 миль) обратно в Чанъань, самое сердце империи. Безымянному главному герою нужно во что бы то ни стало доставить некое важное послание, которое сыграет важную роль в жизни всей страны.
      Дата релиза еще не объявлена.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.