Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Vertigo Games работает над Thief VR — первой за 11 лет частью серии

Рекомендованные сообщения

003959-Thief%20VR%EF%BC%9A%20Legacy%20of

Играть будем за воровку по кличке Magpie («Сорока»).

Студия Vertigo Games, известная по целому ряду VR-игр по известным сериям, анонсировала Thief VR: Legacy of Shadow.

Судя по трейлеру, действие Legacy of Shadow развернется в обновленном городе, представленном в Thief — последней на данный момент игре серии, вышедшей в 2014 году. Играть будем за воровку по кличке Magpie («Сорока»).

Игра выйдет на всех VR-шлемах позже в 2025 году.

Скрытый текст
  • В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

Всё пытаются свои каканные очки продвигать. Какая-то дурь. Жалко что игра по этой вселенной пройдёт мимо.

• +1 3

Поделиться сообщением

я думал vr уже упоко… хм, успокоился а тут все брыкаются :laugh:

• +1 2

Поделиться сообщением

Все этот чертов ВР пытаются навязать. Мало годных проектов и высокая стоимость. И многие студии это понимают. Это как те дурацкие ТВ или ТВ очки с виртуалкой. Никому они не нужны, только голова от них болела. Вот и не взлетело.

Изменено пользователем shingo3
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, shingo3 сказал:

Все этот чертов ВР пытаются навязать. Мало годных проектов и высокая стоимость. И многие студии это понимают. Это как те дурацкие ТВ или ТВ очки с виртуалкой. Никому они не нужны, только голова от них болела. Вот и не взлетело.

Буквально регулярно выходят новые интересные проекты. 

1 час назад, tommycat91 сказал:

ВР сколько лет хоронят, а он все развивается. Впрочем, я бы и сам обычную игру предпочел. Однако будущие игр именно виар.

• Лайк (+1) 2
  • +1 2

Поделиться сообщением

Отлично! В это мы играем )
Вот только, увы, это не “Vertigo Games работает” - они всего лишь издатель. Разработчик тут Maze Theory, которые делали “Острые козырьки”. Я не играл, но по отзывам что-то средненько. И локализации у Thief не заявлены в Стиме...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, poluyan сказал:

Однако будущие игр именно виар.

:lol:

Поделиться сообщением

34 минуты назад, poluyan сказал:

ВР сколько лет хоронят, а он все развивается. Впрочем, я бы и сам обычную игру предпочел. Однако будущие игр именно виар.

Первый шлем бытового уровня VFX-1 Headgear вышел в 1995 году. Ну и как, у каждого шлем и все рубают через них? На игровом рынке угасание, народ насытился, сплошные маркетинговые фокусы и втюхивание. Коммерсанты хотят бабок, не знают что делать. Вот и решили труп реанимировать.  Я по комнате в шлемаке не собираюсь скакать и махать руками. Я хочу спокойной и размеренной игры.

Изменено пользователем МягкоКрыл

Поделиться сообщением

2 минуты назад, МягкоКрыл сказал:

Первый шлем бытового уровня VFX-1 Headgear вышел в 1995 году. Ну и как, у каждого шлем и все рубают через них? На игровом рынке угасание, народ насытился, сплошные маркетинговые фокусы и втюхивание. Коммерсанты хотят бабок, не знают что делать. Вот и решили труп реанимировать.  Я по комнате в шлемаке не собираюсь по комнате скакать и махать руками. Я хочу спокойной и размеренной игры.

В популярном ныне поджанре ЛитРПГ предсказывают создание капсул виртуальной реальности. Сейчас это кажется фантастичным. Но ещё сто лет назад видеозвонок считался фантастикой, а теперь это обыденность. Так что, кто знает, может лет через 50-100 наши потомки будут поголовно играть в VRкапсулах.

• Лайк (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Так что, кто знает, может лет через 50-100 наши потомки будут поголовно играть в VRкапсулах.

Фильм “Разрушитель” со Слаем помним? :) Лишь бы не так

P.S. "Он не знает, как пользоваться тремя ракушками!"

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

35 минут назад, Сильвер_79 сказал:

В популярном ныне поджанре ЛитРПГ предсказывают создание капсул виртуальной реальности. Сейчас это кажется фантастичным. Но ещё сто лет назад видеозвонок считался фантастикой, а теперь это обыденность. Так что, кто знает, может лет через 50-100 наши потомки будут поголовно играть в VRкапсулах.

офтоп ,чисто понудеть.

Имхо ,проще напрямую предавать сигналы через условный” чип  рецепторам в мозг чем чрез “капсулу”

24 минуты назад, MaxysT сказал:

Фильм “Разрушитель” со Слаем помним? :) Лишь бы не так

P.S. "Он не знает, как пользоваться тремя ракушками!"

НИКТО ЭТОГО НЕ ЗНАЕТ!!!!

Изменено пользователем edifiei
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

41 минуту назад, МягкоКрыл сказал:

Первый шлем бытового уровня VFX-1 Headgear вышел в 1995 году. Ну и как, у каждого шлем и все рубают через них? На игровом рынке угасание, народ насытился, сплошные маркетинговые фокусы и втюхивание. Коммерсанты хотят бабок, не знают что делать. Вот и решили труп реанимировать.  Я по комнате в шлемаке не собираюсь скакать и махать руками. Я хочу спокойной и размеренной игры.

Дроны боевые к примеру как доминирующие на поле боя тоже когда то казались фантастикой, а вот уже есть или продвинутые протезы.

Поделиться сообщением

Слава богам не про Гарета. Не жаль пропустить

• +1 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, tommycat91 сказал:

Да не далеко не помер. Просто Хайп ушел, большие дяди поняли что там нет больших денег. Вот и поутихло все а те кто поменьше вполне себе делают игры, Энтузисты делают моды. Нормально всё с ним просто сдулось из АААА все деньги будут там, до товара для любителей.

3 часа назад, poluyan сказал:

Буквально регулярно выходят новые интересные проекты. 

Впрочем, я бы и сам обычную игру предпочел. Однако будущие игр именно виар.

Будет возможно когда то но это не точно.

Люди разные и вся эта вируталка она больно на индивидуальные особенности завязана. И сомневаюсь что у всяких теоретических имплантов и капсул будет по другому.

Несколько лет назад хотел шлем но на один глаз -5 второй более менее норм. Без очков картинка не строится, с очками линзами стучатся бесит. Через какое то время сделал глаза. И идея вернулась попробовал прикольно купил Квеста 3. Оказалось вестибюлярка не вывозит минут 15 и начинает подташнивать полчаса и в обще фигово уже снять полежать надо. Народ пишет привыкнешь. Ну да привык стало минут 40 и полтора часа. В итоге или короткие сессии или мутит. Вот и лежит шлем на полке изредка напяливаемый в элитку полетать(Там мутит меньше) или 3д кино посмотреть. И это не только у меня проблема, я на всех кто согласится его по напяливал в итоге из 8 человек только у 2 все норм, могут часами залипать.

p.s. Не пожалел что купил прошел несколько игр, впечатления прикольные, но все же даже близко не основное игровое устройство.

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Ожидается, что проект соединит в себе искусное владение мечом и элегантность классического балета в мире темного фэнтези, созданного на основе славянского фольклора.
      Недавно WATT Studio анонсировала динамичный слэшер от третьего лица под названием Tsarevna.
      Ожидается, что проект соединит в себе искусное владение мечом и элегантность классического балета в мире темного фэнтези, созданного на основе славянского фольклора.
      Игрокам предстоит оказаться в роли молодой воительницы и наследницы павшей династии. Вооруженная волшебным клинком, выкованным из самих эмоций, царевна сразится с ордами мифических существ — призраками, русалками, лесными духами. В поисках отмщения героиня узнает правду о мире, пострадавшем от давно забытого катаклизма.
      Премьера запланирована на платформе Steam в 2026 году.
    • Автор: james_sun

Компании HeroCraft PC и Battlecruiser Games объявили о полноценном выходе Guards II: Chaos in Hell — «стильной, умной и немного безумной» тактической игры.
      Компании HeroCraft PC и Battlecruiser Games объявили о полноценном выходе Guards II: Chaos in Hell — «стильной, умной и немного безумной» тактической игры.

В честь релиза разработчики представили новый трейлер, сочетающий оккультную драму, старое фэнтези и чистую красоту механик.
      Как говорят разработчики, если бы Plants vs. Zombies и Darkest Dungeon родили ребенка, которого воспитали демоны — это и был бы Guards II: Chaos in Hell. Это пошаговая стратегия, в которой каждое решение отзывается пламенем. Игроку предлагается пройти пять кругов ада, вдохновленных мировыми мифологиями, сразиться с демонами и прокачать отряд с помощью гибкой системы улучшений, в которой важны позиционирование и своевременные действия.
      В основе игры лежит одна обманчиво простая механика: в свой ход пользователи меняют местами только двух героев. Затем они борются сами — нанося удары, используя суперспособности и магические заклинания. 
      Guards II доступна на ПК за 590 рублей или 3900 тенге с дополнительной скидкой 10% в честь запуска.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.