Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Аудитория Atomic Heart преодолела рубеж в 10 миллионов игроков

Рекомендованные сообщения

015013-mailservice.jpg

Студия Mundfish похвасталась очередными успехами шутера Atomic Heart.

Студия Mundfish похвасталась очередными успехами шутера Atomic Heart.

015013-mailservice.jpg

Сообщается, что спустя более чем два года после релиза аудитория проекта превысила 10 миллионов геймеров по всему миру. Генеральный директор и основатель студии Роберт Багратуни поблагодарил поклонников за «их страсть и поддержку».

• +1 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Dusker сказал:

Типо представь цену для всего мира 60 баксов, а для твоего региона 65. Я считаю, это не справедливо. Я бы не стал покупать.

А за 61?

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, piton4 сказал:

А за 61?

Не, за 60 долларов и 10 центов.:beach:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

Не, за 60 долларов и 10 центов.:beach:

Нет, либо Даскер берёт за 61, либо вообще больше играть не будет.

• +1 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, piton4 сказал:

либо вообще больше играть не будет.

и это будет хорошо, чему обрадуется Сёмин и научит его заправлять генераторы. А вы, те самые, всё играйте :D

Поделиться сообщением

1 час назад, Dusker сказал:

Типо представь цену для всего мира 60 баксов, а для твоего региона 65.

Не понимаю что тебя не устраивает и что ты не можешь представить. А главное зачем представлять, если на одни и те же товары, в самых разных сферах, от одних и тех же производителей цены отличаются во всём мире. В силу тех или иных обстоятельств цены корректируются, и причин на это может быть множество. Всегда кто-то платит больше, кто-то меньше. Как раз сложнее представить одну единую цену одного товара на весь мир. Разве что на бирже одна цена для всех, ну так там всё и продаётся в одном “магазе”. И то уверен, что и там есть свои варианты.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@PermResident не знаю, что там за генераторы и кто такой этот Сёмин :mad:

Поделиться сообщением

9 минут назад, piton4 сказал:

повезло тебе. Зато Семин знает каждого геймера поимённо, и только стоит расслабиться, как он тут же... начинает учить заправлять генераторы и разводить костры. Кстати полезные навыки.

Изменено пользователем PermResident
дополнение

Поделиться сообщением

12 минут назад, piton4 сказал:

Семин догматичный левый, лучше конечно тупой охранки и грязной жожни однако тоже с заскоками про игры.

• -1 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, PermResident сказал:

повезло тебе.

Ну наверное )

4 минуты назад, poluyan сказал:

Семин догматичный левый

Вообще неинтересно .

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dusker сказал:

Типо представь цену для всего мира 60 баксов, а для твоего региона 65. Я считаю, это не справедливо.

Ты в курсе, что по такой вот логике большая часть мира должна ощущать “несправедливость” в отношении себя относительно нас? В подавляющем большинстве случаев у нас одни из лучших региональных цен. На что-что, а на них жаловаться по меньшей мере странно. Да и то, как ты на это перепрыгнул с основной темы обсуждения попросту неожиданно, к чему всё это?

Раз уж тебе так сильно захотелось поговорить о справедливости, мб тебе напомнить о разнице уровня жизни, о разнице в покупательной способности людей в целом, о том, что жизнь вообще несправедлива от рождения, т.к. кто-то рождается с заведомо лучшими условиями что в плане материальном, что в плане личных способностей. Уж не говорю о том, что и твои жалобы на то, что что-то несправедливо может быть несправедливо по отношению к кому-то ещё. Ну невозможно добиться “справедливости” для всех и во всём. Всегда у кого-то что-то будет лучше. А жаловаться на то, что у нас цены на те же игры лучше, чем в большей части мира, по меньшей мере странно, ты попросту зажрался, походу, раз тебе кажется несправедливым то, что ты платишь меньше, чем другие.

Про электронику, кстати, тоже т.к. мы можем покупать из Китая напрямую то, что производится у них (с одной лишь таможенной пошлиной) в то время как американцы вынуждены платить с наценкой на всякие санкционные пошлины. Тоже скажешь, что несправедливо то, что ты можешь заплатить за то или иное железо для пк или за игровые приставки меньше, чем “бедные” американцы?

Завязывай с ног на голову перевёртывать вещи, ты не тот, кто платит больше, ты из противоположного мирового лагеря, ты платишь практически за всё напротив — меньше (от коммуналки и еды до различных развлечений). Уж не тебе жаловаться на “несправедливость”, что где-то там тебе вдруг поставили ценник выше. Да и то скорее всего ты говоришь про двойную конвертацию, из-за которой в стиме ты платишь больше европейцев в случае недоступных у нас игр, только вот тебе официально это и не продают — это твоя собственная блажь, а блажь всегда стоит лишних денег (да и то небось всё равно через Турцию или Казахстан покупаешь недоступное с регионалкой, скидывающей ценник, так что хз, где там у тебя 61 против 60-ти баксов).

О том, что затраты в процентах относительно доходов тоже стоит учитывать уже раньше обсуждали досконально, не хотелось бы заново поднимать эту тему. Но если тебе вот так прям неймёт, то могу и повторить выкладку данных.

Изменено пользователем Tirniel
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, romka сказал:

Всегда кто-то платит больше, кто-то меньше. Как раз сложнее представить одну единую цену одного товара на весь мир. Разве что на бирже одна цена для всех, ну так там всё и продаётся в одном “магазе”. И то уверен, что и там есть свои варианты.

Финальная цена разница от уровня жадности продавца, так как в разных регионах он разный выходит и логистических цепочек. Я имел же ввиду, немногое другое, нечто попроще. Пришел ты в пятерочку, а там тебе продают яблочки за 10 рублей, Ямабуки Такеши за 5, а Джону Хендерсону за 13. Звучит бредово. Стим, как и любой другой цифровой магазин, я вижу такой же пятерочкой, где логистика уже проведена, и любой заходит в этот магазин на одинаковых правах. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Dusker сказал:

Пришел ты в пятерочку, а там тебе продают яблочки за 10 рублей, Ямабуки Такеши за 5, а Джону Хендерсону за 13. 

А Даскеру теперь все игры не дешевле чем за 61 будут продавать :stuck_out_tongue:

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

1 час назад, Dusker сказал:

Стим, как и любой другой цифровой магазин, я вижу такой же пятерочкой, где логистика уже проведена, и любой заходит в этот магазин на одинаковых правах. 

Вот только пятерочка работает только в вашем дворе, а Стим работает по всему миру. Разница, конечно, пустяковая, но кого это волнует, да?

Изменено пользователем Сильвер_79
  • +1 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

Вот только пятерочка работает только в вашем дворе, а Стим работает по всему миру. Разница, конечно, прустяковая, но кого это волнует, да?

Пятерочка находится в моем дворе, но тоже работает на весь мир. В нее могут придти люди с моего двора, с соседнего двора, с соседнего района, с области города, теоретически с другого города, и теоретически хоть из Африки пусть прилетают и заходят, че им не продадут? Продадут. Ну и вот и всё. То что лететь из другого города далеко, это их проблемы, а не пятерочки, пятерочка то им продаст свои товары, главное пускай прилетят. В стиме, просто лететь некому не надо никуда. Но добраться до магазина — это проблемы не магазина, а покупателя.

Изменено пользователем Dusker

Поделиться сообщением

Только что, Dusker сказал:

Пятерочка находится в моем дворе, но тоже работает на весь мир.

Чего o_O ? Теоретически? Могут? По причине вероятности этих случайных единиц “теоретически” и “могут”, ты прировнял Пятёрочку к Стиму o_O . Да ну кончай закапываться, даже не смешно.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.