Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Deliver At All Costs
deliver-at-all-costs-1usfo.png (480×270)

Захватывающий экшен, где разрушения, абсурд и интрига сливаются воедино! Присоединяйтесь к Winston Green, который доставляет крайне нестандартные грузы, оставляя после себя хаос и разрушения!

Жанр: Экшен, Adventure
Платформы: PlayStation 5, Xbox Series X|S, Windows
Разработчик:  Far Out Games Studio
Издатель: Konami, Konami Digital Entertainment
Дата выхода: 22 мая. 2025 г

Цитата

Deliver At All Costs — захватывающий экшен, где разрушения, абсурд и интрига сливаются воедино!
На дворе 1959 год. Эпоха рок-н-ролла, платьев в горошек и постоянной угрозы ядерной катастрофы в самом разгаре. Опробуйте себя в роли Winston Green — неудачливого курьера с горячим характером и загадочным прошлым. Доставляйте крайне необычные грузы, оставляя за собой хаос и разрушения. Сделайте всё возможное, Deliver At All Costs!

Гифки (Показать содержимое)

Поделиться сообщением

Буду ждать русификатор, забрал бесплатно в Epic Games

Поделиться сообщением

В 5/22/2025 в 18:39, Chillstream сказал:

я как раз ее думаю перевести, все равно пока во всех проектах тех проблемы)

Показать больше  

Было бы славно, народ будет рад, так как много людей заберет ее с бесплатной раздачи)

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Взял себе предзаказ в надежде на перевод, жду)

Поделиться сообщением

В 5/23/2025 в 03:05, Chillstream сказал:

Попытаюсь сегодня вечерком выпустить

Показать больше  

Успехов. Ждём

Поделиться сообщением

Осталось решить проблему с SDF шрифтом, если кто может помочь былобы хорошо, а пока попытаюсь сам.

Поделиться сообщением

В 5/22/2025 в 18:39, Chillstream сказал:

я как раз ее думаю перевести, все равно пока во всех проектах тех проблемы)

Показать больше  

Хотя бы текст переведи!В принципе игра простая,понятно что делать!

Поделиться сообщением

Текст я перевёл.

Поделиться сообщением

В 5/23/2025 в 17:36, Илья Николаевичъ сказал:

Где?

Показать больше  

я еще не выкладывал. Я же написал выше, надо сделать шрифты, без шрифтов, будут везде квадратики, в текcте еще минус, bellinex 6 и 5 попробовал почему-то не хочет с этой игрой работать

Изменено пользователем Chillstream

Поделиться сообщением

Chillstream, скинь текст, я попробую.

Поделиться сообщением

@parabelum у меня получилось подружить игру с bellinex и вроде шрифт норм выглядит, на первое время сойдёт универсальный. шрифты я кину, я нашёл какой за что отвечает.

Русификатор

Deliver At All Costs on Steam

Скачать: Boosty

Установка: содержание архива закинуть в основную папку игры

Скриншоты (Показать содержимое)

Изменено пользователем Chillstream
  • Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Chillstream, Catalog.json патчить надо для бандлов ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Segnetofaza

Сказать мне спасибо
      Описание от разработчиков: Skydance's BEHEMOTH - это оригинальная история, действие которой происходит в Заброшенных Землях, павшем королевстве, преследуемом трагедией. Сыграйте за отважного воина, отправившись в опасное путешествие, чтобы спасти себя и свою деревню. Ваша единственная надежда - убить бессмертное чудовище.   Готовность: 20%. Завершён машинный перевод игры. Интегрированы кириллические шрифты и игра корректно обрабатывает русский текст.   Известные проблемы: Текст переведён машинным способом. Требуется укладка и вычитка.   Благодарности: Sergei [Zer0K] Alferov за помощь с перепаковкой ресурсов, myForber за финансовую поддержку нашей команды.
        Как установить перевод? Распаковать архив в папку с игрой\BHM\Content\Paks (Например С:\SteamLibrary\steamapps\common\Skydance's BEHEMOTH\BHM\Content\Paks)   Перевод совместим с лицензией? Да, на 100%   Перевод совместим с пираткой? Да, на 100%   О неприятном… У нас нет свободных людей для вычитки текста. Сам текст я могу предоставить (или развернуть на ноте). С упаковкой в игру проблем быть не должно. Раньше января мы вычитку начать не сможем.   Скачать https://drive.google.com/file/d/1h8KiaO8bPMeS_paYs4GVx_qIbEDqQW8e/view?usp=sharing   Скачать для автономной версии https://drive.google.com/file/d/1zYH7VIQLCOJGukPfI6zPDN_kI-JkKjbW/view?usp=sharing

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.