Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
riziy

Корсары: Возвращение легенды

Рекомендованные сообщения

Корсары: Возвращение Легенды

13131313gq7.jpg

Издатель в России:Акелла

Разработчик:ALexusB&Co

Требования:

Win XP, DirectX 9.0c, Pentium IV 1.5 Ггц, 256 Мб ОЗУ, 64 Мб видеокарта уровня GeForce 3 и выше (кроме МХ)

Вымышленный архипелаг из игр "Корсары" и "Пираты Карибского моря" уступил место реальным островам Карибского бассейна. Испанский Мэйн, Куба, Эспаньола (Гаити), Ямайка - от Белиза до Барбадоса и от Порто Бело до Бермуд простирается новая карта игры, включая такие привычные читателю книг про пиратов города как Каракас, Картахену, Маракайбо, Панаму, Гавану, Тортугу и другие (соответствует 3000х2000 километровому участку планеты Земля). Географические изменения коснулись и сухопутной части игры - гигантские пространства с джунглями, пещерами, катакомбами, гротами, бухтами, индейскими и пиратскими поселениями. На островах и материке расположены тридцать городов и поселений, принадлежащих четырем нациям (Англии, Франции, Испании, Голландии), индейцам и вольным пиратам. Есть необитаемые острова и дикие неосвоенные пространства.

Скриншоты

Это НЕ Аддон,это полноценная игра!

Защита будет СтарФорс

Форум разработчиков

Экстракт новостей:ok: :

http://forum.rpgarea.ru/index.php?&act...=47&t=13022

Поделиться сообщением

duh386

Не очень сильно, но да, сложность игры придётся понижать хотя бы на пункт (по сравнению с КВЛ) ;)

Поделиться сообщением

:no:

Tiggerr

После ПКМ больше в серию Корсаров не играл? Если бы играл - увидел бы очень много отличий. ;)

Играл в ПКМ, после скачивал с сайта все, что переделывало ПКМ в другую игру))) причем скачивал несколько раз..постоянно обновляя))) Пока не надоело((( Затем играл в Корсары 3, ну в это не долго((( Сразу понял, что не то))) Следующее Возращение Легенды... Ну по сути тот же аддон к ПКМ, только более улучшена графика и кстати стиль боя..лично мне в ПКМ больше понравился..но ни чего привыкнуть можно))) Ладно продолжим))) когда ВМЛ надоела..недели 3-4 и все однообразие так или иначе..сюжета как такового нет, линейку выполнил..другие сюжеты включая женился (зачем???))) на Изабеле и т.д...дальше делать ничего((( Затем взял ради интереса Корсары Сундук Мертвеца..ну сюжет там может и ни чего на 3-ку потянет..но то, что там сделали с управлением((( извиняюсь))) я в такое играть не хочу(((( может конечно кому и понравилось..но по моим понятиям..данное управление испортило окончательно серию... Ну и теперь эта игра.. Город Потерянных кораблей))) Мое 1-е впечатление.. 60% беру обратно))) эт я пока не разобрался..и не догнал, что к чему по ветке Капитана Блада..все одно считаю, что разрабы чуток намутили с квестами (в плане поиска необходимых..вещей, персов и т.д.))) Ну когда все покатило, то пока не свалил с рабства и не уплыл с острова..остановиться не мог..(настолько увлекательно))) Дааа.. а вот теперича не догоню.. свалил с острова имею, дорогой не соответствующий мне по рангу корабель, денег кот наплакал.. ранг..еще 1-й.. сложность корсар... вроде все хорошо))) но че делать то??? Как начать какую нидь квестовую линию.. имею ввиду Самую Город Потерянных Кораблей... Куда плыть и к кому обращаться и т.д.((( Вот и весь сказ)))) :shok::victory:

Поделиться сообщением

Tiggerr

Раскручивайся, наберись опыта (и деньгов), а линейка ГПК тебя сама найдёт. Там и без неё несколько побочных квеста. ;)

Поделиться сообщением

Tiggerr

Раскручивайся, наберись опыта (и деньгов), а линейка ГПК тебя сама найдёт. Там и без неё несколько побочных квеста. ;)

Дак в том то все и дело))) Я ж и говорю, что пока до квестовой линейки дойдешь..опять считай тоже самое((( как в ПКМ (аддон фанатский), затем КВЛ и т.д. Те же локации, те же квесты.. Пока ГГ в данном случае Блада прокачаешь.. Бабла соберешь и т.д. Вот в этом и облом.. лучше бы продолжалась линейка Блада..как бы без прерывно... тогда класс..а так походу пока тож самое((( <_< :D :big_boss:

Поделиться сообщением

Tiggerr

те же квесты..

Ничего подобного - добавилось огромное количество новых генераторов, устанешь от квестов отбиваться. ;)

Поделиться сообщением

Че т я не помню чтоб генераторы квестов генерировали нормальные квесты...Шлак всякий.

месяц хотел купить К-ВЛ, вчера достал нахаляву...Сегодня домой приду заценю..

Поделиться сообщением

Tiggerr

Ничего подобного - добавилось огромное количество новых генераторов, устанешь от квестов отбиваться. ;)

Да может и добавились))) но я походу попал(((( Хочь по новой переигрывай на другом уровне сложности((( Короч денег кот наплакал..тыщ 5.осталось.. все враги.. т.е. взять скажем квест на довести пассажира, товар и т.д. не получиться так как в порту расстреляють.. на абордаж брать.. команду не могу собрать((( с острова свалил по быстрому пока хавчик был и все враги.. приплыл к пиратам ..остров недалеко.. Походу бегать по суше в поисках бандитов..которых если больше 2-х валят будь здоров..опять же ради 3-х копеек((( Команде зарплату не заплатишь и т.д.((( Вообщем придется выкручиваться)))) Хотя конеч интересно с нуля начинать..но я ж и говорю..в который раз))))) :big_boss: :buba: :D

Поделиться сообщением

но я походу попал(((( Хочь по новой переигрывай на другом уровне сложности

:yes: Ты похоже со сложностью переборщил. Дальше будет только хуже. :) В ГПК сложность повысилась где-то на порядок, т.е. по-любому сначала начинать.

Поделиться сообщением

У меня такой вопрос - друг куил игру, я поставил и она вроде как без диска идёт... А это правда, что по истечении срока в 60 часов и 12 запусков нужно диск лицензионный вставлять? Или как-то сисетму защиты можно обойти, чтобы уж всегда без диска играть теперь?))

Поделиться сообщением

The Lucifer

Раз в три дня диск надо Стару показывать - оптимально на двоих брать, если денег жалко. :)

Поделиться сообщением

The Lucifer

Раз в три дня диск надо Стару показывать - оптимально на двоих брать, если денег жалко. :)

Я вот только ен догоню.. Пишет что то такое.. у вас осталось 12 включая это запусков.. Т.е. без диска можно 12 раз запустить..или каждае 3 дня..пишу опять ключ??? и так всего 12 раз??? А дальше??? Или я чет не так понял???((( :big_boss: :buba:

Поделиться сообщением

Хм...не знаю что у меня за кряк, но диск не просит ваще, ниче поверх версии с диска не ставил, видать уже крякнутую игру записали.

Я про К-ВЛ

Изменено пользователем duh386

Поделиться сообщением

и так всего 12 раз??? А дальше??? Или я чет не так понял???((( :big_boss: :buba:

Каждые 12 раз или 3 дня Стару надо будет показать лиц.диск, ключ по-новой вводить не надо - так понятно? ;)

duh386

Пиратка КВЛ - баги обеспечены. :)

Поделиться сообщением

Каждые 12 раз или 3 дня Стару надо будет показать лиц.диск, ключ по-новой вводить не надо - так понятно? ;)

duh386

Пиратка КВЛ - баги обеспечены. :)

Понятно))) Респект за объяснение))) :victory:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.