Нынче я понял, что авито — это х*ень полнейшая. В частности их логика возврата. Предлагают договориться с продавцом самостоятельно — это раз. А два, чат не даёт отослать через него ЛЮБЫЕ контакты, т.к. ещё придумывай, как хочешь,, как дать данные, куда деньги возвращать, хах (все подобные сообщения блокируются фильтром). Вот адрес дать даёт, а телефон — ни-ни. В т.ч. технически давать опции для возврата также не хотят сами как посредники.
Думаю, после первого же опыта возврата товара на авито (до заказывал и не было надобности возвращать, да и продавцы вкладывали карточки с контактами в коробки), больше с ним связываться не рискну.
Более того , изначально играю на польском) И мат есть русский ) и я пердоле и курва) и много упущений в сабах ) именно смешных тип говорят да пошел ты накуй а в титрах спасибо
Не очень удачная озвучка. Несколько раз у меня вообще звук пропадал. То есть рты открывают, субтитры идут, а звук не работает. Достаточно большой кусок остался английским почему-то. То есть герой подходит к одному соратнику и начинает разговор на русском, а следующий соратник говорит по-английски. Ну и ударения, пока ещё беда нейросетевых озвучек.
здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
[h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
Информация:
Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
Известные нюансы:
* Возможны неточности и ошибки в переводе.
* Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
Установка:
1. Запустить Russifier.exe
2. Нажать "Выбрать папку"
3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
4. Нажать "Установить"
5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
После установки запустите игру и наслаждайтесь!
Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!
Автор:
Serjik Sokolov
История изменений:
Версия 1.0.1 от 22.05.2026
- Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.
Версия 1.0.0 от 03.12.2025
- Релиз
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?