Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

164955-Grand%20Theft%20Auto%20VI%20Trail

Rockstar Games опубликовала второй трейлер Grand Theft Auto VI.

Игра выйдет 26 мая 2026 года на консолях PS5 и Xbox Series X|S.

• Лайк (+1) 1
  • В замешательстве (0) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, mc-smail сказал:

“когда я смогу пройти все игры, которые купил?!”:D

Вот тоже задаюсь таким вопросом. :D Купил несколько игр, а в итоге залипаю в телефоне и смотрю ролики.

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

В 06.05.2025 в 18:42, shingo3 сказал:

Она и в первом была такой. Просто там намешали реальные кадры и полигоны. Вот и глаз замылился. Тут вообще я не увидел ничего сверхъестественного. Где, мать их, игровой процесс? Зачем мне ролики эти?

наверное чтобы ты заинтересовался и накопил таки к релизу 90+ баксов “создание игр же дорожает”!

В 06.05.2025 в 17:16, mc-smail сказал:

Ну кстати, по сравнению с первым трейлером, тут графика заметно преземлённее стала и уже как бы особо не впечатляет. Снижают напор ожидания. 

только вот куда то делись повсеместные американские “жирухи”, которые всё таки были в первом трейлере, а вот  тут я их почему то не заметил, ожни фитонаши или с нормально комплекцией и фигурками...

Поделиться сообщением

Главное, что баба сракатая, а остальное все мелочи.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, Дмитрий Соснов сказал:

только вот куда то делись повсеместные американские “жирухи”,

Такое огромное наличие толстых жоп в первом трейлере, наверное сильно испугало народ, вот разрабы и снизили градус.

Поделиться сообщением

уже пошли обзоры трейлера!  Я еще НИКОГДА так не ХАЙПОВАЛ GTA 6 от Культаса https://www.youtube.com/watch?v=c_DEVeu2LB8

посчитал даже сколько раз в кадре промелькнула прекрасная задница Люси...

Изменено пользователем Дмитрий Соснов
  • В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Дмитрий Соснов сказал:

уже пошли обзоры трейлера!

весна, обострение

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

если честно, кажется что серия уже скатилась, а первый трейлер был в стиле “гта онлайн”, от чего хотелось блевануть.

второй трейлер интереснее, даже захотелось погамать, может получится у коксакеров снова делать нормальные игры

• +1 1

Поделиться сообщением

23 часа назад, piton4 сказал:

Это пререндер обработанный фильтрами, о какой графике вообще идёт речь? Я даже не удивлюсь, если часть показанного вообще сгенерирована.

7R1ESVAUqM05p0UwhjN90ntWy5RtNspJ7Fq9SeSm

• +1 2

Поделиться сообщением

@Northern плевать, что они пишут. Я вижу, что это пррендер в лучшем случае, а возможно, что и с примесью CGI.

Это почти такая же хрень, как и первый трейлер Ведьмака3  с E3 2012

• Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

12 часов назад, mc-smail сказал:

Я в этот момент сижу и думаю, — “когда я смогу пройти все игры, которые купил?!”:D

Когда будешь на пенсии

Поделиться сообщением

13 часов назад, Дмитрий Соснов сказал:

уже пошли обзоры трейлера!  Я еще НИКОГДА так не ХАЙПОВАЛ GTA 6 от Культаса https://www.youtube.com/watch?v=c_DEVeu2LB8

посчитал даже сколько раз в кадре промелькнула прекрасная задница Люси...

Ну Культас он еще тот хайпожор. Еще новость пятиминутную может растянуть на 30 минут. В общем, заслуживает звания "маг воды".

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Играть будем за воровку по кличке Magpie («Сорока»).
      Студия Vertigo Games, известная по целому ряду VR-игр по известным сериям, анонсировала Thief VR: Legacy of Shadow.
      Судя по трейлеру, действие Legacy of Shadow развернется в обновленном городе, представленном в Thief — последней на данный момент игре серии, вышедшей в 2014 году. Играть будем за воровку по кличке Magpie («Сорока»).
      Игра выйдет на всех VR-шлемах позже в 2025 году.
    • Автор: SerGEAnt

«Как и прежде, вы будете изучать город и пытаться спасти его жителей от того, что кажется неминуемым. Осматривать пациентов, назначать суровые указы для борьбы с эпидемией, посещать чумные районы. А если время загонит вас в угол — вернётесь назад и попробуете еще раз».
      Студия Ice-Pick Lodge опубликовала свежий трейлер Pathologic 3, посвященный механике времени — ключевой особенности игры.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.