Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Русский язык — четвертый по количеству отзывов в Steam к Clair Obscur: Expedition 33

Рекомендованные сообщения

1 час назад, 0wn3df1x сказал:

Но конечная цена определяется не их рекомендациями, а нашей способностью нагнуть продавца ниже этой планки.

опять 25, нагибалка не сломалась еще? тебе уже сто раз сказали, что есть установленная цена, в которую входит не только разработка, реклама и иные траты, но и поддержка проекта, а так же инвестиции в будущие проекты. нет ничего бесплатного. и если установили цену в 10-30-70USD, значит вот она цена той или иной услуги.

но ты говоришь, буквально — я бедный! но я мощный, приду кулаком ударю по столу! у-у-у!!! дайте мне ваш проект за треть цены потому что Valve посчитала и холодной бюрократией решила.

все что я могу тебе сказать — воин ты воюешь не в ту сторону!

Вы видите лишь то, что хотите видеть, через кривое зеркало своих антироссийских взглядов.

не путай пожалуйста пренебрежение к глупым людям которые возомнили, что именно их патриотизм самый верный, и мое отношение к стране в целом.

Я хозяин на своей земле и на национальных ресурсах. А кто вы такой, чтобы мне указывать? Инородец, враждебно настроенный к моей Родине? Ваше мнение о том, что я могу или не могу обсуждать, ничтожно. Ваше право заканчивается там, где начинаются российские национальные интересы. Обсуждать политику других стран? Если это касается наших интересов, нашей безопасности, нашего места в мире - безусловно! Мы - Великая Держава, и нам есть дело до всего мира. А вы - представитель окраины, пытающийся учить нас жизни.

читать под звуки имперского марша

Включайте. Привыкайте к его звукам.

вот именно от таких как ты я и буду защищать свою родину, потому как именно таких, нам тут не нужно. лично ты — мой враг. и то, что ты представляешь какую-то абстрактную Россию, которая есть только у тебя в голове, совершенно не значит, что я против России как таковой, хоть я и не согласен с решениями власти. потому как эти решения касаются и моей страны на прямую.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, SerGEAnt сказал:

что лучше?

Лучше чем @Tirniel я навряд ли скажу.

• +1 1

Поделиться сообщением

53 минуты назад, h1pp0 сказал:

опять 25, нагибалка не сломалась еще? тебе уже сто раз сказали, что есть установленная цена, в которую входит не только разработка, реклама и иные траты, но и поддержка проекта, а так же инвестиции в будущие проекты. нет ничего бесплатного. и если установили цену в 10-30-70USD, значит вот она цена той или иной услуги.

Вы талдычите про "установленную цену", "разработку", "рекламу", "поддержку", "инвестиции в будущее"... Какое нам, потребителям, дело до этих внутренних проблем и хотелок производителя? Это их зона ответственности, их риски. Если их "траты" (зачастую раздутые неэффективностью и воровством) не позволяют им предложить нам цену, которую мы считаем приемлемой, - это их проблемы, а не наши.

Себестоимость цифровой копии - ноль. Все остальное - это их желание извлечь сверхприбыль, паразитируя на нашем интересе. И наша задача - ограничить их аппетиты своей волей. Именно нагнуть, заставить считаться с нашей силой - силой третьего рынка мира, силой четвертой экономики по ППС, силой нашего нежелания платить за воздух. Рекомендации Valve - это порог уважения, рассчитанный могущественной корпорацией. Наше право - требовать меньшей цены. Ваше же представление, будто мы "бедные, но мощные бьем кулаком по столу", - это карикатура. Мы не "бедные", мы расчетливые и сильные, и мы требуем своего по праву. А "воин, воюющий не в ту сторону"? Напротив, мы воюем именно в ту - против корпоративного диктата, за наши права и наши ресурсы.

не путай пожалуйста пренебрежение к глупым людям которые возомнили, что именно их патриотизм самый верный, и мое отношение к стране в целом.

Ваше "пренебрежение" направлено не на абстрактных "глупых людей", а конкретно на российских руководителей, отстаивающих интересы своей страны. И в нашем понимании, атака на руководителей, - это прямая атака на Россию.

читать под звуки имперского марша

Вам стоило бы слушать такие марши почаще - может, тогда вы проникнитесь духом державности.

вот именно от таких как ты я и буду защищать свою родину, потому как именно таких, нам тут не нужно. лично ты — мой враг. и то, что ты представляешь какую-то абстрактную Россию, которая есть только у тебя в голове, совершенно не значит, что я против России как таковой, хоть я и не согласен с решениями власти. потому как эти решения касаются и моей страны на прямую.

Вы боитесь не меня, вы боитесь неизбежного будущего - финала проекта Союзного государства, когда Россия и Беларусь станут единым целым, единым экономическим, политическим и духовным пространством. Когда не будет нужды ничего "защищать", потому что мы будем вместе. И тогда вы, как часть великого русского мегаэтноса, получите те же права, те же преференции, те же справедливые цены, что и великороссы. Вам не придется больше переплачивать корпорациям из-за своей малости.

Так что, вместо того чтобы бороться с ветряными мельницами, вам стоило бы направить свою энергию на ускорение интеграции с Россией. В этом - ваш пусть к обретению подлинной силы и процветания. А пока вы боитесь России - вы рискуете остаться маленькой окраиной, у которой нет сил диктовать свою волю корпорациям.

Изменено пользователем 0wn3df1x
  • -1 1

Поделиться сообщением

Вы боитесь не меня, вы боитесь неизбежного будущего - финала проекта Союзного государства, когда Россия и Беларусь станут единым целым, единым экономическим, политическим и духовным пространством. Когда не будет нужды ничего "защищать", потому что мы будем вместе. И тогда вы, как часть великого русского мегаэтноса, получите те же права, те же преференции, те же справедливые цены, что и великороссы. Вам не придется больше переплачивать корпорациям из-за своей малости.

Так что, вместо того чтобы бороться с ветряными мельницами, вам стоило бы направить свою энергию на ускорение интеграции с Россией. В этом - ваш пусть к обретению подлинной силы и процветания. А пока вы боитесь России - вы рискуете остаться маленькой окраиной, у которой нет сил диктовать свою волю корпорациям.

Да это не фляга свистит, это у бидона дно отвалилось, однако… Слезайте с тяжелых веществ, “великий рос”...

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Infested сказал:

Да это не фляга свистит, это у бидона дно отвалилось, однако… Слезайте с тяжелых веществ, “великий рос”...

• Российское гражданство есть? 
  • Являетесь представителем нац. меньшинств?
  • Являетесь противником российского политического курса?

54 минуты назад, Infested сказал:

“великий рос”...

И ещё один вопрос вдогонку:

• Почему вместо ответа на вопросы выше вы решили разыграть нацистскую карту? 
  • -1 1

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Infested сказал:

ты  что то имеешь против великой державы России?

• -1 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, 0wn3df1x сказал:

Почему вместо ответа на вопросы выше вы решили разыграть нацистскую карту? 

Это я то решил?) Это я что ли называю себя великим по нацпризнаку? Каким-то мегаэтносом? Это я разделяю национальности на великие и малые, лишенными преференций и прав? Гляньте в зеркало, для начала. Умерьте трансляцию имперских амбиции. Если кому-то надо их послушать, можно всегда включить телевизор или заглянуть на тематические каналы. Это игровой форум, и все обсуждается в контексте игор. А русский язык не принадлежит только россиянам, так же как английский не принадлежит англичанам. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, Infested сказал:

Это я то решил?)

Вы не знаете, что значит “разыграть нацистскую карту”?

18 минут назад, Infested сказал:

Каким-то мегаэтносом?

Смотрите, вы не первый раз участвуете в обсуждении российских цен с позиции защиты цены от издателя.

У меня возникают вопросы:

• Есть ли у вас российское гражданство? 
  • -1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 0wn3df1x сказал:

Смотрите, вы не первый раз участвуете в обсуждении российских цен с позиции защиты цены от издателя.

У меня возникают вопросы:

• Есть ли у вас российское гражданство? 

Я обсуждал цену региона и ее приемлемости для покупки как игрока.
Ваши же вопросы несут политический контекст и АБСОЛЮТНО не несут никакой смысловой нагрузки в рамках обсуждения.

6 минут назад, 0wn3df1x сказал:

Вы не знаете, что значит “разыграть нацистскую карту”?

Нет. Пришлось погуглить. Параллели ваших высказываний были по факту, ошибки нет. Забавно что вы админ. Хотя нет,  не забавно.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Infested сказал:

Я обсуждал цену региона и ее приемлемости для покупки как игрока.
Ваши же вопросы несут политический контекст и АБСОЛЮТНО не несут никакой смысловой нагрузки в рамках обсуждения.

Почему же, эти вопросы позволяют составить статистику.
Люблю статистику, знаете ли. 

• -1 1

Поделиться сообщением

Люблю статистику, знаете ли. 

Правда что ли? А в разговоре со мной ты отказывался даже поискать её, указывая о том, что той попросту не существует (что не верно), когда я спрашивал с тебя статистический источник твоих категоричных высказываний о соотношениях. Или “это другое”?

Изменено пользователем Tirniel
  • Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

@0wn3df1x У меня остался один вопрос. А другие страны у которых тоже есть региональные цены, причем на уровне РФ. Они как бы тоже показали мощь? Например Аргентина, или Украина та же.

Изменено пользователем Dusker
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Tirniel сказал:

А в разговоре со мной ты отказывался даже поискать её

А с какой стати я должен был искать что-то для вас? Я собираю статистику для своих целей, а не для удовлетворения вашего любопытства. Если вам нужны какие-то данные - ищите сами или наймите того, кто будет выполнять ваши поручения.

30 минут назад, Dusker сказал:

А другие страны у которых тоже есть региональные цены, причем на уровне РФ. Они как бы тоже показали мощь? 

9uDh6pd.png

Наличие низких региональных цен в любой стране - это всегда в той или иной степени признак силы ее потребителей, их способности заставить глобальные корпорации считаться с собой.

Будь то Аргентина, Украина или любая другая страна в нижней части ценового списка - это означает, что их рынок обладает достаточным весом (пусть и разным), а их потребители - достаточной волей (или другими рычагами давления, вроде пиратства), чтобы не позволять себя грабить так же нагло, как жителей условной Швейцарии.

Но здесь важна иерархия.
Список региональных цен - это не просто таблица, это отражение глобальной иерархии силы потребительских рынков.

• На вершине (самые дорогие регионы): Находятся либо страны с мизерным рынком, на который корпорациям просто плевать (проще задрать цену и обслужить горстку богатых, чем заморачиваться с адаптацией), либо страны, чье население максимально обработано пропагандой потребления, где люди превратились в безвольных рабов корпораций, готовых платить любую цену за бренд и мнимый статус. Их "богатство" - это их слабость, их рабская покорность.
  • В середине: Страны с переменным успехом отстаивающие свои интересы, где-то прогибающие корпорации, где-то прогибающиеся сами.
  • Внизу (самые дешевые регионы, как Россия, Южная Азия): Находятся страны, которые в силу разных факторов (большой объем рынка, эластичность спроса, развитая культура партизанской борьбы как ответа на жадность, сильный национальный характер потребителя, нежелание переплачивать) заставляют корпорации максимально снижать цены.

Чем выше страна в этом списке (чем дороже для нее игры), тем, как правило, слабее ее реальное влияние на глобальном цифровом рынке, тем меньше ее коллективная воля и тем больше среди ее населения "корпоративных рабов".

Россия в подавляющем большинстве случаев находится внизу этого списка благодаря сочетанию факторов силы: огромный объем рынка, высокая покупательная способность, эластичность спроса и наша воля не платить за воздух. Другие страны внизу списка могут иметь иные комбинации этих факторов (например, меньший рынок, но еще более высокий уровень партизанской борьбы и т.д.). Но сам факт их нахождения внизу - это демонстрация их способности сопротивляться корпоративному диктату, пусть и в разной степени и по разным причинам.

Так что да, низкие цены - это всегда в той или иной мере проявление силы.
А высокие цены - почти всегда признак слабости и подчинения.

• -1 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, 0wn3df1x сказал:

А с какой стати я должен был искать что-то для вас? Я собираю статистику для своих целей, а не для удовлетворения вашего любопытства. Если вам нужны какие-то данные - ищите сами или наймите того, кто будет выполнять ваши поручения.

Проще говоря, когда статистика не совпадает с твоим мнением, и особенно когда она опровергает его, тебе проще заявить, что статистики вообще не существует, как ты делал это в разговоре со мной. А всё остальное — лирика.

А вообще, интересный подход у тебя: вместо того, чтобы дать подтвердить твои слова посредством указания на источник данных (или признания того факта, что источника данных у тебя и не было, а за других ты говорил ссылаясь исключительно на личное мнение), тебе проще перевалить действие по поиску доказательств или опровержений твоих слов на оппонента, называя это “ищите сами, если вам нужны данные”. Да уж. Или хочешь порассуждать о бремени доказательства и о том, кто всё-таки должен его нести: тот, кто ввёл тезис или тот, кто запросил источник данных тезиса?

Изменено пользователем Tirniel
  • Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

30 минут назад, Tirniel сказал:

когда статистика не совпадает с твоим мнением, и особенно когда она опровергает его, тебе проще заявить, что статистики вообще не существует

Напоминаю. Я утверждал, что бэклог - то есть наличие у игроков купленных, но не пройденных или даже не запущенных игр, - является массовым, неоспоримым феноменом. Вы же потребовали неких абстрактных "статистических источников", заявив, что без них это не массовое явление.

Я предложил вам конкретный, эмпирический метод оценки этого феномена, доступный любому: посмотреть статистику достижений по играм в том же Steam. Данные по самому популярному достижению (часто выдаваемому просто за запуск игры или прохождение пролога) наглядно показывают, что его получают далеко не 100% владельцев игры. Часто эта цифра колеблется от 50% до 90%+ (редко достигает 100%). Что это означает на практике? Это прямо говорит о том, что от 10% до 50% (а иногда и больше!) людей, купивших игру, ее даже не запускали. Игра просто пылится на их аккаунтах мертвым грузом. Это ли не массовое явление? Это факт, зафиксированный самой системой.

Вы отмахнулись от этого реального, наблюдаемого статистического показателя, потому что он не был оформлен в виде удобной для вас таблички из "авторитетного источника" и продолжили требовать некой иной "статистики".

Точно так же вы отрицали массовость феномена FOMO (страха упустить выгоду/событие). Вы проигнорировали мои доводы о том, что при выходе крупных новинок или старте распродаж игровые форумы и сайты ломятся от наплыва пользователей, желающих обсудить новинку. Падение серверов, связанное с избыточным наплывом пользователей, вы списали на то, что серверы плохие. Вы отмахнулись от того факта, что весь современный маркетинг построен на эксплуатации этого самого FOMO, что это - академически признанное и активно используемое явление в психологии потребителя. Вам снова понадобилась некая абстрактная "статистика", подтверждающая очевидное.

Проще говоря: если что-то опровергает ваше мнение, вы начинаете требовать доказательств, но доказательств в совершенно определенной, удобной вам форме, которой, возможно, в природе и не существует.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.