Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Русский язык — четвертый по количеству отзывов в Steam к Clair Obscur: Expedition 33

Рекомендованные сообщения

чего переживать из за ценообразования, в РФ ААА игра со всеми сизон пассами должна стоить не дороже 1500-2000р., обычное издание 500-1000. все что дороже покупается в день выхода за 100р. издатель сам предпочел не продавать мне игру за тысячу.

• +1 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, h1pp0 сказал:

но мое понимание родины ни как не сходится с вбитым тебе в голову бредом

у змагаров Родина — там, где халявные печеньки раздают.:laugh:

Поделиться сообщением

@0wn3df1x да вы батенька умом пошатнулись

В 02.05.2025 в 15:55, Freeman665 сказал:

у змагаров Родина — там, где халявные печеньки раздают

к чему это? просто что-то выдавить? ну выдавил, и что?

Поделиться сообщением

В 02.05.2025 в 12:58, h1pp0 сказал:

любая страна это не ее правящий класс, а ее народ. а если для тебя верхушка и есть страна, то, выражаясь простыми словами (может и обидными) просто — вата. ты винтик который пойдет в расход что бы власть имущие остались у той власти. для них ты не человек, ты расходный материал, ресурс и не более того

:lol: все официальные визиты глав государств, подготовка к ним, последующие мировые значения от саммитов и встреч глав государств идут нахрен. Вообще весь Институт лидерства идет лесом, потому что “вата” :lol: народ всё решает, а лидеры, это всё лирика, их вообще по объявлению набирают и всем на них насрать :lol:

я знаю что такое родина, но мое понимание родины ни как не сходится с вбитым тебе в голову бредом. в этом вся разница. а если я думаю не так как тебя научили, и сказать тебе нечего, то ты обвиняешь меня в предательстве и инакомыслии.

именно, всем с кем ты не согласен вбили в головы бред, и только ты светлоликий с голубой кровью всё открыл сам, всё проверил и сделал выводы обо всём на свете. Всю “вату”, т.е. тех с кем ты не согласен, научили под угрозой кары бутылкой, а вот ты к всему сам пришел, никакого влияния ни от кого на тебя оказано не было, всё именно так и было, д’Артаньян :lol:

я тебя не боюсь, ты просто шумный человек которому дали кусочек власти и ты этим возгордился. что касается единения… это не с тобой обсуждать нужно. ты — ни кто.

да не бомбит у него, не бомбит :lol: как же пригорает, явно по больному попали :derisive:

все бы тебе кому-то что-то диктовать, диктатор прямо доморощенный. умора

но тебе же :heart: это читать :mosking:

Поделиться сообщением

@PermResident сказать то что хотел?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.