Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Вышел хороший перевод The Elder Scrolls 4: Oblivion​​​​​​​ Remastered

Рекомендованные сообщения

Но я же только решился подтянуть английский, играя без перевода...

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, не ставится перевод на версию с геймпасса. Пишет что файл global.ucas не найден, хотя он там есть. Пробовал по разному, от имени админа и просто, одна и та же реакция

Изменено пользователем stelsss4

Поделиться сообщением

17 минут назад, HUtorX сказал:

Но я же только решился подтянуть английский, играя без перевода...

Вот так и рушатся мечты и надежды.:sorry:

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

@stelsss4 путь неправильно указан. надо \XboxGames\The Elder Scrolls IV- Oblivion Remastered\Content\OblivionRemastered\Content\paks, туда папку ~mods из архива разархивировать надо.

Изменено пользователем Velshar00n

Поделиться сообщением

29 минут назад, Velshar00n сказал:

@stelsss4 путь неправильно указан. надо \XboxGames\The Elder Scrolls IV- Oblivion Remastered\Content\OblivionRemastered\Content\paks, туда папку ~mods из архива разархивировать надо.

Там автоустановка, exe файл. Я понимаю куда надо путь указывать, туда и указываю, но он выдаёт ошибку, что тип файла нет. Но файл там точно есть

Поделиться сообщением

SerGEAnt Сделайте пожалуйста  для игры The Elder Scrolls 4: Oblivion Remastered отдельный раздел! так как это фактически отдельная игра, а не какой то мод, поэтому очень не удобно будет искать о неё информацию в разделе The Elder Scrolls 4: Oblivion!

29 минут назад, Hehe сказал:

А озвучку прикрутить можно???

это надо  мододелов просить, возможно что придётся и башлять на неё, но не факт что кто то возьмётся бесплатно  адаптировать и добавлять 1С озвучку из оригинального  The Elder Scrolls 4: Oblivion в The Elder Scrolls 4: Oblivion Remastered, тем более там немало новых диалогов их придётся заново озвучивать...

Изменено пользователем Дмитрий Соснов

Поделиться сообщением

@stelsss4 Я с этой темы архив качал

Изменено пользователем Velshar00n

Поделиться сообщением

1 час назад, stelsss4 сказал:

Доброго времени суток, не ставится перевод на версию с геймпасса. Пишет что файл global.ucas не найден, хотя он там есть. Пробовал по разному, от имени админа и просто, одна и та же реакция

Там же написано, что нужно указывать папку \XboxGames\The Elder Scrolls IV- Oblivion Remastered\Content, это внутри которой лежит gamelaunchhelper.exe

ну или можно скачать архив с зеркала и распаковать вручную

Поделиться сообщением

20 минут назад, SerGEAnt сказал:

Там же написано, что нужно указывать папку \XboxGames\The Elder Scrolls IV- Oblivion Remastered\Content, это внутри которой лежит gamelaunchhelper.exe

ну или можно скачать архив с зеркала и распаковать вручную

Там 2 ссылки и обе не exe-шники, уже смотрел, путь я указываю верный 100%

Поделиться сообщением

3 минуты назад, stelsss4 сказал:

путь я указываю верный 100%

значит неверный, чудес не бывает

Поделиться сообщением

9 минут назад, SerGEAnt сказал:

значит неверный, чудес не бывает

Ну я вроде не совсем тупой) Я зашёл в папку, нашёл там запрашиваемый инсталятором файл — global.ucas и указал при уставновки этот путь, он мне выдаёт ошибку 

Я кстати не один такой, там у чела выше аналогичная проблема 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, stelsss4 сказал:

Ну я вроде не совсем тупой)

:D 

чел, ты указываешь

\XboxGames\The Elder Scrolls IV- Oblivion Remastered\Content\OblivionRemastered\Content\Paks

а надо указать

\XboxGames\The Elder Scrolls IV- Oblivion Remastered\Content

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Команда GameVerbal выпустила русификатор текста для страшно популярной новеллы Until Then.
      Команда GameVerbal выпустила русификатор текста для страшно популярной новеллы Until Then.

• Автор: SerGEAnt

IntroVoiceStudio выложила в публичный доступ свою прошлогоднюю нейросетевую озвучку для Firewatch.
      IntroVoiceStudio выложила в публичный доступ свою прошлогоднюю нейросетевую озвучку для Firewatch.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.