Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Вышел The Elder Scrolls 4: Oblivion Remastered — в игре нет даже русских субтитров

Рекомендованные сообщения

183603-The%20Elder%20Scrolls%20IV%EF%BC%

Bethesda Softworks раскрыла секрет Полишинеля, анонсировав и тут же выпустив ремастер Oblivion — четвертой части именитой серии RPG от первого лица.

Bethesda Softworks раскрыла секрет Полишинеля, анонсировав и тут же выпустив ремастер Oblivion — четвертой части именитой серии RPG от первого лица.

Игра вышла на ПК, Xbox Series X|S и PlayStation 5 по цене 50 долларов США. На первых двух платформах она также доступна по подписке Game Pass.

Забавно, что в игре нет русской локализации, хотя для оригинальной версии она есть, причем «1С» даже выпускала озвучку. Впрочем, в Steam русского перевода нет и у оригинальной GotY-версии.

183603-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

Поделиться сообщением

20 минут назад, piton4 сказал:

Ну ты так и будешь мучаться. Послушай уже умных людей и выкини этот хлам в виде RX 6950, ну и возьми что-нибудь нормальное —  хотя бы 4070.

Хм интересное предложение, я даже подумаю, хотя и у меня для тебя есть просто отличнейшие предложение, как насчет того чтобы ты не пытался впарить мне всякое низкопробное дерьмо вышедшее из вонючей “духовки” Хуанга? и да я подумал над твоим предложением и вот мой ответ, :fuck:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Mertisadon сказал:

Ща прям обидно даже стало. У самого 3070, а в сравнении с ней RX 6950 XT мощнее. :) 

Да практически любая карта от зелёных будет лучше RX 6950 XT.  Взяв эу карту, Мирослав нехило так промахнулся )

4 минуты назад, \miroslav\ сказал:

Хм интересное предложение, я даже подумаю, хотя и у меня для тебя есть просто отличнейшие предложение, как насчет того чтобы ты не пытался впарить мне всякое низкопробное дерьмо вышедшее из вонючей “духовки” Хуанга? и да я подумал над твоим предложением и вот мой ответ, :fuck:

Очень зря. Скорее всего в новыё шедевр Doom: Dark Ages, поиграть не сможешь.  Продавай карту пока ещё есть время и она хоть кому-то нужна, хотя бы в виде пресс-папье :smile_m:

Поделиться сообщением

46 минут назад, piton4 сказал:

Очень зря. Скорее всего в новыё шедевр Doom: Dark Ages, поиграть не сможешь.  Продавай карту пока ещё есть время и она хоть кому-то нужна, хотя бы в виде пресс-папье :smile_m:

Ну ну ты лучше включив “новыё шедевр Doom: Dark Ages” смотри за своей карточкой внимательней, а то только как паровозиком ей будешь играть, держа ее вруках и бегая по квартире приговаривая чух-чух, в то время как из питальника видюхи валят клубы дымка.))

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

3 минуты назад, \miroslav\ сказал:

в то время как из питальника видюхи валят клубы дымка.))

Ха…  Это  с чего это? С чего это  с моей карты должно что-то повалить?:mad:    У меня не 5090 если что.  Если ты про истории о горящих разъёмах, так ё-моё…  надо иметь при себе пару прямых рук и всё. Всего-то нужно вставить по самые… хм… ну короче упора.  И никаких проблем.  Так что мимо :beee:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, piton4 сказал:

У меня не 5090 если что. 

Зря, говорят с 5090 у бензопилы на 3 зуба больше будет.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, piton4 сказал:

надо иметь при себе пару прямых рук и всё

Ну и где ты их возьмешь? я к тебе не поеду как и никто в здравом уме:tongue:

Поделиться сообщением

45 минут назад, \miroslav\ сказал:

Ну и где ты их возьмешь? я к тебе не поеду как и никто в здравом уме:tongue:

Ну конечно, как только возразить особо нечего, сразу же начинаются  оскорбления :( 

47 минут назад, Ленивый сказал:

Зря, говорят с 5090 у бензопилы на 3 зуба больше будет.

Вполне возможно. А ещё говорят, что на 6950xt, этих самых зубов вообще не будет, ни одного. Та что, даже если Мирослав и сможет запустить игру, то бензопилой пользоваться всяко не сможет.  

27-30fps в 1080p, на минималках, c fsr на производительность, да ещё и без пилы…   Мдя…  Человека предупреждали и не один раз, по поводу карты.  Но на нет и суда нет. 

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

5 минут назад, piton4 сказал:

Ну конечно, как только возразить особо нечего, сразу же начинаются  оскорбления 

сейчас тут на обоих не только оскорбят, но еще и побьют за флуд.))

6 минут назад, piton4 сказал:

27-30fps в 1080p, на минималках, c fsr на производительность, да ещё и без пилы…   Мдя…

Ну ты как обычно, везде по нолику забыл приписать 270-300 в 10800р тут и никакой фср ненужон,

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

@\miroslav\ Ну-ну...

Поделиться сообщением

В теме свитков меряются фпсами и видяхами. Докатились.)

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Freeman665 сказал:

В теме свитков меряются фпсами и видяхами. Докатились.)

Великая битва между аколитами Кинарет и Мерунеса Дагона на полях Нирна была предсказана в древнем свитке в первую эру в 246 году сразу после возведения Даггерфола.
(Так лучше?)

Изменено пользователем MaxysT
  • Хаха (+1) 3
  • +1 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, PermResident сказал:

видел более подробный ответ — По одной из версий, UE5 в этом случае выступает лишь как рендер-надстройка, тогда как логика, скрипты и структура мира остались прежними.

4 часа назад, \miroslav\ сказал:

Как я понял это не полностью на новом двигле, а некая смесь из их старого + анрил поэтому возможно получается вот такой вот франкенштейн

Что за монстра они родили? Как можно два самых неудачных движка скрестить и родить такое?:laugh: просто новый уровень мазохизма. 

@\miroslav\ Ты когда RX 9700 XT купишь? Уже вроде как цена упала, и в трассировке уже неплоха отрабатывает. Давай, обновляйся, продвигай АМД, навязывай конкуренцию куртяшке. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, mc-smail сказал:

Ты когда RX 9700 XT купишь? Уже вроде как цена упала, и в трассировке уже неплоха отрабатывает. Давай, обновляйся, продвигай АМД, навязывай конкуренцию куртяшке.

Не не не, я сейчас сижу на жопе ровно и жду консольки нового поколения, а вот уже как консоли выйдут тут скорее всего через пару месяцев и Хуанг и Лиза представят свои новые творения, вот тогда и буду выбирать, может даже Интел подсуетятся и наконец предоставят достойную конкуренцию на рынке видюх. 

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

Ох, какими тут большими и дорогими карточками меряться стали.

Даже пытаться в эти страшные страшности не буду. Пойду-ка я лучше старый обычный обливион запущу с модами на простеньком пк с доисторической карточкой. :laugh:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Только что, \miroslav\ сказал:

вот тогда и буду выбирать, может даже Интел подсуетятся и наконец предоставят достойную конкуренцию на рынке видюх. 

у Интела, пишут, в ближайшее время собираются чуть ли не четверть сотрудников сокращать, видать, не все у них гладко и им сейчас не до конкуренции.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В нашем редакционном чате обратили внимание на печальный итог презентации Xbox.
      В нашем редакционном чате обратили внимание на печальный итог презентации Xbox.
      Судя по всему, абсолютное большинство показанных игр выйдут без перевода на русский язык. 

The Outer Worlds 2 сама Obsidian называет «самой масштабной RPG в своей истории». Русской локализации не будет (даже субтитров). Да и вообще по сравнению с первой частью их число уменьшилось втрое.
      High on Life 2 — русской локализации не будет (даже субтитров). Тут все как и с первой частью.
      Resonance — спин-офф серии A Plague Tale. Заявлены русские субтитры.
      The Blood of Dawnwalker — ролевая игра от бывших разработчиков «Ведьмака 3» и Cyberpunk 2077. В игре заявлено аж 15 языков, включая озвучку на итальянский (!). Русской локализации не будет (даже субтитров).
      Ninja Gaiden 4 — заявлены русские субтитры.
      Beast of Reincarnation — заявлено 11 языков. Русской локализации не будет (даже субтитров).
      Очень перспективный экшен Cloakwork Revolution. В списке языков пока указан только английский.
      Grounded 2 снова выйдет в раннем доступе. В Steam указано всего 5 языков, русской локализации не будет (даже субтитров).
      Cronos: The New Dawn от Bloober Team — заявлены русские субтитры.
      Приключенческий экшен Aphelion от французской студии Don’t Nod. Русской локализации не будет (даже субтитров).
      Иммерсивная адвенчура There Are No Ghosts at the Grand. Русской локализации не будет (даже субтитров).
      Tony Hawk’s Pro Skater 3+4 выйдет 11 июля. В Steam указано 8 языков, русской локализации не будет (даже субтитров). Gears of War Reloaded. Игра выйдет 26 августа, в ней внезапно будет полная локализация с озвучкой.
      Файтинг Invincible VS. Русской локализации не будет (даже субтитров).
      Keeper — это новая игра Double Fine Productions выйдет 17 октября. Список локализаций пока не подтверждён, в Psychonauts 2 локализация вышла спустя несколько месяцев после релиза.
    • Автор: SerGEAnt

Благодаря @Alter72 в архив добавлена полная русская локализация Rayman 3: Hoodlum Havoc от «Буки» — многими считающаяся лучшей игры серии.
      Благодаря @Alter72 в архив добавлена полная русская локализация Rayman 3: Hoodlum Havoc от «Буки» — многими считающаяся лучшей игры серии.
      Как установить:
      Открываете Rayman Control Panel; В списке игр на главной странице должна уже быть автоматически найдена Rayman 3 (если игры в списке нет, то внизу есть кнопка “Добавить игру”, с помощью которой можно вручную добавить директорию игры в программу); Нажимаете на Rayman 3 в списке и в меню, которое появилось на главном экране, под пунктом Archive Explorer, нажимаете на “Синхронизация текстур”; После окончания синхронизации можете закрывать программу и наслаждаться переведённой игрой! Работает как с GOG, так и с Ubisoft Connect версиями.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.