Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Gironimo

The Great Ace Attorney по-нестандартски, или как испортить игру переводом

Рекомендованные сообщения

193444-%D0%A1%D0%BE%D0%BA%D1%80%D1%83%D1

Недавно разгуливал по интернету и заметил группу: «Нестандартные переводчики по The Great Ace Attorney». Так как эта коллекция моя любимая, я с друзьями решил пройти 3 дело — Одинокий Катафалк… И то что у них вышло…

Недавно разгуливал по интернету и заметил группу: «Нестандартные переводчики по The Great Ace Attorney». Так как эта коллекция моя любимая, я с друзьями решил пройти 3 дело — Одинокий Катафалк… И то что у них вышло…

На самом деле на это больно смотреть. В их переводе всё неправильно: от логики текста и имён, до решений, которые просто портят общее впечатлений об игре и персонаже. И, решаясь пройти 2 дело, решил это всё записать. Вот что вышло.

(Простите за обилие мата, тогда я был очень разочарован их “работой”, если её можно так назвать.)

Поделиться сообщением

обжекшн услышан, что скажет защита? :laugh:

Поделиться сообщением

31 минуту назад, tommycat91 сказал:

обжекшн услышан, что скажет защита? :laugh:

Нестандартные переводчики и у них эбсолютно честно написано что они переводят нестандартно:big_boss:

Поделиться сообщением

Автору спасибо, поржал.
Что-то и не думал, что так плохо у них сделано. Видимо фантазии хватает лишь на кучу ботов, фейковые группы и так себе набеги. =)

Поделиться сообщением

7 часов назад, Фри сказал:

Присяжные требуют ролики на хостингах где Не устарело оборудование ! :D

Ну все знают, как "обновить" оборудование, поэтому сами разбирайтесь, как посмотреть ролик. Ха тьфу! (С) ютуб-блогер, клавший болт на удобства зрителя

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Sudakov Pavel сказал:

Ну все знают, как "обновить" оборудование, поэтому сами разбирайтесь, как посмотреть ролик. Ха тьфу! (С) ютуб-блогер, клавший болт на удобства зрителя

А меня напрягает фильтры на голосе из-за которых слова как будто проваливаются и трудновато разобрать что они там говорят. Зачем так делать?

• +1 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, pekatvdmitriypekar сказал:

А меня напрягает фильтры на голосе из-за которых слова как будто проваливаются и трудновато разобрать что они там говорят. Зачем так делать?

А кто их знает. Либо паранойики, думающие, что за ними следят и они так обработали звук, чтобы их не нашли, либо это у них такой "йумарной" подход.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sudakov Pavel сказал:

А кто их знает. Либо паранойики, думающие, что за ними следят и они так обработали звук, чтобы их не нашли, либо это у них такой "йумарной" подход.

Нестандартный подход. =D

Под стать переводу.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Кстати, если взглянуть на статистику обзоров, то переизданиями недовольны почти все языковые группы, кроме украинской.
      Намедни студия GSC Game World выпустила так называемые «улучшенные» издания оригинальной трилогии S.T.A.L.K.E.R., которые публикой были приняты не очень хорошо.
      GSC вырезала из игры русскую озвучку, которую можно считать частью ДНК лора первой части, но игроки были недовольны массой других проблем и багов. Переиздания просто получились плохими.
      Видимо, исправить плохой рейтинг переизданий оказалось не так просто, и модератор прямо попросил его накрутить.

Через какое-то время сообщение было удалено.
      Кстати, если взглянуть на статистику обзоров, то переизданиями недовольны почти все языковые группы, кроме украинской.

• Автор: SerGEAnt

Unknown Translators Team выпустила русификатор для Miles Edgeworth — первой части сборника Ace Attorney Investigations Collection (в адаптированном варианте — «Первоклассный прокурор Расследования Коллекция»).
      Unknown Translators Team выпустила русификатор для Miles Edgeworth — первой части сборника Ace Attorney Investigations Collection (в адаптированном варианте — «Первоклассный прокурор Расследования Коллекция»).

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Вроде как перевели, но из за отуствия обьявления не совсем понятно — переведено все и можно начинать играть или что то еще в процессе ? За донат или нет, это уж не важно (так и так поддержать хотел). И русик на какую версию ставится, стим/егс ? Или можно репак какой скачать и туда русик накатить и все будет работать ? 
    • @\miroslav\ я эту шнягу точно пропускаю. ER был норм, dlc тоже норм, но строго для тех, кому не хватило ER, а вот это я не знаю для кого. Посмотрел стрим - те же мобы, те же боссы, та же Лока, только перестроенная, ну и элементы рогалика. Нет спасибо, не нужно даже за даром.
    • @romka есть там несколько условностей, которые уменьшают реализм, но в целом все же неплохо, для меня это стало лучшим, что я из нового в аниме смотрел после Фейбла. На 7 из 10.
    • @SerGEAnt перевод текста и картинок я делал только сам, @0wn3df1x не принимал участия в переводе. Способ установки (скрипт) от @0wn3df1x не использовал. Просто замена перепакованных файлов, поскольку много ресурсов нужно было менять. Рассудил так: кто сможет скачать 500 Мб, тот и 865 Мб скачает, потратив чуть больше времени.  И вот тут Brassheart → Русификатор (текст) - для ПК-версии | Zone of Games вы неправильно написали
      - Переведён не только текст, а и все нужные картинки.
      - В игре не нужно выбирать польский язык, там его уже нет, выбрать русский в настройках.
    • Здравствуйте! Как заменить бэкграунды в crm-файлах?
    •   Вышел таки в стим Рогалик по Элден ринг https://store.steampowered.com/app/2622380/ELDEN_RING_NIGHTREIGN/ и у меня встал большооой вопрос брать игру или нет, на одой чаше весов моя большаааая любовь к Мамодзяке и его мирам, к геймплею соулс игр и естественно к самой игре Элден ринг, на противоположной же чаше находится неприязнь к забегам где тебя будет поджимать по времени и вынуждать играть в вечных торопях постоянно сужающееся кольцо и заточка под кооп из 3х человек. В самом начале когда только игру анонсировали я был на хайпе и уверен что я ее непременно куплю, но время шло, я стал оценивать игру все более трезвым взглядом и на данный момент та чаша весов что против покупки уверенно перевешивает. Вот с этим вставшим у меня просто гигантских размеров вопросом я сегодня весь день мучаюсь.) А вообще Фромы конечно подпортили отношения к ним, тратя время и делая этот кооп рогалик вместо ДС4 или ББ2
    • Семин догматичный левый, лучше конечно тупой охранки и грязной жожни однако тоже с заскоками про игры.
    • Все из-за иска со стороны «Газпромбанка», который потребовал взыскать с ООО «Майкрософт Рус» денежные средства за неисполнение контракта на техническую поддержку, заключенного в сентябре 2021 года и действовавшего до 12 сентября 2022 года. Суд присудил в пользу банка сумму, эквивалентную 887 тыс. долларов, а также 62 тыс. долларов процентов. Юридическое лицо корпорации Microsoft в России подало заявление о банкротстве. Запись об этом появилась в государственном реестре. Все из-за иска со стороны «Газпромбанка», который потребовал взыскать с ООО «Майкрософт Рус» денежные средства за неисполнение контракта на техническую поддержку, заключенного в сентябре 2021 года и действовавшего до 12 сентября 2022 года. Суд присудил в пользу банка сумму, эквивалентную 887 тыс. долларов, а также 62 тыс. долларов процентов. В начале 2025 года Microsoft закрыла филиалы в 13 городах России, включая Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Владивосток и Краснодар.
    • повезло тебе. Зато Семин знает каждого геймера поимённо, и только стоит расслабиться, как он тут же... начинает учить заправлять генераторы и разводить костры. Кстати полезные навыки.
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.