Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Я от своих слов выше не отказываюсь и прежнему очень бы хотела сделать качественную локализацию игры. На данный момент мне осталось только добить трофей с сигилами. Но, без сторонней помощи (а именно: удаление англ. текста с ассетов игры, создание хотя бы полуавтоматизированного метода для их замены и возможности быстрого тестирования текстур/шрифта), считаю такую работу непосильной для меня, т.к. не хватает знаний/желания разбираться в графических редакторах. 

Насчёт привнесения очевидности соглашусь, но идеи как этого, где возможно, избежать имеются.

Imk3UwE.jpeg

Изменено пользователем Nitablade

Поделиться сообщением

А как решен вопрос с головоломками картинами? например 2 картины. на них поезд и дождь. на английском это Train и Rain. “T” лишняя идет в пазл. На русском так не сделать же.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Dusker сказал:

А как решен вопрос с головоломками картинами? например 2 картины. на них поезд и дождь. на английском это Train и Rain. “T” лишняя идет в пазл. На русском так не сделать же.

Если своими силами — то подобрать перевод для предложения из 44 букв (сложно, но не невозможно), с помощью AI сгенерировать изображения в той же стилистике для чёрно-белых картин с соответствующими буквами, заменить файлы. Нет только идеи, как адаптировать игру слов

Скрытый текст

gates — gaits.

Поделиться сообщением

@Nitablade можем объединить усилия. На днях подбирал шрифты, перерисовал некоторые текстуры.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, k0rre0n сказал:

@Nitablade можем объединить усилия. На днях подбирал шрифты, перерисовал некоторые текстуры.

Красиво, но Closet, конечно, пример редактирования такой себе) Давай спишемся (Discord: nitablade)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      CAR TUNE: Project

Метки: Вождение, Автосимулятор, Поддержка модификаций, 3D, Реализм Разработчик: Vertices Software Издатель: Vertices Software Серия: CAR TUNE: Project Дата выхода: 20.02.2020 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 555 отзывов, 84% положительных
    • Автор: 0wn3df1x
      Subterror

Метки: Сетевой кооператив, Хоррор, Для нескольких игроков, От первого лица, Экшен Разработчик: Team Monumental Издатель: Team Monumental Дата выхода: 04.01.2025 Отзывы Steam: 319 отзывов, 91% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.