Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
WARCHIFF

Трансляция «Одни из нас: Часть 2» — 4 апреля, 20:00 мск

Рекомендованные сообщения

@vadik989 да я был в полной уверенности, что за вечер 100% допройду, а она всё не заканчивается )

Изменено пользователем piton4
правка
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Прошёл. 

Да, игра конечно получилась немаленькой, в раза 2+ продолжительнее первой части, ну и в целом гораздо масштабней. Графика, постановка, всякие детали, всё на очень высшем уровне. По началу показалось, что по картинке кое-где проигрывает первой части, но на самом деле нет, и всё как минимум не хуже, а в некоторых моментах(например растительность) сильно лучше. Досадно, что почему-то за столько времени не смогли нормально портировать, и в ПК-версии отсутствует физика стекающей жидкости(струйки крови, капли дождя), что смотрится очень круто на PS. Но что поделать, видать 5090 не вывозит ) "Повестка" меня не особо сильно напрягла, хотя некоторые, вроде бы мелкие моменты бросаются в глаза.  Моменты небольшие, но смотрятся неуместно и странно на фоне остального "реализма", и этого нельзя не замечать. Линия с Диной не особо напрягала, так как всё довольно-таки жизненно, и собственно почему нет, если Элли оказалась лесбой, намёки ведь ещё в первой части были.   К сложности под конец привыкаешь, и понимаешь, что боеприпасы не нужно было так жёстко экономить. И даже Эбби со временем начинает вызывать симпатию. В общем игруха отличная и ничего похожего по подаче я не встречал, и даже не знаю с чем сравнить, кроме как с первой частью.  Ну и как и первая часть, это определённо мощнейший и один из лучших экзов Сони. После этой игры, все остальные, которые пытаюстся в серьёзность, смотрятся как детские мультики. В общем было круто. 

20250422010747-1.jpg

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

@piton4 нужно ещё закрепить результат и пройти НГ+ и открыть всех персонажей )The Last Of Us Smiling GIF by Naughty Dog - Find & Share on GIPHY

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, vadik989 сказал:

@piton4 нужно ещё закрепить результат и пройти НГ+ и открыть всех персонажей )

Ну может через годик-другой )

Поделиться сообщением

В 22.04.2025 в 02:28, piton4 сказал:

После этой игры, все остальные, которые пытаюстся в серьёзность, смотрятся как детские мультики. В общем было круто.

Обе РДР очень даже серьёзные, особенно вторая. Последние ГТА, тоже крайне жизненные и очеловеченные, но в них много юмора и сатиры, что серьёзно разбавляет серьёзность. 

А так, да, подобных игр, да ещё такого масштаба почти нет.

• +1 1

Поделиться сообщением

@piton4 по файлам сохранений, у меня ушло 32.5 часов, хотя умирал не мало и пылесосил всё вокруг. Страшно представить сколько рестартов у тебя было :D .

Поделиться сообщением

19 минут назад, romka сказал:

@piton4 по файлам сохранений, у меня ушло 32.5 часов, хотя умирал не мало и пылесосил всё вокруг. Страшно представить сколько рестартов у тебя было :D .

Так а разве в “сохранениях” это не чистое время указывается?  С рестартами, это вроде как раз в стиме должно указываться. 

Я так понимаю, ты прошёл? )

Поделиться сообщением

41 минуту назад, piton4 сказал:

Так а разве в “сохранениях” это не чистое время указывается?

Ну так не в три же раза больше? У тебя вышло под сотню. Сколько могло у меня выйти всего? Допустим + 10 — 15 часов, максимум.

Ага, прошёл. Концовку добивал без какого либо желания и интереса, на персов было плевать. Последние два отрезка за каждую, формальное издевательство над игроком — оба короткие, особенно за Эбби, тратишь время на исследование/лут, а оно по сути и не нужно, ибо идти два шага. Лучше бы кат сцену показали, и всё на этом.

Небо и земля в сравнении с первой частью. Там почти всё идеально, по крайней мере в ремастере на ПК. Тут же много лишнего и кривого, как в геймплейе, так и в сюжете. Не говоря об основных сюжетных линиях и посылах, в этом вообще мрак.

Интересно, как воспримут такое продолжение телезрители.

Поделиться сообщением

@romka ну у меня 107ч в стиме получилось, а вот сколько в сохранениях уже не помню. Возможно 70 или 80 )

Ой, а мне всё понравилась, к сюжетным дырам не присматривался, а в глаза ничего не бросалось. А последняя часть, там где Элли пробирается в особняк, мне вообще понравилась, я там такую войну устроил, впервые решив не экономить патроны.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.