Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
WARCHIFF

Трансляция «Одни из нас: Часть 2» — 4 апреля, 20:00 мск

Рекомендованные сообщения

80 часов 

561.png

Уже почти конец игры, но где же эротическая сцена с Эбби? Я только ради этого игру и купил, не дай бог её вырезали.

• Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, piton4 сказал:

80 часов 

Иди ты на...й. Что ты там делаешь :D ? Реально перебор. Я перепрошёл ГТА5 со всеми допами за 35, стимовских 35. А тут, ВОТ ЭТО?!, растянули до такого? Я слишком стар для этого дерьма, конкретно для этого. Лучше РДР2 перепройти, знал бы, и не начинал бы эту месть с заевшей пластинки.

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

@piton4 ещё не совсем конец и не забудь в дверном проёме найти дракона )

Поделиться сообщением

17 минут назад, vadik989 сказал:

@piton4 ещё не совсем конец и не забудь в дверном проёме найти дракона )

Не забуду, не забуду.  Я всех твоих кошек перестрялял, и до дракона тоже очередь дойдёт :angry:

20 минут назад, romka сказал:

Иди ты на...й. Что ты там делаешь :D ? Реально перебор. Я перепрошёл ГТА5 со всеми допами за 35, стимовских 35. А тут, ВОТ ЭТО?!, растянули до такого? Я слишком стар для этого дерьма, конкретно для этого. Лучше РДР2 перепройти, знал бы, и не начинал бы эту месть с заевшей пластинки.

Ну это с выходными, я там вообще из игры не выходит. На паузу ставил и моник отключал, когда отойти надо было.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

После установки новых дров, чувствую fps немного поменьше стало. И как оказалось, действительно, эти с*ки из нвидии подрезали производительность в новых дровах. По меньшей мере в TLoU, и по крайней мере на 4090.  Так что, останусь на прошлом драйвере. Верхний — 576.02  Нижний — 572.83     5% это ни фига не шутки.

А у 5080 и 5090 наверняка получше стало с новыми дровами )     

565.png

568.png

Изменено пользователем piton4
дополнил
  • +1 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, piton4 сказал:

с*ки из нвидии подрезали производительность в новых дровах

Ещё до последней версии появлялись разговоры, что какой-то драйвер режет производительность. Месяц уже точно толки ходят. Ну и далеко до этого Нвидиа в подобном подозревали. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, romka сказал:

Ещё до последней версии появлялись разговоры, что какой-то драйвер режет производительность. Месяц уже точно толки ходят. Ну и далеко до этого Нвидиа в подобном подозревали. 

Но в данном случае это делает именно последний драйвер, вышедший пару дней назад.

Поделиться сообщением

@piton4 в патче 1.2 исправлен баг когда атака не срабатывала после рестарта )

зы было такое что пистоль вдруг не стрелял ? счас должо быть без осечек )

Поделиться сообщением

14 часов назад, piton4 сказал:

Уже почти конец игры, но где же эротическая сцена с Эбби? Я только ради этого игру и купил, не дай бог её вырезали.

Готов тебя разочаровать, но это ещё не конец:laugh:

11 часов назад, piton4 сказал:

После установки новых дров, чувствую fps немного поменьше стало. И как оказалось, действительно, эти с*ки из нвидии подрезали производительность в новых дровах. По меньшей мере в TLoU, и по крайней мере на 4090.  Так что, останусь на прошлом драйвере. Верхний — 576.02  Нижний — 572.83     5% это ни фига не шутки.

У меня вообще после новых драйверов, мониторинг температуры карты виснет. А после установки, я в первые словил краш в игре, из которой до этого ни разу не вылетал, а потом вылетел чёрный экран. Перезагрузка помогла и больше подобное не повторялось. Но то, что виснет мониторинг температуры карты, меня бесит. Где взять старые драва? Чтобы откатится. Нашёл.

Изменено пользователем mc-smail

Поделиться сообщением

31 минуту назад, mc-smail сказал:

У меня вообще после новых драйверов, мониторинг температуры карты виснет. А после установки, я в первые словил краш в игре, из которой до этого ни разу не вылетал, а потом вылетел чёрный экран. Перезагрузка помогла и больше подобное не повторялось. Но то, что виснет мониторинг температуры карты, меня бесит. Где взять старые драва? Чтобы откатится. Нашёл.

Наши карты щемят конкретно. Чё делать будем?:angry:   )))

32 минуты назад, mc-smail сказал:

Готов тебя разочаровать, но это ещё не конец:laugh:

Я вот только дошёл до того момента )  И уже больше часа не могу пройти первую схватку второго дня в Сиэтле. Это прямо какая-то невыносимая хрень

1 час назад, vadik989 сказал:

@piton4 в патче 1.2 исправлен баг когда атака не срабатывала после рестарта )

зы было такое что пистоль вдруг не стрелял ? счас должо быть без осечек )

А…  Так это баг был? ))

Было такое, нужно было прицелиться и ждать, пока она сама не взведёт. 

Поделиться сообщением

37 минут назад, piton4 сказал:

Наши карты щемят конкретно. Чё делать будем?:angry:   )))

Надо нанести примитивный удар по индускому офису Нвидиа, чтобы они больше новые драва не пилили. 

41 минуту назад, piton4 сказал:

И уже больше часа не могу пройти первую схватку второго дня в Сиэтле. Это прямо какая-то невыносимая хрень

Это про какую схватку? Не до конца понимаю. Скриншотом покажи. 

Поделиться сообщением

30 минут назад, mc-smail сказал:

Это про какую схватку? Не до конца понимаю. Скриншотом покажи. 

Я уже прошёл, но там прям очень душно было. Всего два патрона потратил.  Я знаю, что там можно было всех не убивать, а просто добраться до двери, но я убиваю всех и стараюсь боеприпасы сильно экономить. Вот эта схватка и ещё одна, которая раньше была, где между вагонами бой.  Вот в эти схватки ощущается некое читерство со стороны AI и не только. Начинаешь замечать, что “компьютер” обходит законы “реализма” и на его стороне имеются(хотя как бы не должны) приемущества, которых не будет у тебя ни при каких обстаятельствах. В первой части, такого ощущения не было, ни в одном моменте.  Сложность первой части можно назвать вполне адекватной, в отличии от этого. Да ещё и угол зрения у врагов это просто писец — градусов 220 наверное, если не больше. Такого даже близко не было в первой части. Да, это как бы реалистично, но ё-моё...20250419121058-1.jpg

20250419103827-1.jpg

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

35 минут назад, mc-smail сказал:

Надо нанести примитивный удар по индускому офису Нвидиа, чтобы они больше новые драва не пилили. 

Пусть лучше всеми отделами работают над оптимизацией дров для 40-ой линейки.  У 50-ой серии есть gddr7, так что обойдутся и без оптимизаций )

@mc-smail и ещё вопрос, по поводу найденого, внеземного артефакта.  Можно ли его куда-то применить?20250417011716-1.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, mc-smail сказал:

Надо нанести примитивный удар по индускому офису Нвидиа

Это как? Пнуть ногой или ударить палкой — что может быть примитивней?

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.