Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
WARCHIFF

Трансляция «Одни из нас: Часть 2» — 4 апреля, 20:00 мск

Рекомендованные сообщения

80 часов 

561.png

Уже почти конец игры, но где же эротическая сцена с Эбби? Я только ради этого игру и купил, не дай бог её вырезали.

• Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, piton4 сказал:

80 часов 

Иди ты на...й. Что ты там делаешь :D ? Реально перебор. Я перепрошёл ГТА5 со всеми допами за 35, стимовских 35. А тут, ВОТ ЭТО?!, растянули до такого? Я слишком стар для этого дерьма, конкретно для этого. Лучше РДР2 перепройти, знал бы, и не начинал бы эту месть с заевшей пластинки.

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

@piton4 ещё не совсем конец и не забудь в дверном проёме найти дракона )

Поделиться сообщением

17 минут назад, vadik989 сказал:

@piton4 ещё не совсем конец и не забудь в дверном проёме найти дракона )

Не забуду, не забуду.  Я всех твоих кошек перестрялял, и до дракона тоже очередь дойдёт :angry:

20 минут назад, romka сказал:

Иди ты на...й. Что ты там делаешь :D ? Реально перебор. Я перепрошёл ГТА5 со всеми допами за 35, стимовских 35. А тут, ВОТ ЭТО?!, растянули до такого? Я слишком стар для этого дерьма, конкретно для этого. Лучше РДР2 перепройти, знал бы, и не начинал бы эту месть с заевшей пластинки.

Ну это с выходными, я там вообще из игры не выходит. На паузу ставил и моник отключал, когда отойти надо было.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

После установки новых дров, чувствую fps немного поменьше стало. И как оказалось, действительно, эти с*ки из нвидии подрезали производительность в новых дровах. По меньшей мере в TLoU, и по крайней мере на 4090.  Так что, останусь на прошлом драйвере. Верхний — 576.02  Нижний — 572.83     5% это ни фига не шутки.

А у 5080 и 5090 наверняка получше стало с новыми дровами )     

565.png

568.png

Изменено пользователем piton4
дополнил
  • +1 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, piton4 сказал:

с*ки из нвидии подрезали производительность в новых дровах

Ещё до последней версии появлялись разговоры, что какой-то драйвер режет производительность. Месяц уже точно толки ходят. Ну и далеко до этого Нвидиа в подобном подозревали. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, romka сказал:

Ещё до последней версии появлялись разговоры, что какой-то драйвер режет производительность. Месяц уже точно толки ходят. Ну и далеко до этого Нвидиа в подобном подозревали. 

Но в данном случае это делает именно последний драйвер, вышедший пару дней назад.

Поделиться сообщением

@piton4 в патче 1.2 исправлен баг когда атака не срабатывала после рестарта )

зы было такое что пистоль вдруг не стрелял ? счас должо быть без осечек )

Поделиться сообщением

14 часов назад, piton4 сказал:

Уже почти конец игры, но где же эротическая сцена с Эбби? Я только ради этого игру и купил, не дай бог её вырезали.

Готов тебя разочаровать, но это ещё не конец:laugh:

11 часов назад, piton4 сказал:

После установки новых дров, чувствую fps немного поменьше стало. И как оказалось, действительно, эти с*ки из нвидии подрезали производительность в новых дровах. По меньшей мере в TLoU, и по крайней мере на 4090.  Так что, останусь на прошлом драйвере. Верхний — 576.02  Нижний — 572.83     5% это ни фига не шутки.

У меня вообще после новых драйверов, мониторинг температуры карты виснет. А после установки, я в первые словил краш в игре, из которой до этого ни разу не вылетал, а потом вылетел чёрный экран. Перезагрузка помогла и больше подобное не повторялось. Но то, что виснет мониторинг температуры карты, меня бесит. Где взять старые драва? Чтобы откатится. Нашёл.

Изменено пользователем mc-smail

Поделиться сообщением

31 минуту назад, mc-smail сказал:

У меня вообще после новых драйверов, мониторинг температуры карты виснет. А после установки, я в первые словил краш в игре, из которой до этого ни разу не вылетал, а потом вылетел чёрный экран. Перезагрузка помогла и больше подобное не повторялось. Но то, что виснет мониторинг температуры карты, меня бесит. Где взять старые драва? Чтобы откатится. Нашёл.

Наши карты щемят конкретно. Чё делать будем?:angry:   )))

32 минуты назад, mc-smail сказал:

Готов тебя разочаровать, но это ещё не конец:laugh:

Я вот только дошёл до того момента )  И уже больше часа не могу пройти первую схватку второго дня в Сиэтле. Это прямо какая-то невыносимая хрень

1 час назад, vadik989 сказал:

@piton4 в патче 1.2 исправлен баг когда атака не срабатывала после рестарта )

зы было такое что пистоль вдруг не стрелял ? счас должо быть без осечек )

А…  Так это баг был? ))

Было такое, нужно было прицелиться и ждать, пока она сама не взведёт. 

Поделиться сообщением

37 минут назад, piton4 сказал:

Наши карты щемят конкретно. Чё делать будем?:angry:   )))

Надо нанести примитивный удар по индускому офису Нвидиа, чтобы они больше новые драва не пилили. 

41 минуту назад, piton4 сказал:

И уже больше часа не могу пройти первую схватку второго дня в Сиэтле. Это прямо какая-то невыносимая хрень

Это про какую схватку? Не до конца понимаю. Скриншотом покажи. 

Поделиться сообщением

30 минут назад, mc-smail сказал:

Это про какую схватку? Не до конца понимаю. Скриншотом покажи. 

Я уже прошёл, но там прям очень душно было. Всего два патрона потратил.  Я знаю, что там можно было всех не убивать, а просто добраться до двери, но я убиваю всех и стараюсь боеприпасы сильно экономить. Вот эта схватка и ещё одна, которая раньше была, где между вагонами бой.  Вот в эти схватки ощущается некое читерство со стороны AI и не только. Начинаешь замечать, что “компьютер” обходит законы “реализма” и на его стороне имеются(хотя как бы не должны) приемущества, которых не будет у тебя ни при каких обстаятельствах. В первой части, такого ощущения не было, ни в одном моменте.  Сложность первой части можно назвать вполне адекватной, в отличии от этого. Да ещё и угол зрения у врагов это просто писец — градусов 220 наверное, если не больше. Такого даже близко не было в первой части. Да, это как бы реалистично, но ё-моё...20250419121058-1.jpg

20250419103827-1.jpg

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

35 минут назад, mc-smail сказал:

Надо нанести примитивный удар по индускому офису Нвидиа, чтобы они больше новые драва не пилили. 

Пусть лучше всеми отделами работают над оптимизацией дров для 40-ой линейки.  У 50-ой серии есть gddr7, так что обойдутся и без оптимизаций )

@mc-smail и ещё вопрос, по поводу найденого, внеземного артефакта.  Можно ли его куда-то применить?20250417011716-1.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, mc-smail сказал:

Надо нанести примитивный удар по индускому офису Нвидиа

Это как? Пнуть ногой или ударить палкой — что может быть примитивней?

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• 21 237
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/1650590/Nightmare_Frames/ Алан Голдберг — разочарованный сценарист фильмов ужасов в Голливуде 1985 года, который чувствует, что его карьера зашла в тупик, но его удача вот-вот изменится: Хелен Уэстмор, эксцентричная миллионерша, предоставит ему все, что он только может пожелать, если он сможет найти последнюю, неопубликованную работу гениального режиссера фильмов ужасов Эдварда Келлера, которая, как говорят, является самым страшным фильмом всех времен. 

Алан найдет свой путь среди компаний по производству фильмов категории B, мастерских VFX, религиозных культов и небольшого города с привидениями под названием Серена, мрачная репутация которого началась, когда Келлера видели там в последний раз. Приключенческая игра в жанре point & click, основанная исключительно на головоломках с инвентарем.   Расследовательный триллер, который становится мрачнее по мере продвижения в сюжете. От атмосферного ужаса до кровавых глубин ада.   Более 80 игровых локаций и 50 персонажей, с которыми можно взаимодействовать.   Оригинальный саундтрек от синтвейв-музыканта Стефано Росси.   В Joe's Diner вы сможете послушать SYNTHWAVE FM, где диджей Карен Джонсон транслирует лицензированные треки Heclysma, Decade Defector, Vincenzo Salvia и Self Delusion.   Автор отмеченных наградами книг «История городской ведьмы» и «Билли Мастерс был прав».
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/1668310/24_Killers/ Исследуйте необитаемый остров, полный странностей и неудачников, в роли Хоума, проклятого суперинтеллекта, привязанного к трупу солдата пришельцем по имени Луна. Этот счастливый потрепанный мир вдохновлен классикой Love-de-Lic и любимыми ролевыми играми, такими как Digimon World и Mario RPG. Превращайтесь в спасенных вами монстров, чтобы использовать такие способности, как суперсила, молниеносная скорость и скрытность, помогая Луне заботиться о жителях острова. Собирайте таинственных духов, называемых Шепчущими. По мере того, как Дом получает новые способности, Шепчущие меняются и получают мини-игру, уникальную для своего типа. Магазины по всему острову приняли Шепчущих в качестве валюты, и Луна может использовать их как источник энергии. Собирайте больше Шепчущих, выпивая «Шабстарс» и наблюдая за Кровавыми Лунами! Разблокируйте уникальный мод или «Благословение» для каждого файла сохранения. Благословения — это необязательные изменения правил игры, которые добавляют дополнительные сложности, помогают быстрее проходить будущие прохождения или изменяют сюжет. Когда вы разблокируете Благословение файла сохранения, оно будет доступно для использования во всех будущих прохождениях.
    • Так же интересует этот вопрос. Будет ли перевод для ПК версии?
    • @Toloz  а что за версия? Я брал пиратку v1.0 за основу [NINJA GAIDEN: Master Collection] NINJA GAIDEN Σ2 v Deluxe Edition. Мож. как-то сейвы не дружат между версиями?
    • Спасибо за русификатор! Явно недооценённая игра. Если будут вноситься корректировки в новой версии — у одного таланта заметил отсутствие перевода — “СКОРОВАРКА: GAIN 40 OVR, LASTING UNTIL THE PLAYER SCORES A GOAL. RESETS AFTER EACH GAME”. Ну и слова в правом части меню. Если будут вноситься изменения, то в турнире “LEADERBOARD” без перевода (отображается сверху после создания турнира).
    • не не помогло, либо половины интерфейса тупо нет или огромный не читаемый шрифт
    • Stellar Blade Метки: Протагонистка, Экшен, Слэшер, Похожа на Dark Souls, Для одного игрока Платформы: PC PS5 Разработчик: Shift Up Издатель: Shift Up Дата выхода: 12 июня 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 24854 отзывов, 94% положительных Открываем сбор на Stellar Blade: https://boosty.to/synthvoiceru/posts/3f1495a5-312e-4623-a476-fa80b6a657c7?isFromFeed=true
    • Еще бы 5 часть и можно проходить
    • @methamphetamine_hvh и что помогло со шрифтом? 
    • Есть такая поговорка: 30 bucks is 30 bucks ))
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.