Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Ubisoft по ошибке зацензурила женскую грудь и пенис главного героя в Far Cry 4

Рекомендованные сообщения

142839-3.jpg

Вчера для Far Cry 4 вышел патч на пару гигабайт без традиционного для таких случаев списка изменений.

Вчера для Far Cry 4 вышел патч на пару гигабайт без традиционного для таких случаев списка изменений.

Игроки принялись его проверять и выяснили, что теперь в игре не полюбоваться на обнаженную женскую грудь. Хотя это было обусловлено сюжетом: персонажи почитали богиню Якшини, которая согласно легендам ходила топлесс.

Скрытый текст

142249-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0

Скрытый текст

142249-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0

Главный герой тоже в определенный сюжетный момент «светил» первичными половыми признаками — его тоже приодели.

Не дай бог дети увидят!

Добавлено в 19:35: Оказалось, что с патчем напортачил ответственный сотрудник, заливший всем японскую версию. Проблему уже исправили, а мы лишний раз посочувствуем японцам, оставшимся без красоты.

• Хаха (+1) 3
  • Печальный (0) 2

Поделиться сообщением

Ну кстати пишут что это ошибка и её уже исправили. Мол в основную версию случайно попала цензура из японской версии, а там уже цензура.

• +1 1

Поделиться сообщением

59 минут назад, gobix сказал:

И кто будет теперь в это играть?

Да они весь FarCry похоронили этим решением. Теперь нет ни малейшего смысла играть в данную серию игр.

49 минут назад, Phoeni-X сказал:

Ну кстати пишут что это ошибка и её уже исправили. Мол в основную версию случайно попала цензура из японской версии, а там уже цензура.

Cкорее всего большое колличество людей подали на них в суд за это, вот и дали заднюю.

Изменено пользователем piton4
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, piton4 сказал:

Да они весь FarCry похоронили этим решением. Теперь нет ни малейшего смысла играть в данную серию игр.

Уже откатили. Сказали что по ошибке на глобал залили японскую регионалку. Хотя может и не по ошибке:D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ленивый сказал:

Уже откатили. Сказали что по ошибке на глобал залили японскую регионалку. Хотя может и не по ошибке:D

Быстро же они опомнились, поняли видать, какое не богоугодное дело сотворили.

• Хаха (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

А разговоров-то было... "Китайцы завладели, хиджабы". Вся суть местных (да и не только, к сожалению), анал-ов.

• -1 1

Поделиться сообщением

И внезапно оказалось что это должно было коснуться Японской версии. Откатили изменения. Но кому это важно, если в новости есть Юбисофт и нижний интернет бурлит. 

• -1 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, h1pp0 сказал:

и нижний интернет бурлит. 

Так сиськи же...

• Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

34 минуты назад, piton4 сказал:

Так сиськи же...

при этом целых две ! вот была-бы одна — ну и ладно с ней… а тут целых две ! :D и блузкой сверху ! да как они посмели то? 

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Фри сказал:

да как они посмели то? 

Вот-вот :angry:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Фри сказал:

да как они посмели то? 

Вероятно патч был запланирован на 1 апреля.

• +1 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ленивый сказал:

ну это какая-то злая шутка)

• Хаха (+1) 1
  • +1 3

Поделиться сообщением

13 минут назад, Ленивый сказал:

10 минут назад, Фри сказал:

ну это какая-то злая шутка)

Эта шутка зашла слишком далеко, негоже так жестить, пусть даже 1-го апреля.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, h1pp0 сказал:

Но кому это важно, если в новости есть Юбисофт

ну да, юбисофт простительны такие косяки, что с инди-конторы взять)

• Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

1 час назад, h1pp0 сказал:

И внезапно оказалось что это должно было коснуться Японской версии. Откатили изменения. Но кому это важно, если в новости есть Юбисофт и нижний интернет бурлит. 

Ровно также оборжали бы аналогичную новость от любой студии/издателя.

• +1 4

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Дэмпа — это намеренно странный и запоминающийся музыкальный жанр. Все песни, доступные для прохождения, написаны в этом стиле.
      Компания Alliance Arts недавно сообщила, что ритм-приключение Yunyun Syndrome!? Rhythm Psychosis, в котором игрокам предстоит «оседлать волну запоминающихся дэмпа-песен», выйдет в апреле 2026 года.
      Дэмпа — это намеренно странный и запоминающийся музыкальный жанр. Все песни, доступные для прохождения, написаны в этом стиле. В игре представлено множество треков, таких как it’s a cherry kissing explosion (Sakuranbo Kiss) и многие другие.
      Yunyun Syndrome!? Rhythm Psychosis — это ритм-адвенчура, в которой игроки берут на себя роль девочки-хикикомори, которая в восторге от дэмпа-песен. Игроку предлагается раствориться в ритме, чтобы в роли главной героини анонимно постить в соцсетях и разрушить мир своим отлетевшим от музыки сознанием. Игра сочетает Doki-Doki-опыт с более чем 30 дэмпа-песнями и множеством концовок.
      Еще разработчики похвастались тем, что демоверсия проекта преодолела отметку в 150 000 загрузок. Она включает примерно 30 минут контента, позволяя игрокам с самого начала ощутить как ритм-геймплей, так и приключенческую составляющую игрового цикла. Хотя сюжет не будет развиваться дальше, пользователи могут продолжить игру после прохождения отведенного в демо отрезка.
      В связи с объявлением даты выхода, в игру было решено добавить больше поддерживаемых языков. В дополнение к уже анонсированным японскому, английскому, упрощенному китайскому, традиционному китайскому и корейскому, полная версия игры также будет поддерживать русский, португальский (Бразилия), французский, немецкий и польский языки.
    • Автор: SerGEAnt

Обновление представили в рамках игровой выставки на Московской международной неделе видеоигр.
      Студия «Сайберия Нова» выпустила патч под номером 1.1.0 для игры «Земский собор».
      Обновление представили в рамках игровой выставки на Московской международной неделе видеоигр. Студия подчеркивает, что основные нововведения были реализованы благодаря обратной связи от игроков: теперь в «Земском соборе» есть уровни сложности и таргет-лок. 
      «Земский собор» вышел 4 ноября эксклюзивно в VK Play, за это время пользователи оставили 475 отзывов, 398 из которых положительные.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я могу увидеть вопрос и даже собраться ответить на него, а затем, к примеру, на что-то отвлечься и просто забыть об этом. У меня внимание переключается на раз-два.  Ты думаешь, я твой вопрос специально заигнорил? И я не “пытаюсь осуждать”, а просто обращаю твоё внимание, на некрасивое поведение в данном случае, c контексте того, что пишет Тирниэль, Но если ты считаешь, что всё норм,  и так и надо — ok Не понимаю…   Вот твоя цитата:    “Если бы симон был самым первым сюжетным боссом, ты бы понизил сложность чтобы посмотреть остальную игру или бросил бы игру?” Я вижу лишь твой вопрос, а ответил ли я или нет — понятия не имею.  Сложно ли мне проверить или нет — это уже совсем другой вопрос, к делу отношения не имеющий никакого.   Ты же видишь, что далее я пишу о том, что мог не ответить.  Да, касаемо того, на что я отвечал или нет, я могу не помнить в каких-то моментах, но почему я не могу говорить за чужие диалоги, которые я недавно прочёл?   Какая здесь связь?   А я прошёл ещё и Midnight Walk.
    • @SileNTViP тебе так никто архив с игрой не кинул?)
    • @piton4 из этого списка только экспедицию прошёл )
    • А ты не сомневайся, а иди проверь. Сложно что ли тыкнуть на стрелочку на цитате и посмотреть? Если бы тыкнул, то увидел бы что во первых ты ничего не ответил, а во вторых что не заметить вопрос, было бы трудно учитывая то как расположен диалог на странице, и следующие ответы на ней. Кроме того, тебе на форуме приходят оповещения, когда тебя цитируют. То что ты, что-то не заметил, это как раз детские оправдания. Ты же не школьник, который забыл свою домашку дома. Тем более, что это был второй раз, когда ты не отвечаешь на вопрос про сложность. Почему я должен повторяться в текстовом варианте переписки, чтобы получить ответ? Для чего ты перекидываешь так глупо ответственность за свою ошибку на собеседника что он сам виноват, что не стал повторять свои вопросы? Это ведь твоя якобы “невнимательность”.  Но тебе никто ничего не говорит. А ты пытаешься осуждать что кто-то кому то не ответил, если ты сам не в состоянии отвечать на всё.  Ты конечно не обижайся, я тебе предоставил цитату, как ты сам не ответил на вопрос. И ты ответил, что “сомневаешься, что ты на это не ответил”. Ты даже за себя не помнишь. Как ты можешь тогда говорить за чужие диалоги вообще?  Хороша ложка к обеду.
    • Жаль. Надо ждать патчей.   Cилксонг — игра года Как минимум, с половиной этого согласен.
    • @piton4 прошёл 4 уровня ) есть баг в виде отсутствия музыки на уровнях  
    • Название темы намекает. Русификаторы Обсуждение, поиск и реализация переводов игр на русский, украинский и белорусский языки.  
    • Вот решительно непонятно, зачем новости про украинизаторы на российском сайте?
    • Тирниэль спрашивает, играл ли ты в игру, ты не отвечаешь. Далее он упоминает(не обращаясь конкретно к тебе), что хотел бы нормально пообщаться по поводу игры, но не получается. И ещё далее, он прямо пишет, что ждёт ответа. Где ты усмотрел, что над тобою "хихикают" это хз. Сомневаюсь, что я на этот вопрос не ответил, а если и не ответил, то не специально. Мог бы задать вопрос повторно, если тебе интересен мой ответ, или просто указать на момент "не ответа".  Отвечаю на вопрос: если бы в игре этого жанра, которую бы я захотел пройти(при том, что я обычно в такое не играю) была бы такая сложность(хп. урон, и тп)первого босса, как "сложность Симона", то скорее всего, я бы скипнул, ну или попробовал играть на "среднем", но при такой сложности, я бы сделал это изначально, по тому как, о такой сложности было бы известно заранее. А вот если бы не получалось даже на "среднем", то скипну 100% -  я не стану играть на сложности ниже средней, в любой ситуации, даже в самую ожидаемую мною игру.
  • Изменения статусов

• Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.