Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

«Ведьмак 4» и Intergalactic: The Heretic Prophet выйдут в лучшем случае в 2027 году

Рекомендованные сообщения

114708-wide_16_9_8a7bdb4bead01b6b7043880

Учитывая темпы разработки современных ААА-игр, можно предположить, что четвертый «Ведьмак» не выйдет даже в 2027 году.

Судя по свежему финансовому отчету компании CD Projekt RED, четвертый «Ведьмак» выйдет не так быстро, как хотелось бы фанатам.

Игра выйдет «после 2026 года», а ее активная разработка началась буквально несколько месяцев назад. Учитывая темпы разработки современных ААА-игр, можно предположить, что игра не выйдет даже в 2027 году.

Скрытый текст

На фоне этой новости на связь вышел Джейсон Шрайер, который подлил масла в огонь, уверяя, что Intergalactic: The Heretic Prophet тоже не стоит ждать раньше 2027 года.

Если ее кто-то ждет, конечно.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Только что, piton4 сказал:

Ну здесь наверное ещё ждать и ждать.  Многие ждут ремейк намного сильнее, чем следующую часть с Цири в главной роли.

Несомненно, плюс, тот момент, когда доведут всё до ума, патчами/ шлифовкой. Именно по этому и написал, в своём предыдущем комментарии, что 

11 минут назад, A Free Man сказал:

Ничего — подождём, в позе Дзен, благо пока есть во что играть - непройденных игр, в библиотеках, более, чем хватает.

5 минут назад, piton4 сказал:

Многие ждут ремейк намного сильнее, чем следующую часть с Цири в главной роли.

…сильно интересно, что получится, в итоге. 

В общем, команде CD Projekt RED, хочу пожелать попутного ветра и семь футов под килем. Удачи, по всем фронтам, как говорится!

Поделиться сообщением

3 часа назад, piton4 сказал:

Но авансом могу сказать, что игра офигенная по геймплею, картинке, постановке, и тп.

В этом НотиДог были всегда хороши. Тлоу2 тут не исключение. 

я вообще не играл, и на релизе только немного стримов посмотрел.

Я играл на старте на PS4, не на Про версии. Даже тогда меня картинка сильно удивляла на обычной PS4. Теперь жду порта на РС, чтобы восхитится картинкой по полной, со всеми выкрученными настройками. 

Ещё надеюсь, что не обосрутся с оптимизацией, как это было с первой частью, но это я больше за других волнуюсь, так как лично у меня, игра на релизе можно сказать идеально шла.

Да, последнее время у них с оптимизацией как-то через раз получается. Первая часть у меня шла с переменным успехом, так как оптимизация на процессоры там была на старте жопа, если у тебя был не топовый проц, то постоянно будешь ловить дропы и просадки, что в принципе у меня и случалось, так как тогда стоял R7 5700X. Надеюсь во второй части ситуация будет иной, хотя у меня и уже процессор другой, поэтому возможно меня это не коснётся. 

• +1 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, mc-smail сказал:

Я играл на старте на PS4, не на Про версии. Даже тогда меня картинка сильно удивляла на обычной PS4. Теперь жду порта на РС, чтобы восхитится картинкой по полной, со всеми выкрученными настройками. 

Cистемки как у первой кстати, по крайней мере для 4k, чё там ниже было не помню.. 

393.png

Поделиться сообщением

2 часа назад, piton4 сказал:

Cистемки как у первой кстати, по крайней мере для 4k, чё там ниже было не помню.. 

Да, всё тоже самое. Только требования к процессору стали чуть более демократичнее. Возможно тут оптимизацию нормально сделали чем в прошлый раз. 

Скрытый текст

i7t2e7qA.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

1 час назад, mc-smail сказал:

Да, всё тоже самое. Только требования к процессору стали чуть более демократичнее. Возможно тут оптимизацию нормально сделали чем в прошлый раз. 

И там для высоких 32gb было, а здесь 16. Оптимизация :D

Поделиться сообщением

@poluyan @mc-smail@piton4 на счёт The Last of Us 2 могу лишь повторить то, что игра просто шикарна, если закрыть глаза на не слишком продолжительное время, которое сделали исключительно ради того, чтобы было . Собственно, об этом я написал, в своё время, после прохождения игры

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@A Free Man я тоже недавно прошёл уже в раз 3 или 4, но не для того чтобы освежить, я там наизусть всё знаю, а чисто ради постановки и геймплея. Весь кайф именно на мыши играть чтобы хедшоты ставить, и зависимость только от навыка, без всяких авто. Я так понимаю, что они отталкивались от “реализма”, на ней и надо проходить.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, piton4 сказал:

@A Free Man я тоже недавно прошёл уже в раз 3 или 4, но не для того чтобы освежить, я там наизусть всё знаю, а чисто ради постановки и геймплея. Весь кайф именно на мыши играть чтобы хедшоты ставить, и зависимость только от навыка, без всяких авто. Я так понимаю, что они отталкивались от “реализма”, на ней и надо проходить.

@piton4 оффтоп по теме, но, если что, я проходил на всех сложностях, и это действительно даёт мощный Experience.

Поделиться сообщением

Иш как нахваливаете, ну ладно так и быть если мододелы сварганят мод на замену героев, ну там типа Элли и ее парня на паровозика Томоса и Си-Джея а Эбббу на Mr. X из Резика2 то я даже буду готов сыграть в это непотребство!

Изменено пользователем \miroslav\
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

58 минут назад, A Free Man сказал:

@piton4 оффтоп по теме,

Цири, лысая бабища, Эбби…  всё по теме )

44 минуты назад, \miroslav\ сказал:

Иш как нахваливаете, ну ладно так и быть если мододелы сварганят мод на замену героев, ну там типа Элли и ее парня на паровозика Томоса и Си-Джея а Эбббу на Mr. X из Резика2 то я даже буду готов сыграть в это непотребство!

Иш губу раскатал. У тебя в любом случае карта не потянет, так что забудь :angry:

• Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, \miroslav\ сказал:

Выбирай, либо играешь ХЛ2 Ремикс с 5 кадрами и проходишь всё до конца, потом видишь слайдшоу в реальной жизни, больница, койка, психотерапевт. Либо смотришь на Эбби в любовными глазами, начищаешь морды мертвякам без RTX и слайдшоу, с красивой картинкой и удовлетворённый радужной жизнью:D Выбор за тобой:laugh:

Изменено пользователем mc-smail
  • Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

Иш губу раскатал. У тебя в любом случае карта не потянет, так что забудь

45 минут назад, mc-smail сказал:

Либо смотришь на Эбби в любовными глазами, начищаешь морды мертвякам без RTX и слайдшоу, с красивой картинкой и удовлетворённый радужной жизнью:D Выбор за тобой

Злые вы, уйду я от вас:vava:

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

12 минут назад, \miroslav\ сказал:

Злые вы, 

Да, мы такие. Зелёные:alien: не друзья красным :diablo:, гусь свинье не товарищ как говорится.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, piton4 сказал:

Да, мы такие. Зелёные:alien: не друзья красным :diablo:, гусь свинье не товарищ как говорится.

ну раз не товарищ…

*добавляет гуся игнор*

:D

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Сегодня в рамках State of Unreal 2025 студия CD Projekt RED показала красивый кинематографичный трейлер «Ведьмака 4», а также немного геймплея с актуальной версии игры.
      Сегодня в рамках State of Unreal 2025 студия CD Projekt RED показала красивый кинематографичный трейлер «Ведьмака 4», а также немного геймплея с актуальной версии игры.
    • Автор: SerGEAnt

Rockstar Games объявила о переносе релиза Grand Theft Auto 6 на 26 мая 2026 года.
      В этот день игра выйдет на консолях Xbox Series X|S и PS5.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.