Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

«Ведьмак 4» и Intergalactic: The Heretic Prophet выйдут в лучшем случае в 2027 году

Рекомендованные сообщения

114708-wide_16_9_8a7bdb4bead01b6b7043880

Учитывая темпы разработки современных ААА-игр, можно предположить, что четвертый «Ведьмак» не выйдет даже в 2027 году.

Судя по свежему финансовому отчету компании CD Projekt RED, четвертый «Ведьмак» выйдет не так быстро, как хотелось бы фанатам.

Игра выйдет «после 2026 года», а ее активная разработка началась буквально несколько месяцев назад. Учитывая темпы разработки современных ААА-игр, можно предположить, что игра не выйдет даже в 2027 году.

Скрытый текст

На фоне этой новости на связь вышел Джейсон Шрайер, который подлил масла в огонь, уверяя, что Intergalactic: The Heretic Prophet тоже не стоит ждать раньше 2027 года.

Если ее кто-то ждет, конечно.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

1 час назад, Freeman665 сказал:

и часто ты от незнакомых дядек подарки принимаешь?)

Ну может это тётенька какая-нибудь была ) кто ж его знает. Главное, я не при делах ))

Поделиться сообщением

1 час назад, PermResident сказал:

а что такого, я бы тоже не отказался от подарков

но не tlou 2 же)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Freeman665 сказал:

но не tlou 2 же)

ты меня переоцениваешь :blush: дарёному “от дрюкмана” в зубы не смотрят, надо брать :D

Поделиться сообщением

40 минут назад, Freeman665 сказал:

но не tlou 2 же)

Почему?

Поделиться сообщением

@piton4 потому что ересь.

Поделиться сообщением

1 час назад, Freeman665 сказал:

но не tlou 2 же)

На халяву и TLoU 2 конфетка.:D

Поделиться сообщением

5 минут назад, Сильвер_79 сказал:

На халяву и TLoU 2 конфетка.:D

Есть карточки?

Поделиться сообщением

Только что, Ленивый сказал:

Есть карточки?

Не знаю. Мне, в отличии от @piton4, ни дяденьки ни тетеньки таких подарков не дарят. :sorry2: 

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

ни дяденьки ни тетеньки таких подарков не дарят. :sorry2: 

Печалька, попробуй посещать голые вечеринки:big_boss:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Freeman665 сказал:

@piton4 потому что ересь.

Ну если серьёзно, то игра офигенная, за исключением некоторых, если так можно сказать, неприятных моментов.  Из всех экзов Сони это наверное самая ожидаемаю мною игра. Пофиг на этих Элой и Мерри Джейн, дайте TLoU2, Демонов, и больше ничего не нужно.

12 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Не знаю. Мне, в отличии от @piton4, ни дяденьки ни тетеньки таких подарков не дарят. :sorry2: 

Да мне тоже в общем-то )

• +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

Ну если серьёзно, то игра офигенная, за исключением некоторых, если так можно сказать, неприятных моментов. 

Полностью согласен. Игра геймплейно очень крутая, да и само как приключение вышло на “ура”. Не везде тут Дракман приложил свою руку, всё таки это игра НотиДог, и многое тут реализовано и сделано на высоком уровне. Это когда крутые элементы перекрывают, плохие моменты с гаком. Да и не сказать, чтобы тут было их слишком много, не вся игра засрана ЛГБТ тематикой, пару раз встретится лезби тема. Баба бодибилдер по себе персонаж не плохой, только внешка пугает, но при крутом геймплей перестаёшь заострять на этом внимании. Это всё можно было спокойно убрать из игры, и игра от этого хуже не стала, но Нил есть Нил, со своей страстью быть подкаблучником ЛГБТ системы. Но в целом, это игра НотиДог, а не только Нила Дракмана, поэтому большая часть тут сделано и реализовано на высшем уровне, от этого берёт обида за игру, что какой-то дурак с больной головой, своими глупыми решениями подпортил репутацию игре. Но пока он даёт результат, Сони будут ему доверять. А вот на сколько он будет своими больными фантазиями заходить дальше в проектах НотиДог, тут только покажет время, вдруг окститься?! Как-то до выхода Тлоу 2, ЛГБТ тематика в играх НотиДог особо не поднималась, но там не только был Дракман у руля. Возможно были силы сдерживания, но сейчас их походу нет. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@mc-smail я вообще не играл, и на релизе только немного стримов посмотрел. Но авансом могу сказать, что игра офигенная по геймплею, картинке, постановке, и тп. Уверен на 100% мне очень понравится.  Ещё надеюсь, что не обосрутся с оптимизацией, как это было с первой частью, но это я больше за других волнуюсь, так как лично у меня, игра на релизе можно сказать идеально шла.

• +1 1

Поделиться сообщением

Ничего — подождём, в позе Дзен, благо пока есть во что играть - непройденных игр, в библиотеках, более, чем хватает. В игры компании CD Projekt RED, лично я, играю с большим удовольствием. Кстати, также жду The Witcher Remake — оригинал пройден вдоль и поперек.

Поделиться сообщением

5 минут назад, A Free Man сказал:

Кстати, также жду The Witcher Remake — оригинал пройден вдоль и поперек.

Ну здесь наверное ещё ждать и ждать.  Многие ждут ремейк намного сильнее, чем следующую часть с Цири в главной роли.

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Студия Rockstar объявила, что ей потребуется дополнительное время для завершения игры.
      Студия Rockstar объявила, что ей потребуется дополнительное время для завершения GTA VI, поэтому релиз игры сдвигается с 26 мая на 19 ноября 2026 года.

Это уже второй перенос. Изначально игра должна была выйти до конца текущего года.
      В интервью The Game Business глава Take-Two Штраус Зельник отметил, что несмотря на очередную шестимесячную задержку, это все тот же фискальный год, что это отличное окно для релиза, и что издатель всецело поддерживает желание разработчиков представить как можно более качественный продукт. Тем более, что пользователей до сих пор устраивает пятая часть, вышедшая в 2013 году.

• Автор: SerGEAnt

Авторы заявляют о тщательной проработке локаций, чтобы подчеркнуть русскую культуру, а сюжет отправит вас в том числе в далекое прошлое.
      Самарская студия Olkon Games закончила работу над адвенчурой Temple of the Green Moon («Храм Зелёной Луны»).
      Действие игры развернется в Жигулёвских горах Самарской области, куда приезжает блогер, задумавший разоблачить миф о наличии в окрестностях аномальных зон. Авторы заявляют о тщательной проработке локаций, чтобы подчеркнуть русскую культуру, а сюжет отправит вас в том числе в далекое прошлое.
      «Храм Зелёной Луны» выйдет 14 августа в VK Play, а чуть позже релиз состоится и в Steam.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.