Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Mefisto97 сказал:

Да, новую, я скачал игру и сразу накатил твой руссик, куда закинуть скажи, а то вдруг тут забанит за ссылки и т.д. Кстати первый сейв я сейчас закончил в убежище недалеко от мозга, могу до мозга добежать и сейвануться перед скидыванием тебе.

было бы супер
https://www.upload.ee/

Изменено пользователем WyccStreams

Поделиться сообщением

6 минут назад, WyccStreams сказал:

было бы супер
https://www.upload.ee/

https://www.upload.ee/files/17978354/save.rar.html

Первый же сейв после авто, чутка ошибся, он также на 1 граунд флоре а не в канализации, сам запутался)

стою прямо рядом с ним, так что проверяй)

Изменено пользователем Mefisto97
  • +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mefisto97 сказал:

https://www.upload.ee/files/17978354/save.rar.html

Первый же сейв после авто, чутка ошибся, он также на 1 граунд флоре а не в канализации, сам запутался)

стою прямо рядом с ним, так что проверяй)

А проблема в чем именно? Типо поговорить? Или какой-то вариант с мозгом выбрать? Или в чем? Я вроде просто поговорил. (у меня он нормально меняет портреты)
Проверь, чтоб твоя папка была по пути без русских букв C:\Translate\JRPG\Look Outside\ типо такого.

Поделиться сообщением

Только что, WyccStreams сказал:

А проблема в чем именно? Типо поговорить? Или какой-то вариант с мозгом выбрать? Или в чем? Я вроде просто поговорил.

Я как только разговор с ним начать пытаюсь, софт лочится, странно.

Поделиться сообщением

Только что, Mefisto97 сказал:

Я как только разговор с ним начать пытаюсь, софт лочится, странно.

У тебя точно 1.0.2 была со стима?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, WyccStreams сказал:

А проблема в чем именно? Типо поговорить? Или какой-то вариант с мозгом выбрать? Или в чем? Я вроде просто поговорил.

Вот если что все картинки что имеются после накатки руссика https://www.upload.ee/files/17978375/img.rar.html, мб я в шары долблюсь реально

У тебя точно 1.0.2 была со стима?

1.0.2, но лукавить не буду, торрентовская, я приобретаю обычно после прохождения такие проекты)

Поделиться сообщением

8406657559a015d3a9051eff7c889a15.jpg
У тебя нет файла для Хозяина, и файл с мозгом более старый. и без 2 в названии

Поделиться сообщением

Только что, Mefisto97 сказал:

______.PNG

Мой русик не содержит всех ориг файлов игры, так-что если например у тебя 1.0 игра или 1.0.1 и ты поставил его, то он не найдет всех нужных файлов.

Поделиться сообщением

8406657559a015d3a9051eff7c889a15.jpg
У тебя нет файла для Хозяина, ип файл с мозгом более старый. и без 2 в названии

Вон оно как, значит криво встало, не мог бы ты залить куда отдельно картинок папку? был бы премного благодарен, ибо я уже сносил в 0 и преставлял, не помогло, ток без русика спасает проходить эти моменты

Мой русик не содержит всех ориг файлов игры, так-что если например у тебя 1.0 игра или 1.0.1 и ты поставил его, то он не найдет всех нужных файлов.

Не, у меня 1.0.2 стоит

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mefisto97 сказал:

Вон оно как, значит криво встало, не мог бы ты залить куда отдельно картинок папку? был бы премного благодарен, ибо я уже сносил в 0 и преставлял, не помогло, ток без русика спасает проходить эти моменты

Ну я бы на всякий случай всю игру бы заменил. Потому-что не факт, что например только в файлах png отличие.
Может map файлы могли устареть, если они более старые. (русик не все заменяет)

Я уже боялся, что что-то сломал.
Можно спокойно тогда играть.
Нашел еще 2 строки в js файлах которые надо перевести. (когда оружие повреждается или ломается)
Но в основном нужно поварпить строки. Но не критично.
Буду их во время игры находить и варпить. А потом когда пройду, выпущу уже “финальным” обновлением.

• +1 1

Поделиться сообщением

вот как можно 100% проверить какая у тебя версия без установки русификатора. у первой версии нету выхода
j6oiM1A.png
 DXgXXOF.png

Изменено пользователем Chillstream

Поделиться сообщением

Только что, Chillstream сказал:

вот как можно 100% проверить какая у тебя версия без установки оригинала. у первой версии нету выхода
j6oiM1A.png
 DXgXXOF.png

Там еще в настройках нет пункта полного экрана

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Chillstream сказал:

вот как можно 100% проверить какая у тебя версия без установки русификатора. у первой версии нету выхода
j6oiM1A.png
 DXgXXOF.png

Ну у меня стояла 1.0.2 но почему то криво встали многие файлы, собрали раздачу видимо не очень) сейчас переставил от Шусса, помогло

Поделиться сообщением

Там еще в настройках нет пункта полного экрана

Извиняюсь за оффтоп но какие планеты тут надо вставить?bandicam-2025-04-18-20-17-29-072.png

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Quaid

Дата выхода игры: 10 сентября 2021 г.
      Жанр: экшен, приключенческие игры, инди
      Разработчик: Zoink!
      Издатель: Electronic Arts (серия EA Originals)
      Платформы: PC, Xbox Series S|X, Xbox One, PS4, PS5, Switch
      Страница в Steam: Тык!
      Описание: Играйте в Lost in Random™, готическое экшн-приключение по мотивам сказок, где судьба каждого жителя зависит от броска кубиков. Королевством Случайности правит злобная королева. Оно разделено на 6 тёмных миров, где жизнь диктуют проклятые игральные кости. В этой игре, над которой работали шведская студия Zoink, а также Райан Норт, автор комиксов «Время приключений» (удостоен премии Айснера) и «Непревзойдённая девушка-белка», вы поможете Ивен, девочке без гроша за душой, найти любимую сестру. Вместе со своим спутником Дайси, маленьким живым игральным кубиком, Ивен предстоит принять хаос Случайности и открыть для себя древнюю историю с посылом, актуальным и сегодня.

Пройдитесь по загадочным улицам Случайности, познакомьтесь с непредсказуемыми жителями города и проявите смелость, выполняя сложные задания. Примите участие в жутких битвах, которые представляют собой смесь тактического боя, сбора карточек и бросков кубиков. Вам предстоит многому научиться или погибнуть, сражаясь на гигантских аренах в виде настольных игр, которые меняются с каждым броском костей! Узнайте, как склонить чашу весов в свою пользу, и погрузитесь в мрачную страну чудес, где выживают только храбрецы.

Не нашёл темы по игре на форуме и решил создать, вдруг кто захочет взять на перевод. А русский язык в игре хотелось бы увидеть. EA забила на русскую (и не только) локализацию, но проект крайне любопытный и хотелось бы поиграть в него на родном языке.
    • Автор: 007shadow
      The Lost Crown: A Ghosthunting Adventure
      Разработчик: Darkling Room Издатель: Акелла Дата выхода: 3 марта 2008 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.