Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Сюжетный трейлер экшена Industria 2

Рекомендованные сообщения

183553-industria-2-2zz9g.jpg

На днях компании Bleakmill и Headup опубликовали сюжетный трейлер грядущего шутера от первого лица Industria 2, действие которого происходит в альтернативном Восточном Берлине 1989 года.

На днях компании Bleakmill и Headup опубликовали сюжетный трейлер грядущего шутера от первого лица Industria 2, действие которого происходит в альтернативном Восточном Берлине 1989 года.

Цитата

Спустя несколько лет после событий первой игры INDUSTRIA Нора пытается вернуться домой из параллельной вселенной. Заброшенный дом становится единственным островком спокойствия в покинутом людьми враждебном мире, где она выживает в полном одиночестве и строит машину, которая позволит ей вернуться обратно в Восточный Берлин 1989 года.

После года работы, когда проект уже практически завершен, цепь непредвиденных событий приводит к тому, что ее затягивает в свои сети искусственный интеллект ATLAS.

Вскоре к Норе приходит тяжелое осознание того, что от прошлого не уйти, и ей придется принять ответственность за участие в создании неуправляемого ИИ.

Дата выхода проекта пока не объявлена.

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Чет я первый раз про такую игру слышу, а это уже 2я часть, непорядок! кто нибудь гамал в первую? стоит ли она прохождения? а то данная игрушка выглядит ниче так, хоть и баба но есть дробовик а значит если что бабские разговоры можно скипнуть и гамать в удовольствие сосредоточившись на геймплее.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

@\miroslav\ мне первая понравилась.

Поделиться сообщением

18 минут назад, \miroslav\ сказал:

кто нибудь гамал в первую?

гамал. Довольно корявенький боевичок, один из уровней у меня тормозил, но в целом играть можно.

Поделиться сообщением

7 минут назад, piton4 сказал:

мне первая понравилась.

2 минуты назад, Freeman665 сказал:

гамал. Довольно корявенький боевичок, один из уровней у меня тормозил, но в целом играть можно.

Ясно, как раз уже нашел в зеленом магазе, странно что я даже не слышал про эту игру, хотя еще тот игровой задрот.))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, \miroslav\ сказал:

Ясно, как раз уже нашел в зеленом магазе, странно что я даже не слышал про эту игру, хотя еще тот игровой задрот.))

Я на релизе купил, даже в списке желаемого было. Там правде с производительностью проблемы изначально были при вкл. трассировки.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

Там правде с производительностью проблемы изначально были при вкл. трассировки.

В смысле проблемы? недогрузка гп или артефакты или просто плохая производительность?

Поделиться сообщением

6 минут назад, \miroslav\ сказал:

В смысле проблемы? недогрузка гп или артефакты или просто плохая производительность?

Жёсткая недогрузка на некоторых локах. Но после патчей стало лучше.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

Жёсткая недогрузка на некоторых локах. Но после патчей стало лучше.

Посмотрел первая часть на анриле4 была видимо трассировку на тяп-ляп прикрутили. а у тебя ведь вроде тогда еще 3090 была?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, \miroslav\ сказал:

а у тебя ведь вроде тогда еще 3090 была?

Да. 

3 минуты назад, \miroslav\ сказал:

Посмотрел первая часть на анриле4 была видимо трассировку на тяп-ляп прикрутили. 

Cкорее всего да. 

Я разрабам пишу, что мол при вкл. лучей, загрузка проседает до 50% на всей локации не зависимо от настроек. А они такие: ой, спасибо за инфу, теперь будем знать. Как такое вообще можно не заметить?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, piton4 сказал:

Как такое вообще можно не заметить?

Ну я говорю на тяп-ляп прикрутили, запустили, игра играется и нормально, а потом вот с помощью таких тестировщиков как ты поправят.)

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, \miroslav\ сказал:

Чет я первый раз про такую игру слышу, а это уже 2я часть, непорядок! кто нибудь гамал в первую? стоит ли она прохождения? а то данная игрушка выглядит ниче так, хоть и баба но есть дробовик а значит если что бабские разговоры можно скипнуть и гамать в удовольствие сосредоточившись на геймплее.

Процитирую себя же из старой темы:

“Индустрия понравилась, да - но что-то я так там и не вкурил куда они ведут: вроде роботы, такой своеобразный (полу)стимпанк а-ля королевство Галаад из "Темной башни" Кинга, а потом какой-то артхаус с гигантским големом (?), пустыней, и падающими силуэтами людей в библиотеке.” ©

Ну тут судя по ролику эти моменты тоже будут, возможно как-то все это объяснят в итоге. Графика прямо похорошела, да и сама стрельба получше явно стала.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Первая часть - казалось бы простенький шутер, но что-то заставляло проходить дальше — возможно атмосфера, выглядела не просто как пострелушки. 

Ожидаю вторую часть.

• +1 2

Поделиться сообщением

Первая часть была весьма поверхностной игрой. Экспозиция в зачаточном состоянии, а шутер довольно пресный.

Поделиться сообщением

Я как и многие не слышал про эту игру. Глянул, и увидел у себя в избранном. Обзоры сдержанные. Но вполне неплохое и короткое приключение от 1 моськи.

Изменено пользователем shingo3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Судя по описанию, нас ждет что-то очень похожее на Barotrauma, но только от первого лица и в жанре ретрофутуризма. 
      Компании Targon Studios и Playstack представили на PC Gaming Show подводный кооперативный экшен Darkwater.
      Судя по описанию, нас ждет что-то очень похожее на Barotrauma, но только от первого лица и в жанре ретрофутуризма. 
      Выход проекта намечен на следующий год.
    • Автор: james_sun

Игра выходит 15 мая на консолях текущего поколения и PC.
      В ходе мероприятия WrestleMania 41 компании Bethesda и id Software показали новый официальный трейлер шутера Doom: The Dark Ages.
      Напомним, что игра выходит 15 мая на консолях текущего поколения и PC.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.