Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Фантастический стелс-экшен Steel Seed выйдет 10 апреля

Рекомендованные сообщения

112437-Steel-Seed.jpg

Основное действие игры разворачивается в мрачном научно-фантастическом мире, где человечество стоит на грани вымирания. Главная героиня Зои и ее летающий дрон KOBY исследуют глубины враждебного подземного комплекса в поисках ответов и ключа к выживанию человечества.

Издательство ESDigital Games и итальянский разработчик Storm in a Teacup объявили, что научно-фантастический стелс-экшен Steel Seed выйдет 10 апреля 2025 года на ПК в Steam и Epic Games Store, а также на PlayStation 5 и Xbox Series X|S.

По этому поводу был выпущен новый трейлер игры с русскими субтитрами, а также новое демо игры в Steam.

Сообщается, что Steel Seed — захватывающий приключенческий экшен от команды разработчиков, известных по проекту Close to the Sun. Основное действие новой игры разворачивается в мрачном научно-фантастическом мире, где человечество стоит на грани вымирания. Главная героиня Зои и ее летающий дрон KOBY исследуют глубины враждебного подземного комплекса в поисках ответов и ключа к выживанию человечества.

Цитата

«Steel Seed — это одно невероятное путешествие для всей нашей команды», добавляет Карло Иво Алимо Бьянки, CEO и креативный директор Storm in a Teacup. «Мы вложили в этот проект всю нашу страсть, душу и преданность каждой детали, чтобы фантастически мир игры ожил прямо на ваших мониторах. Steel Seed — наше большое любовное письмо всем поклонникам игр в жанре стелс-экшен, которые любят скрываться в тенях, планируют каждый ход и любят различные испытания. Мы потратили на ее разработку немало лет, и мы уже не можем дождаться, чтобы вы, наконец, сами в нее поиграли».

Поделиться сообщением

8 минут назад, \miroslav\ сказал:

Ну если разрабы сделали так что без лучей игра выглядит как овно, то каким боком это вина Анрила:dntknw:

ХЗ каким, Индиана не на Анриле:D Просто пример.

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

18 часов назад, Сильвер_79 сказал:

В вину nvidia можно ставить создание DLSS

нет нельзя, DLSS это закономерный инструмент, растеризация в чистом виде уходит, все те костыли уходят. теперь не нужно запекать тени, они будут считаться в реале, по настоящему. просто как пример. вы можете сопротивляться этому, но прогресс не остановить. DLSS это комплекс инструментов. и им, как и всем другим нужно уметь пользоваться.

18 часов назад, Сильвер_79 сказал:

Инструмент есть, он дает возможности делать красивые вещи. А вот с кадрами, которые умели бы с ним работать — беда.

и все же. EPIC не хочет или не может объяснить, как работать с этой фигней. а значит, это бесполезно. ты можешь придумать все что угодно, но если ты не способен научить этим пользоваться, то какой от этого толк? еще раз, сама EPIC не может совладать со своим движком и технологиями.

17 часов назад, Фри сказал:

что ты несешь бред вообще не понимая что такое UE и не имея опыта работы с ним

прости пожалуйста, мастер. научи нас

17 часов назад, Фри сказал:

Движок не виноват в том, что люди используют плоскогубцы , когда нужно молоток

и внезапно я именно про это и писал. и нафига читать, да? лучше сказать — так ты дурак. отлично (типично для людей с этого сайта, кто вступает в полемику не читая всего текста или игнорируя высказывая)

17 часов назад, Freeman665 сказал:

движок виноват в том, что его слишком рано в общий доступ выставили)

сложно сказать, может быть

16 часов назад, \miroslav\ сказал:

Может это и не самый лучший движок для создания игр, но похоже что самый удобный с автоматизацией во многих аспектах что сокращает стоимость и время разработки и этим приманивает многих разрабов которые ставят в приоритетах скорость и удобство выше чем качество.

ты только что сказал то, что я уложил в — рак игровой индустрии. спасибо! (и что иронично, тебе накидали “+”, а мне пишут, что я дурак. я понимаю, это — другое)

Поделиться сообщением

19 часов назад, Сильвер_79 сказал:

В вину nvidia можно ставить создание DLSS, как механизма, позволяющего разработчикам забивать на оптимизацию

В какой-то степени согласен по поводу разрабов, но в целом, dlss норм тема, по крайней мере в 4к и на качестве, ну или в крайнем случае на "балансе". За другие разрешения и пресеты говорить не стану. А вот придумка внедрения FG, я cчитаю реально очень поганым ходом, из-за которого теперь не видеокарты, а какой-то мусор стали выпускать, я думаю никто с этим спорить не будет.

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

2 часа назад, h1pp0 сказал:

ты только что сказал то, что я уложил в — рак игровой индустрии.

А вот и нет, я совершенно не виню движок и совершенно не вижу в нем какой либо проблемы в отличии от тебя решившего с какой то стати переложить вину с разрабов на набор инструментов. И не надо тут мне ляля что мы говорим об одном и томже.)

2 часа назад, h1pp0 сказал:

EPIC не хочет или не может объяснить, как работать с этой фигней.

Я тебе выше превел пример Хороших игр на этом двигле, значит профи с ним могут работать также как совершено любым другим двиглом, значит проблем в Анриле не больше чем любом другом двигле.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, h1pp0 сказал:

еще раз, сама EPIC не может совладать со своим движком и технологиями.

Чего такого Эпики выпустили на UE5, что не работает как надо?

3 часа назад, h1pp0 сказал:

нет нельзя, DLSS это закономерный инструмент, растеризация в чистом виде уходит, все те костыли уходят. теперь не нужно запекать тени, они будут считаться в реале, по настоящему. просто как пример. вы можете сопротивляться этому, но прогресс не остановить. DLSS это комплекс инструментов. и им, как и всем другим нужно уметь пользоваться.

Угу. Инструмент nvidia хороший, инструмент Эпиков плохой.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@h1pp0 хорошо разбирающиеся могут и хорошо работать с ue5 - например те же епики, которые превосходно перевили форточку на движок и великолепно внедрили люмен. Значит можно делать хорошо если разбираешься ) другое дело, что это епики.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, h1pp0 сказал:

и внезапно я именно про это и писал. и нафига читать, да? лучше сказать — так ты дурак. отлично (типично для людей с этого сайта, кто вступает в полемику не читая всего текста или игнорируя высказывая)

нет , ты писал вот это:

8 часов назад, h1pp0 сказал:

а движок по твоему тут вообще ни как не виноват? если бы он действительно таким как его описывают, то и проблем с ним как бы не было. однако...

вполне открытое и откровенное накидывание на движок

еще раз — если если человек валенок и не умеет чем либо пользоваться — это не вина инструмента. Это вина человека.

Изменено пользователем Фри
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 11.03.2025 в 16:17, \miroslav\ сказал:

Вот только я что то не видел негатива по поводу движка по крайней мере к этим играм.

Marvel Rivals

Lords of the Fallen

RoboCop: Rogue City

Silent Hill 2

Senua’s Saga: Hellblade II

Split Fiction

The Talos Principle 2

Black Myth: Wukong

Tekken 8

Может проблема все же не в самом движке? хммм…

я думал это цены на железо:yes:

Ну всё же некоторые игры у меня вызвали негатив, не такой конечно как на релизе Каллисто, но всё же...  Вуконг, silent hill, lords. Робокоп норм, Сенуа с учётом графона в принципе норм, в остальные не довелось ) 

Ещё Ремнант2, хотя через какое-то время стало получше, и та ужасная игра, где надо проджектайлами из рук стрелять.

9 часов назад, Фри сказал:

еще раз — если если человек валенок и не умеет чем либо пользоваться — это не вина инструмента. Это вина человека.

Это да, конечно, но всё же выход игры на ue5 уже стал мемным, да и нельзя отрицать, что с люменом и нанитами, мало кто грамотно умеет работать, и это вина не только людей, но и самих технологий в какой-то мере, ну и также ленивых эпиков, которым впадлу доходчиво и подробно отвечать на вопросы от других разработчиков. Здесь сразу несколько факторов наверно - неумение некоторых разработчиков + сложные, новые технологии, ну и ленивые жабы  разрабы движка.

• +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, piton4 сказал:

Ну всё же некоторые игры у меня вызвали негатив,

У меня и созданные на других движках некоторые игры вызывали негатив, это не говорит о том что движок плохойт, вон у людей все еще бомбит например от Монстр хантр, тоже движок виноват? или вон нова игрушка сделанная на движке Katana Engine   Rise of the Ronin  c 45% положительных отзывов где у людей жопа горит от оптимизации.

с люменом и нанитами, мало кто грамотно умеет работать, и это вина не только людей, но и самих технологий в какой-то мере,

Ну так не работайте с ними в чем проблема,  движок вам предоставляет обширный набор инструментария и не заставляет под дулом пистолета использовать люмен и наниты. Опять же не вижу тут не единой проблемы в движке.

ленивых эпиков, которым впадлу доходчиво и подробно отвечать на вопросы от других разработчиков.

Опять же проблема в людях а не в самом Анриле

+ сложные, новые технологии,

Ну для меня Дарк соулс сложная игра, а есть люди что проходят голышом его без урона или на коврике для танцев.)) еще сложная работа у пожарных, полицейских, лесорубов…., но везде есть умельцы что делают свою работу хороше.) и у них на работе тоже постоянно появляются новые технологии которые приходится изучать и работать с ними.

Изменено пользователем \miroslav\
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, \miroslav\ сказал:

Для меня Дарк соус сложная игра

Ну, не то что бы она сложная...  Третий самый дружелюбный, второй самый... я бы не сказал сложный, но самый душный однозначно, а первый это что—то  среднее. Если не играл, то начинай с третьего, он же самый качественный соулс из всех на данное время, самый отполированный.

Поделиться сообщением

5 часов назад, piton4 сказал:

ну и также ленивых эпиков, которым впадлу доходчиво и подробно отвечать на вопросы от других разработчиков.

Если ты продал старую видяху челу, те не впадлу съездить к нему домой, установить её, поставить дрова и пару месяцев отвечать по телефону на его вопросы?

Доступ к официальному форуму и документации бесплатный. Кому нужна прямая поддержка от Епиков тот платит. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ленивый сказал:

Если ты продал старую видяху челу, те не впадлу съездить к нему домой, установить её, поставить дрова и пару месяцев отвечать по телефону на его  

Я так и продаю - целый месяц консультаций по любым вопросам, бесплатный выезд и подбор значений uv,  помощь в обслуживании опять же, если нужно. Надо идти людям на встречу, а эпики редиски в этом плане. Достаточно рассказа одного разраба, чтобы понять их отношение.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, piton4 сказал:

Я так и продаю - целый месяц консультаций по любым вопросам, бесплатный выезд и подбор значений uv,  помощь в обслуживании опять же, если нужно.

Ой, смотри, вот когда свою 4090 продавать будешь, как куплю её у тебя. И будешь месяц из Питера за Уральские горы ко мне мотаться видяху настраивать.:laugh:

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

27 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Ой, смотри, вот когда свою 4090 продавать будешь, как куплю её у тебя. И будешь месяц из Питера за Уральские горы ко мне мотаться видяху настраивать.:laugh:

Если понадобится, обязательно приеду ))

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Судя по описанию, нас ждет что-то очень похожее на Barotrauma, но только от первого лица и в жанре ретрофутуризма. 
      Компании Targon Studios и Playstack представили на PC Gaming Show подводный кооперативный экшен Darkwater.
      Судя по описанию, нас ждет что-то очень похожее на Barotrauma, но только от первого лица и в жанре ретрофутуризма. 
      Выход проекта намечен на следующий год.
    • Автор: james_sun

Игра выходит 15 мая на консолях текущего поколения и PC.
      В ходе мероприятия WrestleMania 41 компании Bethesda и id Software показали новый официальный трейлер шутера Doom: The Dark Ages.
      Напомним, что игра выходит 15 мая на консолях текущего поколения и PC.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.