Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, allodernat сказал:

@Alex Po Quest  переносить должен тот кто делает, иначе это будет не намного проще, чем сделать с нуля)

Там человек есть, что переводит только для Свитча. Может возьмётся и заново переведёт.

Поделиться сообщением

15 минут назад, allodernat сказал:

@Alex Po Quest на свитч не выходили обновления пк, там версия до сих пор лежит с сентября 2024 года. А стим последняя обнова 5 октября.
В общем.:)
Устройте опрос
Как только 50 человек наберётся, кому нужен русификатор, я ничего обещать не буду, но сделать попробую. 
А так больше похоже, что никому особо и не надо перевод)

Бывает, что и кто просит русик в итоге про него забывают, далеко ходить не надо.

Сколько там было мольб обновить русик?
А сколько отписалось после обновы?)

Даже можно без опроса, для самых ленивых.

Кому нужен русификатор для Trinity Fusion для пк версии, лайкните этот пост.
Как будет 50 лайков, я займусь им.

О, спасибки.

А как лайкнуть то? А то я не разобрался.

Народ, кому нужен перевод, собираемся и оставляем комментарии.

Изменено пользователем Alex Po Quest
  • +1 1

Поделиться сообщением

@allodernat Heartworm — игруха интересная. Но я в “страшные игры” не играю. Не люблю “кирпичные заводики строить”. А так куплю её, раз русификатор есть. Как только скидка будет, на неё.

2 минуты назад, allodernat сказал:

@Alex Po Quest так обычный лайк поста)

А понял. На сердечко нажать.

Поделиться сообщением

@Alex Po Quest 

В 04.11.2025 в 18:35, Alex Po Quest сказал:

А как лайкнуть то? А то я не разобрался.

Чел, ты зареган с 2011-го… За эти годы-то должен был понять, как это делается.

Изменено пользователем Dave_Sheyd

Поделиться сообщением

Машинный перевод под Build.20259199 от 05.10.25г. Шрифты менять не пришлось — текст отображается +\- как в оригинале.

https://drive.google.com/file/d/1L0jP_dPG06iNQc9wCT3tZxIQHdOpyK4a/view?usp=sharing

• Лайк (+1) 2
  • Спасибо (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, allodernat сказал:

@Alex Po Quest ты просил))

Да, я видел. Спасибо.

2 часа назад, erll_2nd сказал:

Машинный перевод под Build.20259199 от 05.10.25г. Шрифты менять не пришлось — текст отображается +\- как в оригинале.

https://drive.google.com/file/d/1L0jP_dPG06iNQc9wCT3tZxIQHdOpyK4a/view?usp=sharing

Спасибо. Жду ваш Бусти. Для денюжки.

• +1 1

Поделиться сообщением

В 21.12.2025 в 10:55, erll_2nd сказал:

@SerGEAnt можно, наверное, в релиз :)

Поделиться сообщением

Установка русика руинит игру. Перестаёт запускаться и висит в бесконечной загрузке. Не понятно почему так — версия игры соответствует заявленной

Поделиться сообщением

@hooddiny там ведь указана версия, которую надо скачивать —  20259199 билд. На других билдах может уже не работать с вероятностью 90%.

А если куплена, то проблем быть не должно.

Изменено пользователем allodernat
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, hooddiny сказал:

Установка русика руинит игру. Перестаёт запускаться и висит в бесконечной загрузке. Не понятно почему так — версия игры соответствует заявленной

У вас пиратка? Если да, то скачайте другой репак. Возможно даже с установленным русификатором. Если игра в Steam, то да — проблемка. Нужно обновлять.

1 минуту назад, allodernat сказал:

А если куплена, то проблем быть не должно.

Супер. Спасибо что отписался.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Alex Po Quest сказал:

Если игра в Steam, то да — проблемка. Нужно обновлять.

А! Ты значит и не играл ещё! Вот просят русик просят, так и делай!:big_boss::laugh:

Изменено пользователем allodernat
  • Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Хаягрива
      Добрый день!
      Подскажите, кто-нибудь занимается переводом Soul Hackers 2?
      Или это невозможно из-за Denuvo?

• Автор: SerGEAnt
      Symphony of the Serpent
      Платформы: PC Разработчик: NLT Media Издатель: NLT Media Дата выхода: 24 мая 2024 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/1517180/Mindcop/ Тихая деревушка Лагерь Меррилин Кратер потрясена убийством! Докопайтесь до истины в этой нелинейной детективной игре в жанре «Кто это сделал?». Вы Mindcop, и у вас есть 5 дней, чтобы найти настоящего убийцу среди обитателей Лагеря Меррилин Кратер.

Ключевые особенности ДЕТЕКТИВ В ЖАНРЕ «КТО ЭТО СДЕЛАЛ?»
      Используйте способности Mindcop, чтобы открывать тайны людей и обличать их ложь, и найдите настоящего преступника, совершившего убийство в этом городке. ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ГЛУБИНАМ СОЗНАНИЯ
      Mindcop может попытаться проникнуть в разум одного из своих подозреваемых. В игре это представлено как головоломка в реальном времени. Завершите ее и исследуйте «Море мыслей» подозреваемого, чтобы найти подсказки и темы для разговора.
        ВРЕМЯ
      У вас есть 5 дней на то, чтобы разгадать тайну этого убийства, и каждое действие отнимает у вас драгоценное время. Вам предстоит принимать сложные решения и выбирать, что стоит вашего времени, а что заведет ваше расследование в тупик. Действуйте с умом и откройте две разных концовки истории! Сможете ли вы поймать убийцу за 5 дней?
    • Ремейк DS — это эталонный ремейк. Изменения в игре есть, но их немного, как раз в меру.  А с новым графоном, игра выглядит очень свежо и круто по современным меркам.  Ремейки RE4 и DS, можно сказать:  “идеальны как ремейки”   Ремейк RE2 это уже что-то типа “переосмысления” — практически другая игра. Cогласен.
    • Вроде разработчики скоро собираются выплюнуть локализации.
    • Ни разу не пополнял и хз какие там %, лишь поделился инфой, знаю, что тут люди пополняют, вот им мб и важна эта инфа. Не , просто поделился, мб кому то поможет/интересно.
    • Кому невтерпеж, обновил стим, но гарантировать ничего не буду. Мерцания в канализации пропали
    • У меня вчера сгорела жопа, так как я просидел 2.5 часа без результата и лёг спать ни с чем. Сегодня я с утра почитал переведённый гайд по замене шрифтом и дома столкнулся с тем, что по гайду сделать не так-то легко. В итоге я просто заменил ttf шрифты и это помогло. Сейчас, как я понимаю, SDF шрифты при ненахождении символа в таблице символов переходят на fallback-резерв-вариант в виде ttf.
      В общем, я перезалил перевод без всяких BepInEx, но до исправления и доработки текста пока не дошёл, позже будет.
    • Ты лучше, не спрашивай как, а поделись ссылочкой на этот замечательный ключ, что бы и остальные смогли его купить.
    • Кто этому верит: Человек прошёл с нашим русификатором всю игру: https://www.youtube.com/live/gxguc3I2t84?si=L1fLt8os6iwDsGu6 ссылка на стрим.
    • Ага, написал: И что мешало что-то подобное сделать с прынцем Персидским? Подтянуть графоний, подогнать чутка механики и будет фанатам щастье. С RE4 сделали практически тоже самое — и хит вышел.  Это уже к ЕА вопрос, какого они продолжение не стали делать. 
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.