Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Трансляция Kingdom Come: Deliverance II — 4 февраля, 21:30 мск

Рекомендованные сообщения

Сначала решил посмотреть трансляцию - люблю таковое смотреть, от данного ресурса, но чуть погодя, во время  просмотра, поймал себя на мысли, что ловлю спойлеры, а хочется самому всё увидеть/отыграть, с “0”, так сказать — прервал просмотр.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, A Free Man сказал:

что ловлю спойлеры, 

Ну ты даёшь ) Естественно будут спойлеры, а как иначе. Я вот никогда не смотрю стримы или ещё что-то по играм, в которые собираюсь играть. Для меня спойлеры, это не только что-то сюжетное, но и практически всё остальное — продолжительность, локации, оружие, персонажи, и тп.  Вообще ничего не хочется знать об игре.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, piton4 сказал:

Ну ты даёшь ) Естественно будут спойлеры, а как иначе. 

Бывает…Привык смотреть стримы, с данного ресурса, получая удовольствие, от просмотра, и тут, скорее по привычке, его запустил.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, A Free Man сказал:

Бывает…Привык смотреть стримы, с данного ресурса, получая удовольствие, от просмотра, и тут, скорее по привычке, его запустил.

А я фоном слушаю и в мышей играю )

Поделиться сообщением

4 минуты назад, piton4 сказал:

Я люблю полностью погружаться в игру, без фона со стороны, но как говорится — каждому своё.

Поделиться сообщением

9 минут назад, A Free Man сказал:

Я люблю полностью погружаться в игру, без фона со стороны, но как говорится — каждому своё.

Я тоже люблю “погружаться”, но есть такие игры, когда можно и фоном что-то слушать.

Поделиться сообщением

Только что, piton4 сказал:

Я тоже люблю “погружаться”, но есть такие игры, когда можно и фоном что-то слушать.

Не вопрос — хозяин — барин.

Поделиться сообщением

Кстати, сильно режет слух выбор английского  языка, в Богемии 15ого века. Просто, наряду с чешским языком, в средневековой Богемии использовались немецкие диалекты. На юге и юго-западе использовались южно- и среднебаварские диалекты, пришедшие из Австрии. В первой части играл с немецкой озвучкой, что было вполне аутентично.

Поделиться сообщением

47 минут назад, A Free Man сказал:

В первой части играл с немецкой озвучкой, что было вполне аутентично.

Ничего не понимал правда, но это детали, да? :D

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, piton4 сказал:

В каких мышей ? Мышей рокеров с Марса ?

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, SerGEAnt сказал:

Ничего не понимал правда, но это детали, да? :D

Почему же не понимал? В игре присутствуют официальные русские субтитры.

Поделиться сообщением

4 часа назад, A Free Man сказал:

Почему же не понимал? В игре присутствуют официальные русские субтитры.

Никогда не понимал, и видимо не пойму, вот этих разговоров об аутентичности, погружении и т.п. когда человек играет/смотрит фильм "на языке оригинала" с субтитрами. Языка этого ты не понимаешь. Понимание приходит через костыли-субтитры.  Какое тут люди погружение ощущают? По-моему это все самовнушение. 

О погружении можно говорить, когда с лету понимаешь все сказанное, когда на осознание услышанного не затрачивается время. 

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

@Сильвер_79 Если есть определенное понимание языка, то погружение есть и с субтитрами. Проекты с английским в основе заходят на ура, а если ещё и актёры озвучания честно отработали деньги, так вообще сказка.

P.S. А вот с немецким сложнее: хочется начинать стрелять на звук (проклятое наследие Бласковица) :tongue:

Изменено пользователем MaxysT

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.