Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Stupid Author

Видео: топ причин встречаться с геймером

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Tirniel сказал:

Талисман — это тоже работа… Ты сам сказал, что отказался.

Может у него хобби — быть талисманом.:D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Только что, Сильвер_79 сказал:

Может у него хобби — быть талисманом.:D

Ну тогда это ж другое дело, ага. :D

Поделиться сообщением

14 минут назад, Tirniel сказал:

Но странно, что ты не знаешь всего этого, неужели тут тебе твой любимый всесильный гугл не помог? Как так-то

Как мне гугл ответит на то что в голове у конкретных людей? Не все же работадатели спрашивают о хобби, лишь часть. А о их мотивах знают только они, и вряд ли они делятся с гуглом.

15 минут назад, Tirniel сказал:

Талисман — это тоже работа… Ты сам сказал, что отказался.

Ну если тебе просто срачи нужны, к примеру, зайди на тот же нотабеноид, поищи активные команды, чат проектов ОЧЕНЬ редко скрывается, можно читать, даже не находясь в группах, если там кто-то общается. Спойлер, срачи там — штука куда более редкая, чем ты полагаешь.

Есть и более злачные места. Но… ты уже, наверняка, их нагуглил.

Да не нужны мне срачи. Вы просто хотели меня бедняжку заставить работать,бесплатно, причем людей было бы много, а работал лишь я один как всегда. Пока у всех остальных очередной срач. Зачем мне такое счастье) А срач можно найти просто доту запустив. Или в ммо поиграть, там своя атмосфера срачей, как в игре престолов почти.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Dusker сказал:

А о их мотивах знают только они, и вряд ли они делятся с гуглом.

Ничего себе, теперь уже гугл не всесилен, надо всё-таки у других людей спрашивать. Какая неожиданность. Но вообще-то гугл в данном конкретном случае как раз-таки так-то подсказать всё же кое-что может, но нужны правильные запросы (на удивление проще, чем может показаться). Неужели наш местный адепт гугла не справился даже с такой задачей. Какой ужас, ты там в порядке? А ведь недавно втирал, что через гугл с куда более сложными вещами полный новичок сходу сможет разобраться.

33 минуты назад, Dusker сказал:

Вы просто хотели меня бедняжку заставить работать,бесплатно, причем людей было бы много, а работал лишь я один как всегда. Пока у всех остальных очередной срач.

Ну что поделать, если в твоей команде мечты переводчики вместо перевода заняты исключительно срачами. Кому-то же работать надо, а значит, это остаётся лишь тебе, т.к. ты единственный, кто срачами по твоим же словам занят не был бы. :D

К слову, хороший пример, почему не стоит всех геймеров под одну гребёнку пихать. Одни геймеры знают, что делать с девушками (как минимум, могут с ними говорить, а дальше уж “гугл в помощь”), а другие ищут их только ради молчаливого чтения чужих срачей в чатах.

P.S.

Так и вижу, что через пару минут Dusker кинется искать себе пару, назло нам устраивая личную жизнь, чтобы доказать, что в интернете кто-то не прав. Ждём сводок и новостей реалтайм от наших экспертов в области даскероведения.

Изменено пользователем Tirniel
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Тут обсуждали переводчиков игр. А в голову не приходило, что почти все кто связаны с играми — в первую очередь любили в игры играть, а потом полюбили их переводить, делать моды или даже сами игры. И почему игры не приносят пользу, я чет понять не могу. игр очень много разных, они как и прочее могут развивать очень много разных навыков при желании, вплоть до затронутого ранее социального взаимодействия, если ты глава гильдии в ММО и она состоит из нескольких десятков человек…

PS Порадовало зарабатывание денюжку на переводах, вы просто даже не представляете сколько люди могут зарабатывать на продаже чего-либо в играх :)

Изменено пользователем DarkHunterRu
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Tirniel сказал:

Неужели наш местный адепт гугла не справился даже с такой задачей. Какой ужас, ты там в порядке? А ведь недавно втирал, что через гугл с куда более сложными вещами полный новичок сходу сможет разобраться.

ты че на приколе опять? Научиться делать локализации гугл подскажет. Потому что этим многие давно занимаются, много людей интересуется вопросами модификаций игр, инфа есть, осталось только найти. А вот что у КОНКРЕТНЫХ людей в голове, откуда гуглу знать? Он что телепат или что? Или они прежде чем создавать анкету, или проводить собеседования в гугл идут поделиться этим? Ничего себе сравнения.

1 час назад, Tirniel сказал:

К слову, хороший пример, почему не стоит всех геймеров под одну гребёнку пихать. Одни геймеры знают, что делать с девушками (как минимум, могут с ними говорить, а дальше уж “гугл в помощь”), а другие ищут их только ради молчаливого чтения чужих срачей в чатах.

Ну я тоже могу с ними говорить, могу подбадривать их пока они дерутся в грязи, за качество перевода. Ну а после “разговора”, я хз че там делать, и гугл как я сказал выше не телепат, он не знает что ты имешь ввиду. Ведь эти девушки находятся в тысячах КМ. Так что, что с ними еще можно сделать, кроме как поговорить — я хз. Но если ты вдруг, по какой то случайности имеешь ввиду какие то подкаты, то я думаю это плохая идея. Команда собралась с рабочими целями, идет трудовой процесс, мне бы не хотелось чтобы меня какая-то девушка отвлекала флиртом во время того как я работаю. Это раздражает. Думаю девушки тоже не хотели бы.

1 час назад, DarkHunterRu сказал:

Тут обсуждали переводчиков игр. А в голову не приходило, что почти все кто связаны с играми — в первую очередь любили в игры играть, а потом полюбили их переводить, делать моды или даже сами игры. И почему игры не приносят пользу, я чет понять не могу. игр очень много разных, они как и прочее могут развивать очень много разных навыков при желании, вплоть до затронутого ранее социального взаимодействия, если ты глава гильдии в ММО и она состоит из нескольких десятков человек…

PS Порадовало зарабатывание денюжку на переводах, вы просто даже не представляете сколько люди могут зарабатывать на продаже чего-либо в играх

Ну да, началось подключение всяких торговых площадок игровыми ценностями и прочими услугами в качестве аргументов. Во первых, это касается очень небольшого сегмента игр. Во вторых, это не совсем связано с геймингом. Например если мы играем роль барыги который купил скин подешевле а продал подороже, это не совсем гейминг. Опция компаньон во время игр, которая популярна на западе, тоже как бы не совсем гейминг. Ну и как я сказал выше, главный пункт, это то что набор игр на которых можно заработать катастрофически мал. Играя в какой нить BG3 ты нифига не заработаешь.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dusker сказал:

А вот что у КОНКРЕТНЫХ людей в голове, откуда гуглу знать?

Не у конкретных людей, а у работодателя. Принципы поиска работников плюс-минус одинаковы. По запросу у гугула “какие хобби насторожат работодателя” найдется немало разборов, что стоит. а что не стоит указывать в резюме, и причины почему.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Dusker сказал:

Ну да, началось подключение всяких торговых площадок игровыми ценностями и прочими услугами в качестве аргументов. Во первых, это касается очень небольшого сегмента игр. Во вторых, это не совсем связано с геймингом. Например если мы играем роль барыги который купил скин подешевле а продал подороже, это не совсем гейминг. Опция компаньон во время игр, которая популярна на западе, тоже как бы не совсем гейминг. Ну и как я сказал выше, главный пункт, это то что набор игр на которых можно заработать катастрофически мал. Играя в какой нить BG3 ты нифига не заработаешь.

Лол, так у вас переводы игр полезное хобби в первую очередь потому что там люди зарабатывают, давайте спросим местных переводчиков насколько сильно они разбогатели и внезапно окажется, что зарабатывают не все, я уж промолчу про способы заработка даже на бг3, которые тоже имеют место быть,, привет стримерам, блогерам и прочим. Я знаю как заработать на играх, не то чтобы я этим серьезно занимался, но в тот же подписочный ВоВ играл бесплатно несколько лет и тут внезапно для этого в них тоже надо играть.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Не у конкретных людей, а у работодателя. Принципы поиска работников плюс-минус одинаковы. По запросу у гугула “какие хобби насторожат работодателя” найдется немало разборов, что стоит. а что не стоит указывать в резюме, и причины почему

Нет это конкретные головы, кто-то спрашивает, кто-то нет. Они не поголовно это все делают. И причины по которым им могут понравиться или не понравиться ваши хобби тоже разные. Они там каждый “Я художник, я так вижу”

1 минуту назад, DarkHunterRu сказал:

Лол, так у вас переводы игр полезное хобби в первую очередь потому что там люди зарабатывают, давайте спросим местных переводчиков насколько сильно они разбогатели и внезапно окажется, что зарабатывают не все, я уж промолчу про способы заработка даже на бг3, которые тоже имеют место быть,, привет стримерам, блогерам и прочим. Я знаю как заработать на играх, не то чтобы я этим серьезно занимался, но в тот же подписочный ВоВ играл бесплатно несколько лет и тут внезапно для этого в них тоже надо играть.

Да боже мой, естественно не все разбогатели, но это лишняя копейка. А где то это не копейка. И даже так, человек изучает язык, у него появляются опыт, полезный опыт в переводах. И чем больше он переводит, тем больше у него фанбаза становится. Возможно он сможет даже куда то в дальнейшем устроиться работать переводчиком, хотя бы какая то стартовая база будет. Какие навыки вы приобретаете, просто играя в игры? Вон вышла FF на пк. Вы ее пройдете, расскажите какие навыки она вам даст, может денег заработаете, может социальный скил сильно повысите? Честны давайте будем. Просто получите дозу кайфа, если вам игра понравится, и на этом всё. Не то что это плохо, просто получить немного счастья. Просто формула плюсовых, или минусовых хобби, не в пользу гейминга.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Dusker сказал:

Нет это конкретные головы, кто-то спрашивает, кто-то нет. Они не поголовно это все делают. И причины по которым им могут понравиться или не понравиться ваши хобби тоже разные. Они там каждый “Я художник, я так вижу”

Есть общие принципы, и есть частные случаи. Само собой, на каждого конкретного работодателя ответа не найдешь. Но общие принципы и мотивы понять можно.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Dusker сказал:

Да боже мой, естественно не все разбогатели, но это лишняя копейка.

Вот именно это мне каждый раз хочется сказать, когда я вас читаю. Что не напишите, поменяй слова местами и тоже самое будет применимо к играм, но у вас одно однозначно плюс. а другое нет, как это работает? :) Вопрос риторический и вот все что вы дальше написали я с легкостью обращу на пользу играм, только вы все равно большую часть игнорируете, поэтому забью, как обычно.  Привели один частный случай приплели к нему другой вынесли вердикт, когда было сделано ровно наоборот понеслись причитания, ничего нового)))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Есть общие принципы, и есть частные случаи. Само собой, на каждого конкретного работодателя ответа не найдешь. Но общие принципы и мотивы понять можно.

Не нужно верить всякой ерунде. Там никто ничего теоретически знать не может, они просто предполагают, а иногда и просто приукрашивают. Вопрос про хобби, это не вопрос про то есть ли у вас дети с намеком на декрет. Это слишком широкая плоскость, чтобы получить ответ, хоть сколько то точный. Даже если в одном случае он был верным, не факт что в другом случае будет полезным. При этом веток развития почему вопрос про хобби задан, слишком много, их сотни. Поэтому бесполезно гуглить. Это как гуглить про иллюминатов.

5 минут назад, DarkHunterRu сказал:

Вопрос риторический и вот все что вы дальше написали я с легкостью обращу на пользу играм

Если бы вы с самого начала тему читали, вы бы такое не писали.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dusker сказал:

Не нужно верить всякой ерунде. Там никто ничего теоретически знать не может, они просто предполагают, а иногда и просто приукрашивают. Вопрос про хобби, это не вопрос про то есть ли у вас дети с намеком на декрет. Это слишком широкая плоскость, чтобы получить ответ, хоть сколько то точный. Даже если в одном случае он был верным, не факт что в другом случае будет полезным. При этом веток развития почему вопрос про хобби задан, слишком много, их сотни. Поэтому бесполезно гуглить. Это как гуглить про иллюминатов.

Ну да, ну да. Вот был бы у вас пример из своей жизни — его можно было бы распространить на все случаи. А так веток развития почему вопрос про хобби задан, слишком много.

Изменено пользователем Сильвер_79

Поделиться сообщением

@Dusker Если бы вы читали, хотя бы то, что пишут только вам и помнили бы все что тут написали, а видимо это не так, то заметили бы, что мой пост был скомпилирован на основе обсуждение на всех пяти страницах и у вас везде частный случай из одной отрасли приводится как плюс, а из другой как минус, более того, вы прям тоже самое делаете всегда и сделали это в последних сообщениях мне. Ну давайте так, если я нанимаю переводчиков, а потом продаю переводы, я переводчик? Если да, то перепродажа игровых ценностей по аналогии приравнивается к геймингу, а если нет, то выйдет, что вы написали про игры то, чего их и вовсе не касалось, почему-то думая, что зарабатывать на играх можно только перепродавая, можно и продолжить, филателия — хобби? Если да то и в игры можно не играть, а просто их коллекционировать или я уже не геймер, а кто тогда? А если я их по разу запускаю минут на пять, я тоже не геймер? А если нет, то что тогда оно есть? :) А сколько филателисту нужно тратить время на разглядывание марок, чтобы его считали филателистом? У меня еще миллион вопросов появляется, сдюжите собственные противоречия расхлебывать?

Давайте я еще накину, в логических играх можно найти много пользы, играя в непереведенные игры можно учить язык, играя в ММО развивать социальное взаимодействие, можно зарабатывать почти в любой сетевой игре, в стратегии стратегическое мышление, в текстовые — воображение и все остальное, что развивается при чтении — обратитесь к гуглу, В шутерах — реакция, есть смысл продолжать вообще? Ежели я не прошел финалку, я перестал быть геймером? Внезапно шахматы — тоже игра и ей подобных есть много, в том числе и компьютерных, я перестаю быть геймером если играю в интернете в шахматы, го, какой-нибудь тетрамон и так далее, которые заставляют думать похлеще, чем на школьных уроках? Жду ваше очередное, да боже мой :)

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Норштейн приложил руку к таким советским мультфильмам, как «Лиса и заяц», «Цапля и журавль», «Ежик в тумане», «Сказка сказок», «Каникулы Бонифация», «Лошарик», «Шапокляк» и другим.
      На днях интернет-издания обратили внимание на намерение советского режиссера и мультипликатора Юрия Норштейна завещать все свои работы Хаяо Миядзаки и его музею анимационной студии Ghibli.

Норштейн приложил руку к таким советским мультфильмам, как «Лиса и заяц», «Цапля и журавль», «Ежик в тумане», «Сказка сказок», «Каникулы Бонифация», «Лошарик», «Шапокляк» и другим. В 1993 году он впервые посетил Японию, где впоследствии познакомился с Миядзаки, называвшим творчество Юрия одним из источников вдохновения.
    • Автор: james_sun

3 августа издатель Atomic Heart в России и странах СНГ Astrum Entertainment сообщил о том, что проект стал доступен в Steam для российского региона и ряда стран СНГ.
      3 августа издатель Atomic Heart в России и странах СНГ Astrum Entertainment сообщил о том, что проект стал доступен в Steam для российского региона и ряда стран СНГ.

Сообщается, что на этой площадке игра будет доступна для пользователей из «России и ряда стран СНГ» в партнерстве с Mundfish и Focus Entertainment — издателем экшена в зарубежных странах. Это «предоставит дополнительные возможности для доступа к игре и обеспечит высокий уровень поддержки игроков».
      Проект останется доступным на платформе VK Play под издательством Astrum Entertainment, где игроки смогут получать все обновления, доступ к скидкам и пользоваться технической поддержкой на прежнем уровне.
      Ну и не забываем, что играть в Atomic Heart нужно на лучшем железе, например, на компьютере AORUS PRIME 5 AP551 и мониторе Gigabyte MO34WQC36.