Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Tigra_Spartan

Помощь в создании мода\упаковки перевода в UNREAL (FFVIIR)

SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Kyoshia сказал:

Как я вижу, они всё-таки догадались скрыть перевод. Проверьте, у вас тоже ничего нет? https://translate.mognet.ru/projects/ff7rebirth/ru/default/?filters[status]=current

Да. Дмитрий выбрал не тот вариант, на который я, как говноед, надеялся.

Поделиться сообщением

Мы все говноеды получается тут :)

Санта Барбара конечно ещё та 

Изменено пользователем zveryga5
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

2 minutes ago, zveryga5 said:

Мы все говноеды получается тут :)

Санта Барбара конечно ещё та 

Они могли сразу скрыть, но нужно же выставить себя ангелочками и назвать всех, желающих пройти игру раньше — говноедами. Ну и ворами еще, и вообще че вы к нам лезете негодяи этакие.

Поделиться сообщением

Забавно, теперь перевод, на который у могнет нет прав, стал закрытым))) Может просто стоит признать, что хочется заработать денег? Ведь ближайшая большая игра, с которой можно будет собирать донаты несколько месяцев, не скоро.  Хрен с их переводо, просто не надо строить из себя то, чем ты не являешься. И уж тем более не оскорблять людей, которые не готовы молиться на тебя и пытаться что-то сделать своими силами. 

Поделиться сообщением

Не сваливайте всё в кучу пожалуйста

1) админ их не прав, что у него мнение

2) один пользователь не прав что решил соврать что добро дано

3) открытие того что добро не дано и дать его ни кто не может

Как и в любой "Санте барборе" Виновны всё :)

8 часов назад, maksmodul сказал:

Забавно, теперь перевод, на который у могнет нет прав, стал закрытым))) Может просто стоит признать, что хочется заработать денег? Ведь ближайшая большая игра, с которой можно будет собирать донаты несколько месяцев, не скоро.  Хрен с их переводо, просто не надо строить из себя то, чем ты не являешься. И уж тем более не оскорблять людей, которые не готовы молиться на тебя и пытаться что-то сделать своими силами. 

Да успокойся ты уже с деньгами... 

Им донатят потому что хотят донатить. Они НИ ЧЕГО не продают. Тут скорее просто не желание делится результатами своей работы, что можно понять. 

• +1 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Vodmaer сказал:

Не сваливайте всё в кучу пожалуйста

1) админ их не прав, что у него ахуевшее мнение

2) один пользователь не прав что решил соврать что добро дано

3) открытие того что добро не дано и дать его ни кто не может

Как и в любой "Санте барборе" Виновны всё :)

Да успокойся ты уже с деньгами... 

Им донатят потому что хотят донатить. Они НИ ЧЕГО не продают. Тут скорее просто не желание делится результатами своей работы, что можно понять. 

О, эти старые добрые уловки. Мы ничего не просим, все сами несут. Ну-ну… Наивный мир розовых пони. 

Поделиться сообщением

Только что, maksmodul сказал:

О, эти старые добрые уловки. Мы ничего не просим, все сами несут. Ну-ну… Наивный мир розовых пони. 

Что прости?.. 

О каком наивном мире ты говоришь?... 

Какие уловки?.. 

Всё это по факту, первую часть фф7 они как только сделали так сразу выложили. И ни кто ни чего не требовал в замен. Какие уловки тут вообще могут быть?..

Если ты смотришь на определённых людей, то может быть. Но сама группа вообще не говорит о том что будут брать деньги за перевод. Они не мироклы... 

Иногда я удивляюсь что может придумать людской разум..... 

1 минуту назад, welltall2 сказал:

Вот с этого всё и началось и "Могнет" теперь негодяями резко стали почему-то.

Они же всё равно его бесплатно выложат, причём не по окончании перевода, а арками. Резину тянуть не собираются. Ещё и и автосборки организовывают в своих переводах для быстрого выхода последних обновлений.

Ну хотят они пожертвований. Ну и что? Не заслуживают за перевод что ли? Да и как авторы потенциально хорошего перевода не хотят, чтобы их работа была смешана с грязным машинным. 

Я сам не против машинного и он у нас есть, а авторский давайте подождём.

Деморализуете, блин, хорошую группу на будущие работы.

Согласен! 

Не надо делать их админа святым. Он решил перейти на личности, в этом он совершенно не прав. Но админ не голос всей группы. 

• +1 2

Поделиться сообщением

Интересные вы люди, конечно. Если вы настолько нетерпеливы, чтобы играть с машинным переводом, играйте с ним. Называете себя «энтузиастами» — переводите своими силами. Я согласен, что слово «говноеды» лишнее, и оно только подрывает вам пукан, но давайте я вам пример приведу, чтобы понятней было:

К вам пришли гости, народу чуть ли не весь город, а вы можете закатить им целый пир - вы позвали знакомых поваров, огород есть и корову со свиньёй ради гостей забили. Рецепты классные в интернете нашли в помощь поварам, некоторые гости даже подарки принесли в благодарность за пир. Но для приготовления нужно время, и пока вы разбираетесь, на кухню заходит один из гостей, набирает всё, что может унести. Из холодильника, недожаренное со сковородки и т.д. Вообще плевать. Закидывает всё это в один чан с какими-то полуфабрикатами, перемешивает и раздаёт тем гостям, что не могут терпеть, и требуют еды, стуча посудой по столу.

Не знаю, как вы, а я считаю это свинством.

• +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Skat_N1 сказал:

Интересные вы люди, конечно. Если вы настолько нетерпеливы, чтобы играть с машинным переводом, играйте с ним. Называете себя «энтузиастами» — переводите своими силами. Я согласен, что слово «говноеды» лишнее, и оно только подрывает вам пукан, но давайте я вам пример приведу, чтобы понятней было:

К вам пришли гости, народу чуть ли не весь город, а вы можете закатить им целый пир - вы позвали знакомых поваров, огород есть и корову со свиньёй ради гостей забили. Рецепты классные в интернете нашли в помощь поварам, некоторые гости даже подарки принесли в благодарность за пир. Но для приготовления нужно время, и пока вы разбираетесь, на кухню заходит один из гостей, набирает всё, что может унести. Из холодильника, недожаренное со сковородки и т.д. Вообще плевать. Закидывает всё это в один чан с какими-то полуфабрикатами, перемешивает и раздаёт тем гостям, что не могут терпеть, и требуют еды, стуча посудой по столу.

Вот на этой ШИКАРНОЙ ноте предлагаю закончить споры и флуд и перейти к дебагу версии :)

Поделиться сообщением

Здорово, если так. Ничего против не имею, кроме манеры общения их администрации. Просто я помню, как миракл начинал...тоже все было очень дружелюбно и позитивно...Деньги портят людей. Хорошо, если этого не случится. 

25 минут назад, Skat_N1 сказал:

Не забывайте, что никто ничего в итоге не украл. Дискуссия и спор чисто гипотетический. Люди рассуждали можно-нельзя. Да-да, нет-нет. Это крайне важно. А вот оскопления были реальные. Огульно и всех подряд. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maksmodul сказал:

Просто я помню, как миракл начинал..

Странно, кстати, что в его с гремлином паблике до сих пор нет поста про "МРАЗИ С З О Г А воруют переводы у переводчиков... o_O

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, ex0t1pe сказал:

Странно, кстати, что в его с гремлином паблике до сих пор нет поста про "МРАЗИ С З О Г А воруют переводы у переводчиков... o_O

еще не вечер

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.