Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Украинцы недовольны добавлением России в Sid Meier’s Civilization VII

Рекомендованные сообщения

194148-civlization7catherinetrailer-ign-

В комментариях удивились, что в игре не будет Гитлера, и предположили, что Россия заплатила авторам за пиар самой себя.

Намедни студия Firaxis выпустила сразу три ролика по Sid Meier’s Civilization VII, посвященных России в целом и императрице Екатерине Великой в частности.

Они вызвали как положительные, так и отрицательные эмоции у публики. Последними традиционно отметились украинские игроки.

Например, некий Элиас Артиста отметил, что «третий год российской экспансии в Европе — не лучшее время, чтобы подогревать ее империалистические шовинистические настроения».

Цитата

«Вы могли бы войти в историю, удалив Россию из списка доступных цивилизаций до тех пор, пока их поведение не улучшится (то есть никогда), но это я уже замечтался».

Максим Кобелев считает, что Екатерина Вторая «уничтожила Запорожскую Сечь и остатки украинской независимости, а канал GameWayUa попросил разработчиков «перестать продвигать и распространять жестокую, варварскую и геноцидальную русскую культуру».

В тот же день разработчики опубликовали еще одно видео, в котором императрица говорит на русском языке — к нему у твиттерской публики тоже возникли вопросы.

Цитата

«Однажды я помочился на ее памятник в Одессе».

Hope.

Завершилось все третьим небольшим роликом, в котором выяснилось, что игра за Россию даст вам бонусы, включая улучшенную культуру в городах, массовый урон «Катюшами» и иммунитет от снежных бурь. В комментариях удивились, что в игре не будет Гитлера, и предположили, что Россия заплатила авторам за пиар самой себя.

div>

Впрочем, часть комментариев осталась положительной. Отдельные игроки отметили, что было бы странно, если бы в игре про развитие отсутствовала самая большая страна в мире. 

Цитата

«Россия всегда будет в Civilization, потому что это как убрать США, потому что они вторглись в Ирак».

Sid Meierʼs Civilization VII выйдет 11 февраля 2025 года. В России игра, естественно, не продается.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Freeman665 сказал:

вот только у Хогвартса есть одно отличие — у подавляющего большинства игроков он нормально работал на релизе, без танцев с бубнами, модов, консольных команд и прочих “прелестей”.:laugh:

Да мне как то пофигу на обе игры. Я не про это говорил.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Freeman665 сказал:

вот только у Хогвартса есть одно отличие — у подавляющего большинства игроков он нормально работал на релизе, без танцев с бубнами, модов, консольных команд и прочих “прелестей”.:laugh:

Да, там дела даже после 1800 правок, состоят хуже чем у Хогвардства на релизе, который имел проблемы только по части оптимизации. Я как-нибудь соберусь и выдам базу по прошлогодний высер, облизанный некоторыми людьми и журналистами. Там просто много текста надо писать, всё расписывать, а сейчас мне лень. Если будет настроение, потом в нужной теме напишу и расскажу про ШИДЕВР чешской студии, благодаря которой я узнал, сколько в мире говноедов. Там проблемы не только технического характера, но и вообще всей кор механики. Бед и проблем там не сосчитать, и никакими патчами это уже не поправить, если только игру не переделывать заново, но это вряд-ли кто-то будет делать. Поэтому техническую часть если там поправят, то всё остальное останется на ужасном уровне, и такое могут хавать настоящие говноеды. 

Изменено пользователем mc-smail

Поделиться сообщением

2 часа назад, Freeman665 сказал:

Кстати, кто-нибудь в сталкер 2 воткнул паровозика Томас и СиДжея? :D Если нет, то игра провалилась.

Поделиться сообщением

Собаки лают караван идет, над собаками люди ржут. 

Поделиться сообщением

А че там, Украину добавили уже, начиная от Древних Укров? Или это их не беспокоит?

Думаю, когда СМИ прекратят обращать внимания на больных (т.е. никогда), то больные будут меньше обезьянничать, чтобы на них обратили внимание в СМИ, но это я замечтался (с)

• +1 2

Поделиться сообщением

11 минут назад, DarkHunterRu сказал:

А че там, Украину добавили уже, начиная от Древних Укров? Или это их не беспокоит?

Украины нет, но уже пару частей как есть город-государство Киев. Злые люди вечно его захватывают:) 

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Мда. Новости по будущему шедевру “The Blood of Dawnwalker” не обновляются, но зато запостили очередной провокационный укросрач. Перефразируя Фри — весь уровень развития сайта в одном посте...

• +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

Действительно! Чего ещё услышать стоящего от людей, которые ставят памятники Бандере и ни разу не поинтересовались архивными видео про то, что творили его соратники с женщинами и детьми у них же на родине! Гораздо лучше читать в учебнике про то, что он Херой!

Изменено пользователем Zur1ukoe

Поделиться сообщением

17 минут назад, Mordgar сказал:

весь уровень развития сайта в одном посте

Просто мы постим, что хотим, а не как остальные «игровые сайты», копирующие новости друг у друга :)

• Лайк (+1) 2
  • -1 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, SerGEAnt сказал:

Просто мы постим, что хотим, а не как остальные «игровые сайты», копирующие новости друг у друга :)

Копируют или нет, но все интересные и актуальные игровые новости я узнаю именно на других игровых сайтах. Есть повод задуматься. Хотя я конечно понимаю, что имея под пятой точкой такую базу переводов можно не переживать о посещаемости, но чисто с моральной и эстетической точки зрения, хотелось бы, чтобы ZOG выглядел как игровой сайт, а не как форум воинствующих патриотов.

• +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, Mordgar сказал:

а не как форум воинствующих патриотов.

приxодите снова, когда большая часть интернета перестанет быть прибежищем воинствующиx либералов))

• +1 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, Ленивый сказал:

Рынок диктует, лучше перебдеть, чем сидеть без денег.

Хотя ситуация с Хогвардсом показательна как они всех достали — политика отмены сработала как рекламная компания. Это примерно как наши депутаты Сталкер2 пиарили… дэбилы, прости их хоспади.

Ну сталкеру ни чего не поможет. Как там говорится “всё пиар, кроме некролога”, у сталкера 2 всё некролог, игра вышла, недельку все бугуртили и… всё, все про этот игросодержащий багованный кусок кода забыли, кроме некоторых фанатиков, эта игра ни кому не нужна, тем более что она и сама такое себе, ведь чем она отметилась? Дробовиком стреляющим свастиками, нацистской песенкой и БАГАМИ, тоннами БАГОВ, в остальном это хреновая проходная игра и сравнивать её с Хогвардсом, это оскорблять разработчиков этого Хогвардса, он на десять голов лучше. :D

2 часа назад, Mordgar сказал:

я узнаю именно на других игровых сайтах

Ну вообще то ЗОГ это сайт не про новости, а про переводы игр, ну а новости, это так, что бы поддерживать посещаемость за счёт срачей и просто что бы люди были в курсе положения дел в игропроме. К тому же, где ты ещё прочитаешь про древних протоукров обоссывающих и сносящих памятники тем, кто создавал и строил города в которых эти копатели морей, насыпатели гор и создатели всего ссущего сейчас живут и которые требуют, что бы разработчики всего мира выполняли их хотелки и “встречали как богов”? :beach::dance4:

Изменено пользователем MoebiusR
  • Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, MoebiusR сказал:

и сравнивать её с Хогвардсом, это оскорблять разработчиков этого Хогвардса, он на десять голов лучше. :D

10 часов назад, Ленивый сказал:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ленивый сказал:

Мне на самом деле мне тоже, не играл ни в первую ни во вторую, но достаточно видел и смотрел, просто я за правду и объективность :boast:

Изменено пользователем MoebiusR

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Заранее прошу прощения у всех, только открыл для себя Ремастер игры юности, и с прискорбием увидел что нет локализации, други, товарищи, подскажите на данный момент, версия вроде 1.2, какой “русификатор”взять? засоветуйте, у кого он вот почти почти, и соответственно, кому за труды денежку занести. Всегда ваш….
    • Ты торопишься, я хоть и не переводчик, но нужно разобраться с одним переводом - этот перевод далёк от релиза
    • может когда-нибудь уже до российских властьдержателей дойдет, что подобные сцены и откровенные темы в аниме про школьников появляются не из-за извращений японцев (часть конечно из-за этого, трудно отрицать, они часто не знают меры, это вообще им свойственно), а с целью стимулировать у японских подростков интерес к противоположному полу и теме секса как таковой для увеличения рождаемости, с которой в Японии давно уже всё плохо, и как мера преодоления демографического кризиса.
      В место тотальных запретов и бездумной защиты детей от всего и вся, с воплями “хентай! извращенцы! не духовно! до свадьбы нельзя!”, пора заниматься воспитанием подростков и научиться разговаривать с ними на взрослые темы, в том числе те, что у нас по современным реалиям стали “18+”. А вот то, что те кому за 30+ смотрят про школьников и школьниц… т.е. то что предназначалось не для них, это отдельная тема. Да и тут это не они виноваты, а то, что достойных примеров сэйнэнов не так уж и много, не всё же время Берсерк пересматривать 
    • Напишите пожалуйста, не планируете перевести эти игры
      Vampire: The Masquerade — Parliament of Knives— https://store.steampowered.com/app/1266100/Vampire_The_Masquerade__Parliament_of_Knives/?curator_clanid=38784712
      Vampire: The Masquerade — Sins of the Sires— https://store.steampowered.com/app/1523990/Vampire_The_Masquerade__Sins_of_the_Sires/?curator_clanid=38784712
      Vampire: The Masquerade — Out for Blood— https://store.steampowered.com/app/1290350/Vampire_The_Masquerade__Out_for_Blood/?curator_clanid=38784712
    •   Продолжай, ошибки хоть и встречаются — продолжай   
    • официальный трейлер анимационного фильма «Зверополис 2» Единственное что действительно жду и боюсь что всё испортят, потому что это “современный дисней”
    • Я смотрел Школьные дни.   Тоже не люблю “гаремники”, но “У меня мало друзей” понравилось. Да, шестой из списка довольно пошлый )  Я когда мелкий был, увидел кассету(или dvd) “Легенда о сверхдемоне”, купил, думал там про демонов, сражения и всё такое…   А там такое… Я в шоке был, прежде то такого не видел.
    • Это одна из великих цитат Картмана? 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.