Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Видео: Виталий Казунов играет в Astrobot и Indiana Jones and the Great Circle

Рекомендованные сообщения

В 12/17/2024 в 18:55, piton4 сказал:

ХЗ зачем я их вообще смотрю, больше каким-то мазохизмом отдаёт.

К любой донатной помойке привыкаешь:big_boss:

пс Мне “смИшные” шутки норм. Но я редко после скетча смотрю дольше 1-2 минут.

• +1 1

Поделиться сообщением

В 12/17/2024 в 18:55, piton4 сказал:

Я не знаю, кому эти “смешные” шутки могут зайти.  А вместе с их “гримасничеством” это в полый пиз**ц превращается, блевать аж тянет.

Показать больше  

Есть такое. Их анально-оральные шуточки не смешно звучат. Забыли они, что шутка повторенная два-три раза, перестает быть смешной. Но, видимо, аудитории заходит, раз они эту тему педалируют. И застревают они на одной теме частенько. То Островскую полгода мурыжили со Смутой, сейчас вот Виталя до Индианы докапывается в каждом ролике. А вот скетчи продолжают радовать. В последнее время дальше них и не смотрю, обычно. Исключение делаю, разве что, на понедельничные новостные подкасты. И то с перемоткой, ибо воды там на полролика минимум. 

Изменено пользователем Сильвер_79
  • +1 2

Поделиться сообщением

В 12/17/2024 в 18:13, Vinituciy сказал:

Финалку ни в одну не играл, в танки тоже, кс только года до 2004, jrpg — знаю скурим, обливион, моровинд, ведьмак 1-3, драгон эйдж 1-3, масс еффект 1-3, мортал комбат почти во все играл, ассассины — тоже почти всех прошел, год оф вар все части… фар край, анчартед, фиар,сплинтер селл, хитман, дед спэйс, вотч догс, ватман, челопук, мафия… А вот гта не зашла ни одна часть — продолжать могу долго и в списке ни одного проекта с аниме стилистикой не обнаружишь

С мысли сбили, в смысле эти я знаю игры, а с jrpg не связывался — отвлекли, отправил сообщение не перечитав, а то что этих проектов немало — я не спорю, говорю что вообще что про персону , про что там еще было — слышал только от белорусов — и то заинтересовать меня не смогли данными проектами

Изменено пользователем Vinituciy

Поделиться сообщением

Периодически смотрю слушаю,иногда очень интересную инфу сливают. Ну и наши игры смотрел.

Поделиться сообщением

В 12/17/2024 в 19:07, Сильвер_79 сказал:

сейчас вот Виталя до Индианы докапывается в каждом ролике. 

Показать больше  

Последние их видосы не смортел, но мне вот Индиана нравится, хотя вот буквально пару часиков поиграл — но уже нравится )

В 12/17/2024 в 19:07, Сильвер_79 сказал:

И застревают они на одной теме частенько. То Островскую полгода мурыжили со Смутой,

Показать больше  

Так они вроде и не отпустили ещё ) Они месяц назад Островскую вспоминали, я уверен и Смуту тоже.

Не знаю вообще зачем я их иногда смотрю, возможно что-то типа приввычки. Они мне реально нравились где-то до 2020г. я и слушал и смотрел.

В 12/17/2024 в 19:06, Ленивый сказал:

пс Мне “смИшные” шутки норм. Но я редко после скетча смотрю дольше 1-2 минут.

Показать больше  

Так эти “смИшные” шутки, могут быть на протяжении всего двухчасового ролика. И это уже не смешно.

• Лайк (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

В 12/17/2024 в 22:00, piton4 сказал:

Так эти “смИшные” шутки, могут быть на протяжении всего двухчасового ролика. И это уже не смешно.

Показать больше  

Вот именно, двухчасового. Поэтому и не смотрю дальше, у них очень много воды.  В принципе я даже на них не подписан, смотрю скетч когда в реках всплывают. Однако никакого негатива у меня на них нет, почему некоторые прям пеной исходят хз.

Новости могу у Рестарта например посмотреть, кстати тот Инди хвалит. Возможно слишком, но мнение у него интересное.

Поделиться сообщением

Странная предъява.
Журналист и не должен быть задротом или киберспортсменом. Даже наоборот, чем ближе он к народу, тем большему количеству людей зайдут его заметки.
Достаточно поглядеть статистику Стим и станет понятно, что людей проходящих игры даже не на 100%, а просто до конца, их немного.
Я бы понял, если бы претензии были к людям, что создают прохождения, в стиле прекрасного ЛКИ, а так мимо.
Журналист не должен идеально играть, главное, чтобы он умел хорошо писать.

• +1 3

Поделиться сообщением

В 12/17/2024 в 22:28, Ленивый сказал:

Новости могу у Рестарта например посмотреть, кстати тот Инди хвалит. Возможно слишком, но мнение у него интересное.

Показать больше  

А мне приятно мнение и обзоры у “битого пикселя” смотреть.  Без негатива, с улыбкой, с ненапрягающей порцией шуток… мне вот такие обзоры нравятся, вот такая подача. Обзоры  стопгейма тоже посматриваю. Рестарта смотрел, но не новости, а видосы по старым приставкам, tv, эмуляторам. Дрю меня бесит, не смотрю.  Проблема ixbt в том, что Виталя это антиавторитет для меня, по любым игровым\околоигровым вопросам. Их приятно слушать, когда они не шутят и не обезьяничают. Но даже тогда, это просто фон чтобы расслабить голову, не более. Ну или послушать недельные новости, но вот никакая аналитика от них, мне не нужна нахрен.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 12/17/2024 в 23:10, piton4 сказал:

А мне приятно мнение и обзоры у “битого пикселя” смотреть.

Показать больше  

Если уж бывших “игроманцев” вспоминать, то Макаренков тут вне конкуренции. Жаль, что именно обзоры у него бывают редко.

• +1 1

Поделиться сообщением

В 12/17/2024 в 23:10, piton4 сказал:

Обзоры  стопгейма тоже посматриваю.

Показать больше  

Не после мафии 3 я к стопгейм  обзорам охладел полностью. Раньше индикатор смотрел но они его прибили.

з.ы

Да и в принципе игровая журналистика  на уровне откуда уже и постучать снизу не могут, нет доверия,вот вообще нет.Слишком много”спорных” обзоров было в тучные времена.

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

В 12/17/2024 в 23:32, Freeman665 сказал:

Если уж бывших “игроманцев” вспоминать, то Макаренков тут вне конкуренции. Жаль, что именно обзоры у него бывают редко.

Показать больше  

А мне вот из всех игровых каналов, больше всего нравился 4game. Особенно нравилось, когда вот эта троица — Корнеева, Комолятов, и Макаренков, втроём вели. Их и смотреть, и слушать было приятно. Очень жаль, что 4game “закрылся”.  Хотя, там ближе к концу, только Макаренков и Артём остались насколько помню.

В 12/18/2024 в 00:43, edifiei сказал:

Не после мафии 3 я к стопгейм  обзорам охладел полностью.

Показать больше  

Мне у стопгейма больше всего нравится рубрика, где двое челов какую-то старую игру проходят, а потом рассказывают про это. Не помню как называется.

Поделиться сообщением

@piton4 я на них наткнулся, когда они вдвоем с Комолятовым остались. И да, слушать было приятно.

• +1 1

Поделиться сообщением

В 12/18/2024 в 18:58, Freeman665 сказал:

И да, слушать было приятно.

Показать больше  

С Корнеевой было ещё приятней :D.  А ещё у них была какая-то рубрика, где Артём учил Женю проходить Bb, вот эта вообще тема была угарная. Несколько выпусков вроде было.

Поделиться сообщением

@piton4 блин, не застал это. 4game уже 2 года ролики не выкладывал, непонятно, жив ресурс или нет. Комолятов “Халатный гейминг” вел, но тоже пару лет ничего не выкладывал и уехал куда-то на Кипр с девушкой.

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Сегодня анонсу The Elder Scrolls 6 исполнилось 7 лет.
      Игру представили в 2018 году на отдельной конференции Bethesda. С тех пор компания стала частью Microsoft.

• Автор: SerGEAnt

Кстати, если взглянуть на статистику обзоров, то переизданиями недовольны почти все языковые группы, кроме украинской.
      Намедни студия GSC Game World выпустила так называемые «улучшенные» издания оригинальной трилогии S.T.A.L.K.E.R., которые публикой были приняты не очень хорошо.
      GSC вырезала из игры русскую озвучку, которую можно считать частью ДНК лора первой части, но игроки были недовольны массой других проблем и багов. Переиздания просто получились плохими.
      Видимо, исправить плохой рейтинг переизданий оказалось не так просто, и модератор прямо попросил его накрутить.

Через какое-то время сообщение было удалено.
      Кстати, если взглянуть на статистику обзоров, то переизданиями недовольны почти все языковые группы, кроме украинской.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.