Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Видео: Виталий Казунов играет в Astrobot и Indiana Jones and the Great Circle

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, piton4 сказал:

ХЗ зачем я их вообще смотрю, больше каким-то мазохизмом отдаёт.

К любой донатной помойке привыкаешь:big_boss:

пс Мне “смИшные” шутки норм. Но я редко после скетча смотрю дольше 1-2 минут.

• +1 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, piton4 сказал:

Я не знаю, кому эти “смешные” шутки могут зайти.  А вместе с их “гримасничеством” это в полый пиз**ц превращается, блевать аж тянет.

Есть такое. Их анально-оральные шуточки не смешно звучат. Забыли они, что шутка повторенная два-три раза, перестает быть смешной. Но, видимо, аудитории заходит, раз они эту тему педалируют. И застревают они на одной теме частенько. То Островскую полгода мурыжили со Смутой, сейчас вот Виталя до Индианы докапывается в каждом ролике. А вот скетчи продолжают радовать. В последнее время дальше них и не смотрю, обычно. Исключение делаю, разве что, на понедельничные новостные подкасты. И то с перемоткой, ибо воды там на полролика минимум. 

Изменено пользователем Сильвер_79
  • +1 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Vinituciy сказал:

Финалку ни в одну не играл, в танки тоже, кс только года до 2004, jrpg — знаю скурим, обливион, моровинд, ведьмак 1-3, драгон эйдж 1-3, масс еффект 1-3, мортал комбат почти во все играл, ассассины — тоже почти всех прошел, год оф вар все части… фар край, анчартед, фиар,сплинтер селл, хитман, дед спэйс, вотч догс, ватман, челопук, мафия… А вот гта не зашла ни одна часть — продолжать могу долго и в списке ни одного проекта с аниме стилистикой не обнаружишь

С мысли сбили, в смысле эти я знаю игры, а с jrpg не связывался — отвлекли, отправил сообщение не перечитав, а то что этих проектов немало — я не спорю, говорю что вообще что про персону , про что там еще было — слышал только от белорусов — и то заинтересовать меня не смогли данными проектами

Изменено пользователем Vinituciy

Поделиться сообщением

Периодически смотрю слушаю,иногда очень интересную инфу сливают. Ну и наши игры смотрел.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сильвер_79 сказал:

сейчас вот Виталя до Индианы докапывается в каждом ролике. 

Последние их видосы не смортел, но мне вот Индиана нравится, хотя вот буквально пару часиков поиграл — но уже нравится )

2 часа назад, Сильвер_79 сказал:

И застревают они на одной теме частенько. То Островскую полгода мурыжили со Смутой,

Так они вроде и не отпустили ещё ) Они месяц назад Островскую вспоминали, я уверен и Смуту тоже.

Не знаю вообще зачем я их иногда смотрю, возможно что-то типа приввычки. Они мне реально нравились где-то до 2020г. я и слушал и смотрел.

2 часа назад, Ленивый сказал:

пс Мне “смИшные” шутки норм. Но я редко после скетча смотрю дольше 1-2 минут.

Так эти “смИшные” шутки, могут быть на протяжении всего двухчасового ролика. И это уже не смешно.

• Лайк (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, piton4 сказал:

Так эти “смИшные” шутки, могут быть на протяжении всего двухчасового ролика. И это уже не смешно.

Вот именно, двухчасового. Поэтому и не смотрю дальше, у них очень много воды.  В принципе я даже на них не подписан, смотрю скетч когда в реках всплывают. Однако никакого негатива у меня на них нет, почему некоторые прям пеной исходят хз.

Новости могу у Рестарта например посмотреть, кстати тот Инди хвалит. Возможно слишком, но мнение у него интересное.

Поделиться сообщением

Странная предъява.
Журналист и не должен быть задротом или киберспортсменом. Даже наоборот, чем ближе он к народу, тем большему количеству людей зайдут его заметки.
Достаточно поглядеть статистику Стим и станет понятно, что людей проходящих игры даже не на 100%, а просто до конца, их немного.
Я бы понял, если бы претензии были к людям, что создают прохождения, в стиле прекрасного ЛКИ, а так мимо.
Журналист не должен идеально играть, главное, чтобы он умел хорошо писать.

• +1 3

Поделиться сообщением

26 минут назад, Ленивый сказал:

Новости могу у Рестарта например посмотреть, кстати тот Инди хвалит. Возможно слишком, но мнение у него интересное.

А мне приятно мнение и обзоры у “битого пикселя” смотреть.  Без негатива, с улыбкой, с ненапрягающей порцией шуток… мне вот такие обзоры нравятся, вот такая подача. Обзоры  стопгейма тоже посматриваю. Рестарта смотрел, но не новости, а видосы по старым приставкам, tv, эмуляторам. Дрю меня бесит, не смотрю.  Проблема ixbt в том, что Виталя это антиавторитет для меня, по любым игровым\околоигровым вопросам. Их приятно слушать, когда они не шутят и не обезьяничают. Но даже тогда, это просто фон чтобы расслабить голову, не более. Ну или послушать недельные новости, но вот никакая аналитика от них, мне не нужна нахрен.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, piton4 сказал:

А мне приятно мнение и обзоры у “битого пикселя” смотреть.

Если уж бывших “игроманцев” вспоминать, то Макаренков тут вне конкуренции. Жаль, что именно обзоры у него бывают редко.

• +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

Обзоры  стопгейма тоже посматриваю.

Не после мафии 3 я к стопгейм  обзорам охладел полностью. Раньше индикатор смотрел но они его прибили.

з.ы

Да и в принципе игровая журналистика  на уровне откуда уже и постучать снизу не могут, нет доверия,вот вообще нет.Слишком много”спорных” обзоров было в тучные времена.

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

19 часов назад, Freeman665 сказал:

Если уж бывших “игроманцев” вспоминать, то Макаренков тут вне конкуренции. Жаль, что именно обзоры у него бывают редко.

А мне вот из всех игровых каналов, больше всего нравился 4game. Особенно нравилось, когда вот эта троица — Корнеева, Комолятов, и Макаренков, втроём вели. Их и смотреть, и слушать было приятно. Очень жаль, что 4game “закрылся”.  Хотя, там ближе к концу, только Макаренков и Артём остались насколько помню.

18 часов назад, edifiei сказал:

Не после мафии 3 я к стопгейм  обзорам охладел полностью.

Мне у стопгейма больше всего нравится рубрика, где двое челов какую-то старую игру проходят, а потом рассказывают про это. Не помню как называется.

Поделиться сообщением

@piton4 я на них наткнулся, когда они вдвоем с Комолятовым остались. И да, слушать было приятно.

• +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Freeman665 сказал:

И да, слушать было приятно.

С Корнеевой было ещё приятней :D.  А ещё у них была какая-то рубрика, где Артём учил Женю проходить Bb, вот эта вообще тема была угарная. Несколько выпусков вроде было.

Поделиться сообщением

@piton4 блин, не застал это. 4game уже 2 года ролики не выкладывал, непонятно, жив ресурс или нет. Комолятов “Халатный гейминг” вел, но тоже пару лет ничего не выкладывал и уехал куда-то на Кипр с девушкой.

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Благодаря скрипту Ultimate Steam Enhancer от @0wn3df1x уже можно подвести первые итоги запуска Battlefield 6 в контексте локализаций.
      Несмотря на то, что EA отказалась включать в игру даже русские субтитры, русскоязычные игроки оставили почти 10% обзоров к игре в Steam от общего числа.
      Это позволило русскому языку занять третье место после английского и китайского. Кроме русского, в десятку попал турецкий язык, на которой локализации тоже нет.
      Зато игру перевели на итальянский (15-е место).

• Автор: james_sun

В 2019 году уже выходила обновленная версия упомянутого экшена, тогда она носила название Fresh Supply.
      На днях Nightdive Studios и Atari представили «окончательный ремастер» культового шутера 1997 года Blood с подзаголовком Refreshed Supply.
      В 2019 году уже выходила обновленная версия упомянутого экшена, тогда она носила название Fresh Supply. Анонсированный же «ремастер ремастера» будет включать в себя «дополнительные технические улучшения для современных платформ, включая разрешение до 4K с разблокированной частотой кадров, локальный режим с разделенным экраном и онлайн-кооператив для 8 игроков», а также 2 дополнительных сценария — Marrow (станет доступен в день выхода) и Death Wish (его выпустят «после релиза»).
      Выход Blood: Refreshed Supply намечен на 4 декабря текущего года.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• А вот меня стороной эта игра кажется обошла. Слышал название, но не проходил. Так что для меня вдвойне игра заслуживает прохождение. Тем более посмотрел по времени не так много займёт. Блин, стал ловить себя на мысли, что иногда круто вот так внезапно открыть для себя какие-то новые “старые” проекты из прошлого. На платимаркете всего 22 рубля цена на данную игрулю. И взять не грех
    • Я любил Энклав. Это крутая игра. На самом деле с множеством крутых разных мелочей и не только: Какой же там офигенный дизайн “менюшек”. Это самый художественный и эпичный дизайн меню и переходов между ними. можете в игру даже не играть, просто прощёлкайте новую игру, выбор персонажа, выбор мисси, на карте, что бы словить эстетический оргазм ) Превосходный Саундтрек, почему-то всеми совершенно зря забытый. Просто поставьте на фоне пусть играет — вам понравится) Эстетика и анимация. До сих пор неплохо выглядит. Готичность зашкаливает. разные персонажи с разными приколами. Например у лучницы, есть возможность снарядить снайперские стрелы, которые позволяют целиться с большим зумом от первого лица, и при этом подписывается часть тела и её защищённость попадающая в прицел. Ловил не мало прикольных оч. уникальных моментов, до сих пор помню. Например 1 раз играя за хрупкую лучницу убил тяжело вооружённого рыцаря попав ему в глазную щель шлема! а ещё более эпический и уникальный прикол случился в самой первой миссии компании за ЗЛО.  Бегая по катакомбам за лучницу (первый доступный персонаж за ЗЛО) на меня со стен сошли 2 скелета. У лучницы есть способность добавлять ещё одну стрелу на лук, и стрелять ими одновременно за раз, как из “дробовика”, но заряжать долго и максимум до 8-10 стрел или типа того. При этом разлёт стрел горизонтальный, но неясно контралируемый, если держать натяжение 1-2 секунды — будет максимально кучный и мощьный выстрел, если деражть дольше то разлёт станет больше и вроде бы слабее… Короче я на вскидку зарядил вторую стрелу натянул и пульнул посередине между головами 2х бегущих на меня скелетов, Так вот я тогда попал им в головы и убил обоих одним таким выстрелом! я много раз пытался потом повторить подобный трюк, но так ни разу и не получилось! + у стрел есть балистика. + стрелы из лука требуют абсолютной точности, и честный хитбокс, тогда как у арбалета (который есть у всех персонажей) есть небольшая авто-доводка выстрела в цель. Эх, а вы тут говорите, что игра устарела… какая игра ещё так может !? Ну да повод пере-пройти есть, сейчас хоть нормально пойму, чё там было по сюжету ) А то в начале 2000х я английский воспринимал слабо.  Морально больно современному игроку будет только платформинг, элементов которого там к счастью мало.
    • Ну а подвижные — тоже прошлое, во всех героях такое было. И с чего бы Дисайплес становиться более похожими на героев если с самого начала они тем и были интересны, что отличались от них. и 3я часть сильно потеряла в эстетике, в том числе потому, что все юниты снова стали восприниматься игрушечными. Из за поднятой камеры и низкой 3d детализации. Ясно что если игра имеет тактическое перемещение, то камеру нужно поднимать. не ясно только ЗАЧЕМ там вообще понадобилось тактическое перемещение… - во первых первые 2 игры отлично обходилась и без тактического перемещения по полю боя. - во вторых это уже было в героях. - в третьих это негативно бьёт по эстетике. Изначально дисайплс как бы придерживалась правила “лучше меньше, да лучше”. меньше тактических вариантов — но они важнее. каких 2х 3х 4х бойцов взять, на какое место поставить, по какой ветке развивать. как они будут синергировать. Всё это давало достаточной тактивеской глубины + Сильнее переживал за каждного, потому, что их мало, каждый был, как родной, и если умирал хоть один — это было гораздо более серьёзным событием, чем в героях (где юниты мрут пачками, там было про эпический размах сражений, а не партизанский отряд.) Более камерное/личное восприятие от твоего отряда и эпической истории в которой он участвует. Похоже на братство кольца — небольшой отряд в эпическом приключении. Тактический этап в подготовке и развитии. взять лечащих зелий, или выучить заклинания, для поддержки отряда на плаву в череде битв. 
    • @minasa ну вот тогда пусть нейросеть для Tactics Ogre: Reborn и делает перевод. Как сделает, можешь выложить, все поиграем
    • Спасибо, нейросеть, работает не покладая байт на радость нам.
    • Здравствуйте! Я работаю над переводом Disgaea PC на португальский язык (PTBR). У меня есть несколько вопросов о вашем русском переводе: 1. Какие файлы шрифтов вы изменили? (NEW_FONT.TX2, NEW_FONT.FFM или другие?) 2. Вы создали файл TextArea.map? Можете поделиться им? 3. Как вы добавили переведённые файлы в игру? (Изменили DATA.DAT или использовали отдельные файлы?) 4. Вы изменили исполняемый файл dis1_st.exe для поддержки кириллицы? 5. Какие инструменты вы использовали? (Pleinair, другие?) 6. У вас есть документация или гайд по процессу перевода? Буду очень благодарен за помощь! Спасибо!

Hello! I'm working on a Portuguese (PTBR) translation of Disgaea PC. I have some questions about your Russian translation: 1. Which font files did you modify? (NEW_FONT.TX2, NEW_FONT.FFM or others?) 2. Did you create a TextArea.map file? Can you share it? 3. How did you add the translated files to the game? (Modified DATA.DAT or used separate files?) 4. Did you modify the dis1_st.exe executable to support Cyrillic characters? 5. What tools did you use? (Pleinair, others?) 6. Do you have any documentation or guide for the translation process? I would be very grateful for your help! Thank you! Можете поделиться: - TextArea.map - NEW_FONT.FFM (если изменили) - Пример переведённого TALK.po - Инструкцию по установке (Can you share: - TextArea.map - NEW_FONT.FFM (if modified) - Example of translated TALK.po - Installation instructions)

Я уже: - Экспортировал TALK.DAT в .po - Создал TextArea.map - Но Pleinair даёт ошибку при импорте с акцентами (á, é, ç) (I already: - Exported TALK.DAT to .po - Created TextArea.map - But Pleinair gives error when importing with accents (á, é, ç))
    • Не устанавливается русификатор, версия игры 1.21, кто может почините пожалуста! Пишет не найден ехе файл с игрой, устанавливаю в ту же папку что и игра
    • Игра несложная, всё должно быть норм и без макс прокачки.
    • Ну да, там типа босс-раш, но я до босса не дошёл )) управление прям выбесило )   Но в детстве тоже до конца не прошёл, помню, что застрял в районе орла ) это уровень 15 где-то.
  • Изменения статусов

• Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.