Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

В этой номинации вы можете выбрать нескольких победителей.

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Самые ожидаемые игры  

216 пользователей проголосовало

Этот опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Самые ожидаемые игры

Рекомендованные сообщения

Скрытый текст

Переводы:

Великие номинации:

Жанровые номинации:

Специальные номинации:

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

У меня тут в топах ожиданий одни ремейки: готика, КоТОР и первый Ведьмак. Еще отдал голос Hollow Knight: Silksong, но это не для себя.

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

25 минут назад, Сильвер_79 сказал:

У меня тут в топах ожиданий одни ремейки: готика, КоТОР и первый Ведьмак. еще отдал голос Hollow Knight: Silksong, но это не для себя.

правильно — для меня) я тоже отдал голос за Hollow Knight

все остальное не хочется на данный момент, вообще, даже наилюбимейшую игру еще со школы — Цивилизацию — превратили в скукотень благодаря сверх рукожопным кодерам… ну реально — как можно сделать ИИ слабее чем в прошлых частях и при этом раз в пять медленнее… и не исправить ! )

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ленивый сказал:

Поэтому тут нет обоих игр которые жду¯\_(ツ)_/¯

в смысле? какие ждешь?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Фри сказал:

в смысле? какие ждешь?

The Killing Antidote (не хочу покупать в раннем доступе)

Tomb Raider IV-VI Remastered (выйдет 14 февраля)

Поделиться сообщением

Да по сути только ГТА6. Может еще МГС3. Мафия точно не выйдет в 25. А все прочее ну такое. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Bkmz сказал:

Да по сути только ГТА6. Может еще МГС3. Мафия точно не выйдет в 25. А все прочее ну такое. 

Ну, Сержант не делает привязку к выходу в 2025 году. Иначе тут не было бы и Ведьмака 4.

Поделиться сообщением

Control2, Gears, Silksong. 

• +1 1

Поделиться сообщением

Окинул взглядом список и мало вижу в нём из того, что действительно жду, только:

• Gothic 1 Remake
  • inZOI

Самыми ожидаемыми для себя я бы назвал:

1. Симулятор торговца от авторов симулятора комиссионного магазина Dealer’s Life:
    header_292x136.jpg Dealer's Life Legend 15.01.2025

2. Симулятор руководителя киностудии от белорусских авторов This is the police и This Is the President:
    header_292x136.jpg Hollywood Animal 16.01.2025

3. Датская классическая RTS с брутальнейшем саундтреком от того самого композитора Ред Алертов:
    header_292x136.jpg Tempest Rising 25.04.2025

4. Сиквел к увлекательнейшему симулятору короля Yes, Your Grace:
    header_292x136.jpg Yes, Your Grace: Snowfall (Q1 2025) 31.03.2025

5. Симулятор жизни в киберпанковом городе от авторов Cloudpunk:
    header_292x136.jpg Nivalis (2025) 31.12.2025

6. Умопомрачительная экшон-RPG категории B про оккупированные Японией США от китайских разработчиков:
    header_292x136.jpg Showa American Story (2025) 31.12.2025

7. Первая настоящая JRPG от автора To The Moon:
    header_292x136.jpg The Last Hour of an Epic TO THE MOO... (TBA) 31.12.2030
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Уверенно жду только вот эти Gears of War: E-Day, Gothic 1 Remake , ILLKingdom Come: Deliverance 2 , Titan Quest 2

Еще за десятком других с опаской наблюдаю одним глазком.)

• +1 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, 0wn3df1x сказал:

Окинул взглядом список и мало вижу в нём из того, что действительно жду, только:

• Gothic 1 Remake
  • inZOI

AC:Shadows? Хочешь сказать не ждёшь?

Поделиться сообщением

Кстати теперь еще игру  Of Ash and Steel  похожую на готику от наших разрабов жду, ее тут к сожалению нет в списке.((

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

AC:Shadows? Хочешь сказать не ждёшь?

Нет. Когда-то Ubisoft Quebec сделали потрясающую Одиссею — лучшую игру в серии, которая по уровню исполнения была сравнима с третьим ведьмаком. Разработку следующей части отдали обратно Ubisoft Montreal и они благополучно прыгнули на три головы вниз, сделав не полноценный проект, а какое-то лоскутное одеяло. Дальше — хуже. Ну а после того, как Ubisoft ушла из России, я и подавно не жду ни один из проектов, который они делают.

Поделиться сообщением

1 час назад, 0wn3df1x сказал:

Нет. Когда-то Ubisoft Quebec сделали потрясающую Одиссею — лучшую игру в серии, которая по уровню исполнения была сравнима с третьим ведьмаком.

Это там где остров лесбиянок? :ohmy:   Я не играл, но охотно верю, что лучшая в серии ))

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

У Dispatch приз за лучший сюжет.
      В магазине Steam подвели итоги пользовательского голосования в рамках ежегодной «Премии Steam».
      Лучшая игра — хардкорный платформер Hollow Knight: Silksong, забравший еще и номинацию «Лучшая игра, которая вам не даётся».

Премия «Игра года»
      Hollow Knight: Silksong Clair Obscure: Expedition 33 Kingdom Come: Deliverance II Dispatch ARC Raiders Премия «Игра года в виртуальной реальности»
      Pavlov Le Mans Ultimate The Midnight Walk Emissary Zero F1 25 Премия «Любимое дитя»
      No Man's Sky Rust Baldur's Gate 3 Helldivers 2 Dota 2 Премия «Лучшая игра на Steam Deck»
      Digimon Story Time Stranger BALL x PIT Hades II Clover Pit Deep Rock Galactic Survivor Премия «Друг познаётся в игре»
      Split Fiction Schedule I R.E.P.O. Battlefield 6 Peak Премия «Выдающийся визуальный стиль»
      My Little Puppy Final Fantasy VII Rebirth Silent Hill f DOOM: The Dark Ages ENA: Dream BBQ Премия «Самый инновационный геймплей»
      Blue Prince Europa Universalis V Escape from Duckov Mage Arena ARC Raiders Премия «Лучшая игра, которая вам не даётся»
      Hollow Knight: Silksong Where Winds Meet Path of Exile 2 Marvel Rivals Elden Ring Nightreign Премия «Лучший саундтрек»
      Clair Obscure: Expedition 33 Tokyo Xtreme Racer Marvel's Spider-Man 2 Rift of the Necrodancer Deltarune Премия «Лучшая игра с выдающимся сюжетом»
      No, I'm not a Human Kingdom Come: Deliverance II Dispatch Dying Light: The Beast The Last of Us Part II Remastered Премия «Устройтесь поудобнее»
      Chill with You: Lo-Fi Story Megabonk Slime Reacher 2 Powerwash Simulator 2 RV There Yet?

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @piton4 рождается новый герой и имя ему one sight man — человек одного взгляда 
    • Потихоньку идёт прогресс с игрой. Точнее всё подготовлено, остался окончательный перевод+правки текста. Шрифт текста тот же что использовался для перевода Grandia 2 HD Remaster (совсем не каноничный, иного размера шрифт, но мне нравится!), переведены все субтитры, есть весь ру алфавит (ё/й и тд), переведены названия предметов/магий, UI и различные менюшки, локализованы текстуры (вроде все, но пока не уверен), проще говоря осталось доперевести диалоги+правки текста. Для кого эта информация даже не знаю, но вдруг кто-то очень-очень ждет перевод на русский язык этой игры.

По аналогии с Grandia 2, оставлю ссылку на “демку”, небольшой участок начала игры. Но важно:
      1) При запуске через Лаунчер нужно выбрать “Французский язык” в лаунчере (измененный лаунчер будет в комплекте с полным русификатором).
      2) Если запускать просто с .exe то игра постоянно будет будет стартовать на Английском, вроде бы аргумент запуска для exe “-FR -R -VE”
      3) Файл с русификатором скопировать в корень папки с игрой
      4) Лучше играть с геймпада для корректных пиктограмм с кнопками действия Скачать:
      Не-ЯндексДиск   
    • бери выше ) с одного взгляда 
    • Если кто сможет разобраться со шрифтами в игре, то неофициальный перевод возможен. Там шрифты запакованы в чудном формате, похоже в виде атласа (.stex) и метрики (.desc). Пишите в личку.
    • Ты просто не там смотрел. Тебе нужен .UTOC  Версия UE 4.27-4.28  Game\Content\Localization\GameText\en-US\GameText.locres Локаль весит больше полтора мегабайта и 17000+ строк Частично переведенная локаль: https://disk.yandex.ru/d/JUPO0IJcEffsb   Шрифты там же Game\Content\UI\Font\EN-US. Ufont просто переименовать в ttf и обратно  
    • Tale of Immortal Translation hub Англоязычный канал по переводу игры и модов для неё  на английский язык с помощью авторской “системы” с нейросетью! Идёт работа над переводом модов.
      https://discord.gg/hAwn4yV4N2  
    • HARVESTELLA Жанр: Японская ролевая игра. Платформы: PC, NINTENDO SWITCH Разработчик: Square Enix. Издатель: Square Enix. Дата выхода: 4 ноя. 2022 г. СКРИНЫ ПЕРЕВОДА: ТГ КАНАЛ С ПЕРЕВОДАМИ. https://t.me/lowfriendrustoshinori Если кому-то нужен перевод - могу сделать. Пишите в ТГ, договоримся о цене. Там же найдёте файл с переведённой строкой и текстурой для проверки в игре + нужно редачить шрифт. (Тестил на пиратке.)  
    • Ну Даскер вероятно решил немного адаптировать под себя.  Но скорее всего, максимум чего он добьётся, так это скорого облысения.  Очень сомнительно, что у него после таких тренировок получится выносить всё с одного удара.  Да и непонятно, зачем ему такая способность?  Допускаю, что Даскер в своё время пересмотрел по Рен тв “Космические истории” c Игорем Прокопенко.  Возможно, на этой почве у него развилось ПРЛ в обострённой форме, и он уверен, что в скором времени начнётся космческое вторжение, как в том же Ванпанмане к примеру. Ну здесь Даскер добьётся успеха 100% )
    • Он пошел дальше.Он будет выносить противников с одного слова. Пока на алкашах тренируется, но это только начало.
  • Изменения статусов

• Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.