Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, HarryCartman сказал:

Паука здесь нет?

Только бэтмен, сейчас включу бэтсигнал — придет, разберется.

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Haoose сказал:

А глазки вверх поднять? =)

А боже, я не обратил внимание что это паук и написал. Комментарий видел, а никнейм пропустил 

Поделиться сообщением

Судя по трейлеру тут перевод и нафиг ненужон:beach:

Поделиться сообщением

Такой игре в идеале нужна озвучка, потому что герои, судя по всему, будут активно базарить во время экшона, читать субтитры в этот момент и одновременно болтать с живым напарником не очень удобно. Безусловно, на первое время можно угоститься и нейропереводом текста. Терпим.

Изменено пользователем bugiepop

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bugiepop сказал:

Такой игре в идеале нужна озвучка, потому что герои, судя по всему, будут активно болтать во время экшона, читать субтитры в этот момент и одновременно болтать с живым напарником не очень удобно. Безусловно, на первое время можно угоститься и нейропереводом текста. Терпим.

Ещё и особенность игр от Фареса - субтитры раскинуты на разные части экрана. Видимо он думает что люди будут вслух читать их. Но по факту ты тупо не видишь субтитры, так как тебе на свою картинку надо смотреть, а не чужую)) 

Поделиться сообщением

Кто то занимается переводом?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DInvin сказал:

Кто то занимается переводом?

Смотрю файл. Попробую прогнать сегодня

• Спасибо (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, olddude сказал:

Смотрю файл. Попробую прогнать сегодня

я смотрел перевод. Вроде как гемени норм но где то моментами тоже такое перевод
мб что лучше будет 

Поделиться сообщением

Можете, пожалуйста, сказать, в какой папке файлы с локализациями?

Поделиться сообщением

Обычно папка Packs вроде была. Но я так полагаю надо еще из txt перегнать в другой формат. Думаю хаус подскажет
если он тут либо кто другой

Поделиться сообщением

@wegikab761 Обычно так:
Для того чтоб txt в locres перегнать — вот: https://github.com/amrshaheen61/UE4LocalizationsTool
Для того чтоб locres упаковать в pak — вот: https://github.com/panzi/u4pak
Ну понятное дело надо соблюсти путь до файлов
И, надо будет разобраться во что переименовать pak файл, чтобы его игра схавала.
У меня игра еще не скачана, потестить сегодня не смогу. Желаю удачи =)
P.S. По шрифтам — я смотрел там 10 штук, и в трех из них не было русских букв. Но сделать их, вообще не составит проблем.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, olddude сказал:

https://disk.yandex.ru/d/EzyPXGOWmXTi2Q

Русский locres. Прогнал через Gemini.

Кто то может проверить? У меня игра еще не скачена.

Тоже еще качаю
Думаю щас отпишутся. Много желающих что тут что в стиме

Поделиться сообщением

13 минут назад, olddude сказал:

https://disk.yandex.ru/d/EzyPXGOWmXTi2Q

Русский locres. Прогнал через Gemini.

Кто то может проверить? У меня игра еще не скачена.

У меня скачано, скажите куда вставлять, чтобы проверить)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Quaid

Дата выхода игры: 10 сентября 2021 г.
      Жанр: экшен, приключенческие игры, инди
      Разработчик: Zoink!
      Издатель: Electronic Arts (серия EA Originals)
      Платформы: PC, Xbox Series S|X, Xbox One, PS4, PS5, Switch
      Страница в Steam: Тык!
      Описание: Играйте в Lost in Random™, готическое экшн-приключение по мотивам сказок, где судьба каждого жителя зависит от броска кубиков. Королевством Случайности правит злобная королева. Оно разделено на 6 тёмных миров, где жизнь диктуют проклятые игральные кости. В этой игре, над которой работали шведская студия Zoink, а также Райан Норт, автор комиксов «Время приключений» (удостоен премии Айснера) и «Непревзойдённая девушка-белка», вы поможете Ивен, девочке без гроша за душой, найти любимую сестру. Вместе со своим спутником Дайси, маленьким живым игральным кубиком, Ивен предстоит принять хаос Случайности и открыть для себя древнюю историю с посылом, актуальным и сегодня.

Пройдитесь по загадочным улицам Случайности, познакомьтесь с непредсказуемыми жителями города и проявите смелость, выполняя сложные задания. Примите участие в жутких битвах, которые представляют собой смесь тактического боя, сбора карточек и бросков кубиков. Вам предстоит многому научиться или погибнуть, сражаясь на гигантских аренах в виде настольных игр, которые меняются с каждым броском костей! Узнайте, как склонить чашу весов в свою пользу, и погрузитесь в мрачную страну чудес, где выживают только храбрецы.

Не нашёл темы по игре на форуме и решил создать, вдруг кто захочет взять на перевод. А русский язык в игре хотелось бы увидеть. EA забила на русскую (и не только) локализацию, но проект крайне любопытный и хотелось бы поиграть в него на родном языке.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.