Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Первый трейлер «Ведьмака 4»

Рекомендованные сообщения

062441-5960fcea7d-3_1390x600.jpg

Главной героиней игры станет Цирилла, а выйдет она в 2026 году.

В рамках The Game Awards студия CD Projekt RED показала первый трейлер грядущей action/RPG «Ведьмак 4».

Главной героиней игры станет Цирилла, а выйдет она в 2026 году.

• Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

29 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Я про её фразу "Нет тут никаких богов. Есть только чудовища". Да, может она имела ввиду именно людей. Короче озлобленная она какая-то.

Про людей она. Она зла на тупых деревеньщин, убивших девчонку, которую она спасла, из-за того, что по их мнению она была избрана богами. Также я думаю это является отсылкой на трейлер к 3й части, в котором Геральт нильфгардцев убивал. “Что… что ты делаешь!? Убиваю монстров!”

• +1 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, sdsp сказал:

А когда Цири мутанткой то успела стать? Насколько я помню книгу, ее обучали владению мечом и тренировали физически, никаким мутациям не подвергали, и в прошлой части этот канон был соблюден. Теперь у нее внезапно вертикальные зрачки и она хлещет эликсиры. Впрочем кому сейчас такое интересно, главное чтоб был графон и эпик.

видимо тренд сейчас в Европе такой, на некрасивых ,а главное стервозных “бой-баб”, которые всех вокруг раскидывают и убивают, особенно мужиков, которые для них монстры… 

Если бы не сказали что это Ведьмак 4 и Цири в кадре, то я бы ни за что не догадался, кто же эта такая страшная бабища, как буд то на стероидах и в долгом тяжёлом запое...

Изменено пользователем Дмитрий Соснов

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Дмитрий Соснов сказал:

видимо тренд сейчас в Европе такой, на некрасивых ,а главное стервозных “бой-баб”, которые всех вокруг раскидывают и убивают, особенно мужиков, которые для них монстры… 

Ну так она с этим всем и раньше прекрасно справлялась :)

Поделиться сообщением

14 минут назад, sdsp сказал:

Ну так она с этим всем и раньше прекрасно справлялась :)

Только вот в играх она раньше это делала не так, как мясник на бойне, а довольно изящьно и даже в чём то элегантно, будучи красивой  молодой и очень превлекательной девушкой! А тут нам показали, какую  то спившуюся и сторчавшуюся, очень страшную стервозную и довольно неадекватную бабищу…

Вообще судя по ролику, выглядит этот бой, как будто Цири только начала учиться владеть мечом и просто тупо им размахивает во все стороны, как какой то скалкой в руке, чисто по женски, а не проходила долгие годы обучения у ведьмаков. да и двигается она очень медленно и как беременная...:angry:

Согласен что вообще не понятно откуда, а главное зачем у Цири появились все эти ведьмачьи мутации и зачем её  использовать ведьмачьи элексиры,  если раньше ей это было совершенно не нужно и даже вредно? Она всегда ранее отлично справлялась одной своей могучей кровью и магией, ну и  обучением обращением с мечём у ведьмаков... :laugh:

При это Цири в ролике  мне очень сильно напомнила Сару Коннор из фильма “Терминатор 2”o_O 

И зачем в ролике она ссвои сиськи то прикрывает?:wub:

• +1 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Дмитрий Соснов сказал:

Только вот в играх она раньше это делала не так, как мясник на бойне, а довольно изящьно и даже в чём то элегантно, будучи красивой  молодой и очень превлекательной девушкой! А тут нам показали, какую  то спившуюся и сторчавшуюся, очень страшную стервозную и довольно неадекватную бабищу…

Внешность ее кому как, тут спорить не о чем, вкусы у всех разные. Насчет стервозности и неадекватности — я ничего такого не увидел. Я бы на ее месте так же отреагировал на тупых агрессивных дураков, убивших молодую девку из-за предрассудков, а может даже и хуже.

12 минут назад, Дмитрий Соснов сказал:

И зачем в ролике она ссвои сиськи то прикрывает?

Это не Цирины сиськи :)

• +1 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, sdsp сказал:

Это не Цирины сиськи :)

Я в курсе что это не голая Цири! Я о том, что девушка же сидит в бане и её моют явно тоже девушки, чтобы подготовить к жертвоприношению, так зачем прикрывать сиськи то? А вот  раньше такой похабени не было…:wub:

Но вообще в ролике все бабы какие то довольно страхолюдные и такая вот страшная Цири мне очень не понравиласьИМХО! Надеюсь что в новой игре она будет выглядеть покрасивее...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Дмитрий Соснов сказал:

Я о том, что девушка же сидит в бане и её моют явно тоже девушки, чтобы подготовить к жертвоприношению, так зачем прикрывать сиськи то?

Ну, как бы молодая стеснительная, бывает такое. 

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Меня вот в сериале “Ведьммак” и в играх больше всего изумляло то, что по ЛОРу ведьмаки-это этакие супермены: они намного сильнее, ловчее, быстрее и опаснее обычных людей, владеют в совершенстве боевыми искуствами, ходят везде обвещанные оружием. Но почему то каждый грёбанный селянин,а да и зачастую прохожий,  норовит каждого  ведьмака обзывать, задирать, унижать и даже лезть с ними в драку? Я не могу понять такого странного, нелогичного и неадекватного их поведения... Чего они перед магами и магичками обычно себе не позволяют так же вести, хотя их силы в чём то сопоставимые.  Если сравнивать с нашим  Средневековьем, то ведьмаки-это этакой аналог местных безземельных европейских странствующих  рыцарей..

Поделиться сообщением

6 минут назад, Дмитрий Соснов сказал:

Меня вот в сериале “Ведьммак” и в играх больше всего изумляло то, что по ЛОРу ведьмаки-это этакие супермены: они намного сильнее, ловчее, быстрее и опаснее обычных людей, владеют в совершенстве боевыми искуствами, ходят везде обвещанные оружием. Но почему то каждый грёбанный селянин,а да и зачастую прохожий,  норовит каждого  ведьмака обзывать, задирать, унижать и даже лезть с ними в драку? Я не могу понять такого странного, нелогичного и неадекватного их поведения... Чего они перед магами и магичками обычно себе не позволяют так же вести, хотя их силы в чём то сопоставимые.  Если сравнивать с нашим  Средневековьем, то ведьмаки-это этакой аналог местных безземельных европейских странствующих  рыцарей..

Вроде как Ведьмак типа мутант, такой-же монстр, с кем он борется, тока в человеческом обличье. В книгах вроде бы тож эта тема является важной, что люди на самом деле презирают Ведьмаков.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Во - первых это странно. С фигали Цири — возьмак? Если конечно это не хитрый ход Рэдов и на самом деле ГГ другой. Во — вторых опять обнимашки с монстрятиной, сперва зверюга возьмёт на ручки, вместо того чтобы тут же размазать оппонента, начинает долгую речь, давая противнику подготовится и дать отпор. Ранее в играх серии такой херни не было.

• +1 2

Поделиться сообщением

Приплыли, это обновлённое личико иначе как мордой я назвать не могу. Может ещё одумаются.

Поделиться сообщением

Отличный ролик . Надеюсь игра будет не хуже .

• +1 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Phoeni-X сказал:

Во - первых это странно. С фигали Цири — возьмак?

Это каноничное развитие сюжета, в т.ч. книжного.  Цири себя больше ведьмачкой считала, недели чародейкой, например. 

Поделиться сообщением

@Phoeni-X мне кажется что в трейлере показано что она не справляется и пойдет искать ведьмака

• -1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Это каноничное развитие сюжета, в т.ч. книжного

Нет

3 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Цири себя больше ведьмачкой считала

Она могла себя считать хоть пеньком, хоть тумбочкой, это не приближало её к классу ведьмаков. Ведьмаков готовили с раннего детства, жестоко, с большой смертностью, с мутациями, это есть и в книге и хорошо передано в игре Так же они чуть ли ни академическое образование в своей отрасли имели.. А тут девочка немного помахала клинком и опаньки и магия у неё есть и эликсиры хлещет, хотя магию она в себе выжгла, а из спецабилок у неё было хождение между мирами. Ну и телепортация в 3-й части игры.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Выход проекта намечен на 27 марта на PC, консолях текущего поколения и Nintendo Switch 2.
      IO Interactive выпустила геймплейный трейлер и большой ролик с игровым процессом из грядущего шпионского экшена 007 First Light.
      Выход проекта намечен на 27 марта на PC, консолях текущего поколения и Nintendo Switch 2. Предзаказы на игру уже открылись (в России она официально не продается).
    • Автор: SerGEAnt

IGN опубликовал первый тизер фильма «Возвращение в Сайлент Хилл», снятого по мотивам второй части.
      Его прокат стартует 23 января 2026 года. Режиссер — Кристоф Ган, снявший «Сайлент Хилл» 2006 года.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну, я видать неправильно качаю. Сквозь банк прорвался, но не так уж и просто это было.
    • Не знаю в какие ядовитые болота и катакомбы я погружаюсь, но Миядзака бы такое одобрил,) вот это уже вполне вайбами дарк соулса отдает.) не хилая такая кучка черепов наниты анрила5 все таки вполне полезные.)  Блин на фотке конечно хуже выглядит чем в игре когда вся атмосфера вокруг слегка движется и черепушки время от времени осыпаются. да и тут даже непонятно что это черепки все смазано, в общем это нужно на экране большого тв видеть чтобы кайфонуть.))
    • The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel II - русификатор текста. Текстовый машинный перевод игровых файлов. (Версия игры v1.4.1) ❗Перевод предоставляется “как есть”. Прочтите об существующих проблемах. Перевод: Русский язык (Без текстур, только текст).
      Машинный переводчик: Gemini 2.5 Pro (Качество диалогов хорошее, кроме родов обращения). Что переведено: TBL (имеющие текст) и все DAT файлы (в файлах сцен переведены только диалоги).  В данный момент, так как в файлах scene переведены только диалоги, кнопки выбора в игровом мире могут быть на английском (возможно в будущем переведу).  Перевод без редактирования, как есть. (Но по мне — играбельно-комфортный). Существующие проблемы:   • Важное замечание: перевод я сделал за 3 дня, для тех людей, которые не знают английский и не хотят сидеть с переводчиком — для которых лишь бы что-то дайте, главное чтобы работало и можно было играть (например, я). По этому, тем людям, которым что-то не нравится — ждите и дальше фанатский ручной перевод. И второе — перевод в файлах scene сделан только диалогов (51.400 тыс строк), по этому имена (на плашке диалога) так же могут оставаться на английском. Перебирать 130.000 тыс. строк игрового движка ради имён, или мелочи сильно заберёт много времени. Как я написал выше, кнопки тоже касаются этого, по этому они остались без перевода. Кто хочет — можете вскрыть мои файлы и внести любые правки (редактируйте поле данных string), потом скинуть отредактированный вариант сюда в тему. Ну или я в будущем всё же выпущу обновление (но не рассчитывайте).   Скачать из облака: Архив в Cloud Mail | Архив в Google Drive -------------------------------------------------------------- Скачать (Без удаления форматирования): Cloud Mail | Google Drive (Архив ToCS II - RuText Files.zip или скачайте папку “ToCS 2 RU MOD”.) — читай выше. Установка: Переместите все файлы (папки text, system_us, scripts, font) в папку игры data с заменой. Вы умнички, всё уже знаете.   Скриншоты игры с русификатором:
    • Поиграл в игру с русификатором. Сюжет понятен и можно нормально поиграть, пару раз встречались непереведённые слова ( о чём автор предупреждал ). В общем автору спасибо за русификатор и вопрос, будут ещё обновления для русификатора?  
    • скорее уже применяю на практике.)
    • @\miroslav\ а ты я смотрю играешь и одновременно инглиш изучаешь? ))
    • Это называется пк гейминг детка.)) ну пока еще хоть и пыхтит, но что-то да могет.) 
    • Ааа…. хитрец )  То есть, у тебя 3200x1800 c FSR Q и ультра настр. и при этом 60fps.  Так у тебя карта могёт норм.
    • Интересно, конечно.
    • @SamhainGhost Откуда инфа, что добавят русский? Они, вроде, писали, что в планах пока нету. P.S. А, всё, посмотрел новости по игре. Да, во втором или третьем патче, добавят.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.