Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Первый трейлер «Ведьмака 4»

Рекомендованные сообщения

062441-5960fcea7d-3_1390x600.jpg

Главной героиней игры станет Цирилла, а выйдет она в 2026 году.

В рамках The Game Awards студия CD Projekt RED показала первый трейлер грядущей action/RPG «Ведьмак 4».

Главной героиней игры станет Цирилла, а выйдет она в 2026 году.

• Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

А когда Цири мутанткой то успела стать? Насколько я помню книгу, ее обучали владению мечом и тренировали физически, никаким мутациям не подвергали, и в прошлой части этот канон был соблюден. Теперь у нее внезапно вертикальные зрачки и она хлещет эликсиры. Впрочем кому сейчас такое интересно, главное чтоб был графон и эпик.

• Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

42 минуты назад, sdsp сказал:

А когда Цири мутанткой то успела стать? Насколько я помню книгу, ее обучали владению мечом и тренировали физически, никаким мутациям не подвергали, и в прошлой части этот канон был соблюден. Теперь у нее внезапно вертикальные зрачки и она хлещет эликсиры. Впрочем кому сейчас такое интересно, главное чтоб был графон и эпик.

Ну грибочками её ведьмаки в детстве кормили так то. Плюс она довольно долго по другим мирам шастала. Вполне возможно что она могла попасть в одну из параллелей Неверленда где процесс преобразования доработали, либо за счет магии могла изменится.

37 минут назад, NAGELFAR999 сказал:

Страшная и контуженаяo_O

Ну тут её внешность от ракурса камеры больше зависла, там моментами она страшная была а моментами нет. Да и в конце концов, модами потом подправят если что.

Изменено пользователем Verk 327

Поделиться сообщением

Опять сильная и независимая, как надоели с этими повестками.

• Хаха (+1) 1
  • Печальный (0) 1
  • +1 3

Поделиться сообщением

Ролик выглядит красиво. В отличии от Цири.

Общий тон не понравился. Тут Цири показали тупой ведьмачкой, которая просто уничтожает чудовище. При чем, судя по всему, даром. Не вяжется это с образом того же Геральта, которого она считала родным человеком, можно сказать отцом (перегибаю, может, но глубина её чувств к ведьмаку велика). С чего вдруг она стала убивать всех встречных-поперечных чудовищ? По её фразам чувствуется ненависть к ним. Что там будет? Геральт погиб при очередном заказе,? В каком плане сюжет будет развиваться... Непонятно...

11 часов назад, sdsp сказал:

Насколько я помню книгу, ее обучали владению мечом и тренировали физически, никаким мутациям не подвергали,

10 часов назад, Verk 327 сказал:

Плюс она довольно долго по другим мирам шастала. Вполне возможно что она могла попасть в одну из параллелей Неверленда где процесс преобразования доработали, либо за счет магии могла изменится.

Насколько я помню книги, дитя предназначения, которой является Цири, должно быть истинным ведьмаком, не нуждающемся в эликсирах и всяческих мутациях. Что Цири и демонстрировала как в 7 книге, победив Бонарта, так и в играх. 

Я могу понять разработчиков, которые стали поить Цири эликсирами. Эта была одна из механик трилогии и просто так в новой части от неё не отказаться. Думаю они это как-нибудь обыграют. 

Изменено пользователем Сильвер_79
Очепятки
  • Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

Только что, DarkHunterRu сказал:

особенно меня волнует “оптимизация”, а то видеть РТХ в минималках не хочется,

Анрил5 и вероятно открытый мир. 5090 в минималки для 60 фпс.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Сильвер_79 сказал:

По её фразам чувствуется ненависть к ним.

По каким? Если по последним, то это про тех чудовищ для которых стальной меч, те что почему-то называются человеками.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

48 минут назад, DarkHunterRu сказал:

особенно меня волнует “оптимизация”, а то видеть РТХ в минималках не хочется,

Игра в 2026 должна выйти на Анриле, разрабы при создании Киберпанка сотрудничали с Хуангом и наверное продолжат сотрудничать, поэтому RТХ по любому будет жестко продвигаться и минималки не меньше какойнибудь 5060 на 12гигов, а максималки rtx6070-6080 с 30гиами видеопамятии с повсеместной трассировкой пути. Надеюсь я тебя не сильно разочаровал)).

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Ko4e7ap сказал:

По каким? Если по последним, то это про тех чудовищ для которых стальной меч, те что почему-то называются человеками.

Я про её фразу "Нет тут никаких богов. Есть только чудовища". Да, может она имела ввиду именно людей. Короче озлобленная она какая-то.

Поделиться сообщением

Везде пишут о том что она некрасива, но, в том же вступительном ролике третьей части Геральт тоже выглядит совсем не так как в игре

• +1 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Короче озлобленная она какая-то.

А ты бы как выглядел, еслиб тетеньку на убой отправляли просто потому, что так заведено?

Только что, Grimzin сказал:

Везде пишут о том что она некрасива, но, в том же вступительном ролике третьей части Геральт тоже выглядит совсем не так как в игре

Да нормальная она, до тех пор пока пузырь не замахнула, а после такого большинство тетенек становятся не очень.

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ko4e7ap сказал:

А ты бы как выглядел, еслиб тетеньку на убой отправляли просто потому, что так заведено?

Я это я. Я не живу в средневековом фэнтези, где за каждым углом может скрываться монстр, где есть магия и всяческие кровавые ритуалы. Там за нефиг делать могут вырезать кучу новорожденных (привет Стригобору). 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Действие игры происходит в последние годы династии Тан, и игрокам предстоит пройти опасную одиссею длиной в 3000 ли (около 1000 миль) обратно в Чанъань, самое сердце империи.
      NetEase Games и 24 Entertainment Studio на днях представили Blood Message, сюжетный приключенческий экшен на движке Unreal Engine 5.
      Сообщается, что данный проект сочетает в себе продуманные «жестокие бои на выживание с глубоким восточным повествованием».
      Действие игры происходит в последние годы династии Тан, и игрокам предстоит пройти опасную одиссею длиной в 3000 ли (около 1000 миль) обратно в Чанъань, самое сердце империи. Безымянному главному герою нужно во что бы то ни стало доставить некое важное послание, которое сыграет важную роль в жизни всей страны.
      Дата релиза еще не объявлена.
    • Автор: james_sun

Студия Forge Ahead Games сообщила о том, что ее Chains of Lukomorye, сюжетный action-adventure шутер в альтернативной вселенной после Первой мировой войны, стал доступен для добавления в желаемое в Steam.
      Студия Forge Ahead Games сообщила о том, что ее Chains of Lukomorye, сюжетный action-adventure шутер в альтернативной вселенной после Первой мировой войны, стал доступен для добавления в желаемое в Steam.
      Сообщается, что Chains of Lukomorye — это приключение в мире, который рушится у пользователя на глазах. Это мрачная история лица затронет темы любви, утраты и тонкой грани между судьбой и свободой воли. Игрок может отправиться в путь через заброшенные окопы и зачарованные руины, чтобы спасти возлюбленную из Подземного мира в таинственной стилистике славянской мифологии.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.