Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Релиз третьего дополнения для Atomic Heart состоится 28 января

Рекомендованные сообщения

235732-3973576c68-1_1390x600.jpg

Сообщается, что в новом дополнении игроки покинут причудливый мир Лимбо и вернутся на Предприятие 3826, где им предстоит исследовать подводный исследовательский центр «Нептун», столкнуться с неизвестными ранее врагами и опробовать новое оружие и возможности перчатки.

Издатель Atomic Heart в России и ряде стран СНГ Astrum Entertainment и студия Mundfish объявили о том, что третье дополнение «Чары морских глубин» станет доступно 28 января 2025 года.

Сообщается, что в новом дополнении игроки покинут причудливый мир Лимбо и вернутся на Предприятие 3826, где им предстоит исследовать подводный исследовательский центр «Нептун», столкнуться с неизвестными ранее врагами и опробовать новое оружие и возможности перчатки.

Пользователи продолжат основную сюжетную линию, встречаясь с новыми и уже знакомыми героями. Им предстоит погрузиться в подводный НИИ, чтобы раскрыть его секреты и найти способ спасти человечество от мрачного будущего. Помогут им в этой нелегкой задаче Близняшка и новые пушки в арсенале. Игроки также посетят знакомые локации Предприятия 3826, которые изменились до неузнаваемости. Например, их ждет возвращение на летающий город Челомей, который теперь находится под полным контролем роботов.

• Лайк (+1) 2
  • +1 2

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

Вообще херня полная,  один из худших боссов, что я встречал. Вчера часа два наверное, сегодня час, и до сих пор не прошёл, а в чём здесь дело сразу понятно. Пусть тот редиска, кто это придумал, ставит армаг. и сам проходит. Ещё часик попробую и удалю.

Ой, поглядите на него))) Как второе длс, которое реально треш по сложности, это он может, а тут ой всё)) Вот там, во втором длс, отвратительно сделаны и сейвы и бои на максимальной сложности. А в этом длс только финальный босс. Ну я где-то полтора-два часа и бил его. По сути просто завалил инвентарь патронами от калаша и аптечками, по глупости сначала ещё сгущенкой (но она походу не дает в данном бою бонусов, всё равно ведь по точкам стреляешь). Ну да, последний этап боя совсем уж муторный, но видали и похуже. 

П.С. Мы тут с другом недавно проходили в коопе некий Ewil West на максимальной сложности (там ещё предупреждают чтоб на ней не играли в первый раз, ага, но мы ж самые умные), вот там мы настрадались, сама игра то несложная по идее, но в коопе и на максимальной такой ад бывает что просто жесть. Без шуток, это в личном топе самых сложных игровых событий будет. Одного босса мы там чуть ли не полдня били. А она ещё и багует в коопе, чтобы прям совсем кайфануть от сложности.

Поделиться сообщением

@lost-odin Этот босс сделан отвратительно, по нему без калаша очень сложно попадать, и с калашом тоже не просто, бывает в 3 шара подряд попадаешь, а бывает целая обойма мимо, хотя на глаз вроде попадаешь. Во второй стадии есть несколько атак от которых ваншотит если не фулл хп. Практически невозможно, когда ты ведёшь взглядом всаживая очередь, ещё и следить, что там в тебя летит. Вторая стадия вообще полная параша. А Evil West я почти прошёл до конца на “Зле”, там сложно, но всё сделано пресосходно, ты всегда понимаешь, что нужно делать, и в чём конкретно твои ошибки — это называется “правильная сложность”, а не вот это говно с боссом.  Да, в прошлом dlc, там тоже была одна схватка неадекватной. 

Чотбы этот босс был более-менее адекватный, нужно было размер сфер увеличить, или сделать так, чтобы урон засчитывался не только когда ты точно в сферу попадаешь, но и промахиваешься хотя бы на мм. и это уже совсем бы другое дело было в такой ситуации.  Для себя,  у меня есть очень хороший показатель говно-боссов — это отсутствие результата через несколько часов, и то, что начинает сильно болеть голова.  Удалил нафиг. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, piton4 сказал:

А Evil West я почти прошёл до конца на “Зле”, там сложно, но всё сделано пресосходно,

Ну в общем, в коопе там всё гораздо хуже, придется на слово мне поверить. Я смотрел ради интереса немного прохождение на максимальной сложности в сингле, сравнивал. Ну и баговала, как я уже говорил, в коопе. Пройти то мы прошли, но осадочек остался, кто ж знал что так будет.

Поделиться сообщением

@lost-odin на “зле” там действительно очень сложные некоторые битвы. Сложные, но справедливые ) В коопе там наверное вообще весело )

Поделиться сообщением

@piton4 Только что прошёл это дополнение, согласен, последний босс, это один из худших боссов что я видел. Сам по себе он не сложный, а вот хитбоксы сфер ужасны. 2 часа пытался убить его на геймпаде и понял, что это просто невозможно физически, в итоге плюнул и сел за мышь с клавой и даже так потратил ещё полчаса. Бесит когда ты в упор стреляешь в сферы, видишь, что ты точно попал, а игра тупо не засчитывает попадание, плюс эта непонятная атака босса, когда он убивает с одного удара, даже если у тебя полная жизнь. Само дополнение в целом  понравилось… но вот босс и музыка, они ужасны, лучше бы если бы музыки не было вообще. Я с детства терпеть не могу мультфильм “В синем море, в белой пене” из за уродской рисовки и мразотнейшей песни, а тут она половину игры играет не затыкаясь… мерзость :bad:, плюс ремикс при бое с боссом… :dash1: В общем лучше Лимбо, но хуже Инстинкта.

P.S.

Как это ни удивительно, но босса легче убить не из автомата, а из пистолета, он стреляет намного точнее, только его надо прокачать на максимум. o_O

9 часов назад, lost-odin сказал:

Ну, это длс мне понравилось больше чем прошлые два вместе взятые, ага. Вполне себе полноценная недолгая игра. 
Разве что босс финальный так себе. 

И музыка говно, включая ремикс.. один на всё длс...:bad:

• +1 1

Поделиться сообщением

@MoebiusR с геймпадом я вообще не представляю, чё с этим боссом можно сделать )   ...да ещё и на харде.  

Не знаю, я вот сейчвс опять установлю, буду пробовать по 10-20 мин. пару подходов в день, а то если дольше, у меня с этого боссса голова болеть начинает.

Поделиться сообщением

26 минут назад, piton4 сказал:

буду пробовать по 10-20 мин. пару подходов в день

8-12 повторений, 3-4 подхода, не считая разминочный, давая мышцам и цнс достаточно времени на отдых — по классике, спортивно))
Поставил бы среднюю сложность, да прошел бы, если так бесит, делов-то. Я видел, что один стример вообще с дробовиком его победил, на средней, да. Неплохо дробовик попадал кстати, ага.

Изменено пользователем lost-odin

Поделиться сообщением

12 минут назад, lost-odin сказал:

Поставил бы среднюю сложность, да прошел бы, если так бесит, делов-то. Я видел, что один стример вообще с дробовиком его победил, на средней, да. Неплохо дробовик попадал кстати, ага.

Не, я не могу снизить сложность если уж начал проходить, а тем более в самом конце. Буду по чуть-чуть пробовать, с калашом. Дробовик вообще не вариант.

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

12 минут назад, lost-odin сказал:

Неплохо дробовик попадал кстати, ага.

Я тоже пытался с дробовиком, стрелял и издали и в упор, разницы нет, попадает один раз из двадцати. Это меня просто выбесило, дробовик почти в упор не попадает по этим долбанным шарам… :dash1:

@piton4 Попробуй пистолет и что бы колиматор на нём стоял :big_boss:

Поделиться сообщением

8 минут назад, MoebiusR сказал:

@piton4 Попробуй пистолет и что бы колиматор на нём стоял :big_boss:

Я закуплю немеренно патронов для калаша, и просто очередями буду, чтобы хоть за одну обойму, одну сферу раздавить )

Поделиться сообщением

@piton4 Я взял 400 патронов на калаш и 150 для пистолета, в итоге потратил весь пистолет и половину калаша, осталось 200 патрон для него в итоге :beach:

Поделиться сообщением

@MoebiusR ну у меня как раз 150 для пистолета и 450+ для калаша ))  16 больших аптек.

Поделиться сообщением

@MoebiusR какой же этот босс всё-таки мерзкий, особенно вторая стадия.  С регистрацией попаданий какая-то хрень, или она поломана, или реализована через жопу.  Я непрерывной очередью стреляю, прицел проходит строго по центру сферы, но попадание не засчитывается. Либо поломано, либо же, вот такую вот регистрацию сделали, типа всё как и надо. Говнище оба варианта, а особенно второй.

Поделиться сообщением

Мне финальный босс нравится. На геймпаде, на высокой сложности за 40 минут попыток удалось добиться снять три четверти от шкалы жизней босса. Сначала пробовал с пистолета, прокачен до максимума, и вроде как с пистолета горящие сферы разбиваются с двух попаданий, не с одного. Из калаша не пробовал. А вот с дробышем очень хорошо, даже точно целиться не нужно, попадаешь по области и одним выстрелом можно разбить пару сфер, если они находятся рядом друг к другу. Босс реально интересный, с большим количеством атак. Нужно быть постоянно в движении, контролировать атаки/крутить камерой, и всё будет хорошо. Ландшотящих атак не заметил. Можно умереть почти моментально, если одновременно произойдёт наложение урона от несколько атак, ну или под лучом задержаться и сразу не отскочить. Напугали, блин.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3.
      Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3.
      Релиз игры состоится на всех актуальный платформах 10 октября. 
      За стандартное издание в Steam просят 3500 рублей. Бонус за предзаказ — ремастер первой части Little Nightmares.
    • Автор: james_sun

Проект уже можно предзаказать в Steam.
      Anshar Studios и 3D Realms объявили дату выхода кооперативного экшена Painkiller.
      Игра должна увидеть свет 9 октября. 
      Проект уже можно предзаказать в Steam, стандартное издание стоит 2500 рублей. За предзаказ пользователю подарят набор шкурок для персонажей и оружия.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @DjGizaДаже если чужие можно перерисовать, чтобы всякие не приебывались   @DjGiza напиши мне в личку. Хочу помочь оформить всё дело, чтобы потом можно было его редактировать и собирать обратно, с документацией и прочим. Текстуры теже, перерисовать помогу.  
    • А текстуры не мои, они взяты из сообщество графических редакторов, не знаю точно чьи, но догадываюсь
    • @FILLDOR Ну что там? Есть новости?
    • Это что за праздник такой!
    • Я в Интернете видел, что девушек в таких нарядах и вытворяющих подобные кульбиты, характеризуют как тех, который кое-что хотят…

Но тут на шоу за оплату пригласили, так что ладно.
    • @DjGiza Пока из недочетов увидел титульный экран, хотя должно быть по факту главное меню. А так пашет на линуксе нормально под протоном.
    • Помянем. Страницу игры в Steam снесли.
    • Уважаемые пользователи форума!

Нам стало известно, что команда под руководством Nitablade уже долгое время работает над текстовым переводом игры и продвинулась в нём основательно, достигнув больших на данный момент результатов. Мы не хотим отбирать у этой версии даже малейшую часть аудитории, в свете чего сворачиваем свой проект.

Просим прощения за поспешно принятые решения. Для нас игроки стоят на первом месте. Сами же мы переключаемся на другие проекты, о которых будет сообщено позднее. В будущем, если Nitablade даст добро, мы поможем им с озвучением игры по их версии текста и под их чутким руководством. 

P.S. 2000 из 3000 задоначенных рублей уже вернули. Завтра это сообщение разместим у себя в соцсетках и вернём остаток при подтверждении факта перевода.

От руководителя: трейлер пусть останется архивчиком. Концевич за Синклера навсегда в моём сердце.
    • @DjGiza ООООО, молодец. Сейчас затестирую на стим деке стим версию. Слушай если исходники твои личные, кидай на гит-хаб и тогда можно будет редактировать перевод сообществом.
    • Я даже не знаю что надо делать, что бы в этом потоке кринжатины (скороговорок, неправильных ударений, разных голосов у Ворона (Рейвен назвать Вороном пздц) в одном предложении, не переведенных корейских слов, отсутствующего целого диалога в катсцене во время и после Белиала) увидеть что-либо лучше, чем офф. английская озвучка. Хотя нет кажись знаю    
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.