Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, marine_harrison сказал:

скачал. проверил. русский звук есть. субтитры русские тоже. в меню и в тексте подсказок в игре вместо символов квадраты.

Только что проверил, все хорошо отображается, никаких квадратов или других непонятных символов.

• +1 1

Поделиться сообщением

Возможно нужно установить шрифты в систему.

1 минуту назад, Snegonelove сказал:

Только что проверил, все хорошо отображается, никаких квадратов или других непонятных символов.

Спасибо что проверил.  

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Квадраты появляются если в настройках тыкнуть пункт “Изменить шрифт меню” Что не обязательно как по мне. Если всё в квадратиках то этот пункт по такому пути — 3 пункт меню, 4 пункт меню, 6 пункт меню.

Изменено пользователем Setekh

Поделиться сообщением

10 минут назад, parabelum сказал:

Возможно нужно установить шрифты в систему.

Дело оказалось в другом. Нужно удалить папку по адресу:

C:\Users\имя пользователя\Saved Games\Nightdive Studios\The Thing

Я до этого играл английскую версию. Видимо, какие-то настройки препятствовали нормальному отображению шрифтов. Шрифты дополнительно не устанавливал.

Поделиться сообщением

8 минут назад, marine_harrison сказал:

Дело оказалось в другом. Нужно удалить папку по адресу:

C:\Users\имя пользователя\Saved Games\Nightdive Studios\The Thing

Я до этого играл английскую версию. Видимо, какие-то настройки препятствовали нормальному отображению шрифтов. Шрифты дополнительно не устанавливал.

Человек выше написал, возможно в английской версии у вас был шрифт поставлен другой. Руки у меня не дотянулись до всех шрифтов в игре.  Да и надо ли это.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, parabelum сказал:

Человек выше написал, возможно в английской версии у вас был шрифт поставлен другой. Руки у меня не дотянулись до всех шрифтов в игре.  Да и надо ли это.

Когда я писал свой пост, я еще не видел его ответ. Вам спасибо за ваши труды. Так играть значительно комфортнее.

Поделиться сообщением

Оригинал проходил когда она ещё только вышла. И я вот запамятовал , там вроде бы не было такого чересчур разжованного руководства. Я переводил, а у меня такое впечатление, что делаю какое-то руководство для детского сада.

Поделиться сообщением

46 минут назад, marine_harrison сказал:

сохранения отображаются как цифры.

_7f113f573f126d499dacc2e02956c28a.jpeg

Это из-за перевода локаций. Тут два варианта, либо переименовывать их обратно, тогда в игре все локации и вообще где встречаются эти названия, то есть задания, документы и т.д. будут на английском, но зато сохранение будет корректно подписано, либо не обращать на это внимания . 

Поделиться сообщением

Русификатор нельзя установить на GOG версию. Пишет, что не найден файл amun_Shipping_Steam_x64.exe, но его в этой версии и не должно быть.

Есть вот такие файлы:

• amun_Develop_x64.exe
  • amun_Shipping_Galaxy_x64.exe

Попробовал временно переименовать файл, русификатор установился и работает. В общем нужно обновить инсталлер, чтобы корректно опознавал GOG версию.

Изменено пользователем Vampire_2008

Поделиться сообщением

Кто качал раньше русификатор, скачайте ещё раз, я внёс поправки.

1. Теперь  сохранения отображаются корректно.

2.  Добавил второй шрифт в меню выбора. 

Больше никаких КВАДРАТОВ при любых ситуациях ))

Изменено пользователем parabelum
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

Есть ли возможность перевести отладочное меню разработчика?

Как оказалось, оно есть и в ремастере — игру следует запускать через amun_Develop_x64.exe
Появляется пункт с выбором уровня, dev. bindings, но почему-то нет пункта для ручного сохранения. Раньше оно активировалось через реестр:

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Computer Artworks\The Thing\1.0]
"DoInGameLoadSave"="1"

_b1599f9c7219dfd1b927aec72559c4fc.jpeg

_a554383d12c7f444acc23f19fe489672.jpeg

_2447d404971d7f2ebb2da2743ddfaa0b.jpeg

_a35f833e11f4c97ef64b0d508f3d0d5f.jpeg

Не проверял, но должные ещё работать коды на бесконечную энергию для главного героя и команды, бесконечный боезапас для каждого вида оружия.

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Computer Artworks\The Thing\1.0]
"PlayerInvulnerable"="1"
"NPCInvulnerable"="1"
"FullWeaponEquip"="1"
"Fullammo"="1"

2 hours ago, parabelum said:

Только не могу понять причём тут это. Вы заменяете файл Common.kpf, а не exe-шник.

Инсталлятор ищет директорию с установленной игрой и файл amun_Shipping_Steam_x64.exe. Если не находит, выдаёт ошибку и не устанавливает перевод. Как вариант, GOG-экзешники переименовать в EXE от Steam, либо перепаковать инсталлятор, чтобы он видел GOG-файлы amun_Develop_x64.exe и amun_Shipping_Galaxy_x64.exe

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Все вопросы по инсталлятору к SerGEAnt. Я выложил и выкладываю вообще,  русификаторы без инсталлятора. 

13 минут назад, DedMoroz сказал:

Есть ли возможность перевести отладочное меню разработчика?

Этих текстов нет. Всё что было доступно, переведено. Текст отладочного меню лежит в другом месте.

Поделиться сообщением

Для меня лучшая благодарность,  это подписка на моём канале. Можно и бесплатную. 

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Orwell’s Animal Farm

Метки: Политическая, Рисованная графика, Эмоциональная, Выбери себе приключение, Текстовая Платформы: PC iOS An Разработчик: Nerial Издатель: The Dairymen Дата выхода: 10 декабря 2020 года Отзывы Steam: 130 отзывов, 76% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Killer Klowns from Outer Space: The Game

Метки: Для нескольких игроков, Хоррор, Хоррор на выживание, Командная, Насилие Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Teravision Games Издатель: IllFonic Дата выхода: 4 июня 2024 года Отзывы Steam: 3301 отзывов, 74% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.