Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Релизный трейлер сборника Legacy of Kain: Soul Reaver 1&2 Remastered

Рекомендованные сообщения

224734-47e21ced0b4680d996deddb645a30c8a7

Издательство Aspyr опубликовало релизный трейлер сборника Legacy of Kain: Soul Reaver 1&2 Remastered.

Издательство Aspyr опубликовало релизный трейлер сборника Legacy of Kain: Soul Reaver 1&2 Remastered.

Релиз проекта состоится 10 декабря. 

Цитата

Отпразднуйте 25-летие Soul Reaver

Следите за эпическим конфликтом Каина и Разиэля в оригинальном формате или с обновленной графикой.

Содержит игры

Legacy of Kain: Soul Reaver
Legacy of Kain: Soul Reaver 2

Погрузитесь в легендарную историю

Спустя столетия после того, как ваш бывший хозяин Каин предал и казнил вас, вы возрождаетесь и отправляетесь в долгий путь с целью отмщения.

Обретите силу бессмертного духа

Уничтожайте своих бывших собратьев-вампиров с помощью когтей, ударов телекинеза и стихийного Призрачного клинка. Становитесь сильнее, поглощая души своих врагов.

Перемещайтесь между мирами

Старейший Бог даровал вам способность перемещаться между призрачным и материальным мирами. Путешествуйте по мирам, решайте головоломки, находите новые дороги и побеждайте своих врагов.

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

эх красота если б ещё допили и возродили dead sun пусть даже на том же ue3

Поделиться сообщением

Без Legacy of Kain: Defiance коллекция не полной ощущается.

И моя самая любимая часть. 

------- add

А что ремастеры на Анрили от индусов?

А я вот собрался покупать, теперь думаю что пожалуй подожду.

Изменено пользователем ~GOLEM~

Поделиться сообщением

31 минуту назад, ~GOLEM~ сказал:

А что ремастеры на Анрили от индусов?

С чего так решил? Это оригинальные игры, как Ларки 1-3 

Поделиться сообщением

Не просто так они про него вспомнили, скорее всего продолжение будет. Почву прощупывают.

Поделиться сообщением

подтянули игру от пс1 до уровня пс2. Блин, обидно — игра то отличная, нельзя было что ли посерьезней отнестись к собственному наследию?

Поделиться сообщением

4 часа назад, ttam сказал:

подтянули игру от пс1 до уровня пс2. Блин, обидно — игра то отличная, нельзя было что ли посерьезней отнестись к собственному наследию?

Рисков много, а вдруг даже не окупится, игра то для олдфагов побольшему.

• +1 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, ttam сказал:

Не уверены в успехе. Главная ошибка даже таких крутых серий. Очень большой период затишья. Фанаты либо отвалятся, забьют, или даже вымрут. Это золотая капсула времени. Вот они чуток проверяют реакцию старичков. Ну многие были в восторге, как и я. Даже статую сделали вновь красивой. И водяного вампира Рахаба сделали нормальным. Слушают людей. Значит не тяп-ляп работа. 

• +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, shingo3 сказал:

Вот они чуток проверяют реакцию старичков.

Чего её проверять? Если перезапускать серию там средств надо вбухать средств ваще немеряно, даже просто на лор и сюжет. Ес-но делать это никто не будет.

Судя по видосу вполне хороший ремастр, лучше Ларок1-3.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Ленивый сказал:

Судя по видосу вполне хороший ремастр

Соглашусь, вполне себе прилично выглядит — вполне себе доволен, что взял предзаказом, стряхнуть пыль, со старой хорошей игрушки, и вновь её пройти, в обновке.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Ленивый сказал:

Чего её проверять? Если перезапускать серию там средств надо вбухать средств ваще немеряно, даже просто на лор и сюжет. Ес-но делать это никто не будет.

Судя по видосу вполне хороший ремастр, лучше Ларок1-3.

Жаль хотелось бы продолжения или перезапуска. Крутых игр про вампиров не особо.

Поделиться сообщением

13 минут назад, poluyan сказал:

Крутых игр про вампиров не особо.

Да ну, брось. А вот эта как же? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, poluyan сказал:

Жаль хотелось бы продолжения или перезапуска. Крутых игр про вампиров не особо.

Помнишь как помёрла эта серия? Бойся своих желаний:D

Перезапуск это бы просто отлично и великолепно… игры в плане лора сложные. Красивый фантик, пусть даже уровня Elden Ring разочарует (ну меня так точно)

12 минут назад, poluyan сказал:

Крутых игр про вампиров не особо.

Да, тот же BloodRayne 2 закончился такой затравочной на продолжение и...

2 минуты назад, piton4 сказал:

Да ну, брось. А вот эта как же? 

топовая игра про вампиров (Скрыть содержимое)

Ты б ещё это вспомнил: https://store.steampowered.com/app/1794680/Vampire_Survivors/

Поделиться сообщением

15 минут назад, Ленивый сказал:

Ты б ещё это вспомнил: https://store.steampowered.com/app/1794680/Vampire_Survivors/

Так и я про то же. Больших, качественных игр про вампиров, достаточное кол-во.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

57 минут назад, Ленивый сказал:

Помнишь как помёрла эта серия? Бойся своих желаний:D

Перезапуск это бы просто отлично и великолепно… игры в плане лора сложные. Красивый фантик, пусть даже уровня Elden Ring разочарует (ну меня так точно)

Да, тот же BloodRayne 2 закончился такой затравочной на продолжение и...

Ладно может хоть Маскарад 2 будет ничего так  все таки Чайнис  Рум умеют в сюжет.

Изменено пользователем poluyan
  • +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Дата выхода неизвестна.
      Компании MONTE GALLO и MicroProse Software выпустили геймплейный трейлер Bodycam-триллера в стиле гонконгских боевиков Better Than Dead.
      Дата выхода неизвестна.
    • Автор: james_sun

По заверениям разработчиков, покадровая анимация погрузит пользователей в живой, дышащий мир мультфильма, где Лес пытается манипулировать похищенной девочкой.
      Студия Trioskaz анонсировала двумерную приключенческую игру с элементами крафта и глубоким сюжетом под названием Lost in the Roots.
      По заверениям разработчиков, покадровая анимация погрузит пользователей в живой, дышащий мир мультфильма, где Лес пытается манипулировать похищенной девочкой. События проекта разворачиваются в той же вселенной, что и No, I’m Not A Human.
      Игрок возьмет на себя роль Триши, девочки, которая просыпается запертой в доме, окруженном колючей проволокой, и под постоянным наблюдением камер. Под давлением похитителя по имени Якоб, заставляющего ее принимать загадочные лекарства, Триша постепенно осознает, что побег может оказаться хуже заключения.
      Проводя Тришу через заброшенные исследовательские станции, мрачные катакомбы, густые мрачные леса и призрачные пустынные города, геймеру удастся собрать темный пазл ее истинной сущности, скрытой в вине Якоба и кошмарных тайнах самого Леса. С каждым шагом все крепче сжимается хватка этого извращённого и загадочного мира. Мира, который испытывает восприятие реальности.
      Дата релиз пока не объявлена.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Пока закину сюда Gamescom 2025 | Хайп-трейлер
    • Я смотрю, тот кто скрывается под профилем Даскер снова всех забайтил на комменты  И как у него это получается из раза в раз ув0жаем0, наверно 
    •  i 
          Уведомление:
          В игре есть официальная полная русская локализация
    • Есть официальная полная русская локализация: Sinking Island (2007)
      (тема на форуме)
    • Тогда я вообще не понимаю почему мы продолжаем этот разговор. Если для тебя выкинуть вещь ничего не стоит, то и потратить 750 рублей на “новую” игру тоже не должно стать ощутимой проблемой. Тем более что ты выкинул четыре оригинальных диска, а сейчас самое время купить переиздание и поиграть в любимую серию игр. Или не любимую?
      И судя по твоим сообщениям, получается что ты за каждую копейку удавишься. Что-то не складывается картинка. Так ты обеспеченный человек или крохобор?
    • Там если что прям детектив, не многим такое зайдет прям.
    • Да вы, милсдарь, сами издеваетесь погляжу? Я там даже разделил на 2 части ответ. Потому что ваша первая часть, не является обязательно связной со второй. Без понятия. Я редко вообще смотрю, кто разработчик игры. Мне редко бывает дело, до того кто игру сделал, наши, китайцы,американцы, украинцы, африканцы. Да и в стиме написано постоянно такое ощущение что от балды. Я так обычно и делаю. Если я бы хранил каждую игру, каждую книгу, и т.д. У меня бы давно место закончилось в квартире. Плохо помните. Мы про контент говорили.
    • Уважаемые форумчане ЗОГа, обращаюсь к вам с просьбой о помощи нашей многодетной семье! Если у вас есть б\ушные, но ещё нормально  работающие компьютерные комплектующие, уже не нужные вам, которые вы не хотите продавать, то прошу вас присылать их мне! Я могу  сам приехать и забрать в Москве (если будет такая  возможность) или оплатить доставку из другого города, но только если это не будет слишком для меня дорого... Это не развод и не замануха от барыги б\ушкой, так как все соответствующие  документы, конечно же я могу показать по требованию дарителя. Тем более ничего другого и тем более денег, я  ни у кого не прошу, хорошо понимая что это глупо и не имеет никакого смысла (даже фонды “помощи многодетным” обычно игнорят все обращения). Связаться со мною можно тут в личку или в ВК https://vk.com/id521470239. Заранее сердечно благодарен всем, кто сможет откликнуться и оказать помощь!
    • Храним, разумеется. А уж записи активации в стиме так и вовсе рука не только выкинуть не поднимается, да и сам стим как-то против. Какой юнит был самым сломанным на релизе в вахе, можешь хотя бы на такой просто вопрос ответить? И да, сам я вот прям на релизе не играл (до нас диски с очень большой задержкой доходили всегда), можешь стрелки не переводить, но тут есть те, кто играли. Скажешь, что ты будешь их продавать не как отдельные продукты в двух разных сторах?  
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.