Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

i7-10700K и RTX 2060 в «минималках»: системные требования Indiana Jones and the Great Circle

Рекомендованные сообщения

011112-333.jpg

К слову, о трассировке: для минимального ее качества от вас потребуется уже RTX 4070, причем карта потянет игру только в 1080p с активированным DLSS 3.

Студия MachineGames держит марку, стабильно выпуская требовательные к «железу» игры. Сегодня она опубликовала системные требования к экшену Indiana Jones and the Great Circle.

3.jpg

В минимальных требованиях значатся i7-10700K, 16 гигабайт «оперативки» и RTX 2060 — все это для беспроблемного геймплея на минимальных настройках, в 1080p и 60 fps. Прямо как у Alan Wake 2, более старые видеокарты просто не поддерживаются — необходима хардварная поддержка трассировки лучей.

К слову, о трассировке: для минимального ее качества от вас потребуется уже RTX 4070, причем карта потянет игру только в 1080p с активированным DLSS 3.

С остальными требованиями можно ознакомиться на картинке.

010519-0c97feec-b2e3-535a-8133-1fa8b71ef

Indiana Jones and the Great Circle выйдет 9 декабря.

Поделиться сообщением

16 минут назад, \miroslav\ сказал:

это скорее всего просадки из за недостатка видеопамяти, у моей видюхи 16гигов и фпс практически не меняется хоть на ультрах 46фпс хоть на минималках 50фпс.

И что эти волосы дают? Развеваются как-то?)) Я так, особо и не заметил разницы, ну кроме минус фпс жесткий.

• +1 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, lost-odin сказал:

И что эти волосы дают? Развеваются как-то?))

Я тоже практически невижу разницы, кроме теней, они на минималках выглядят конечно хуже, а вот все остальное нужно наверное разглядывать с лупой или в каких нибудь определенных ракурсах чтобы разницу заметить, поэтому вообще парится не нужно тем у кого видюхи послабее, просто ставить все на минималки и играть.

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

12 часов назад, \miroslav\ сказал:

ну как смог поиграть или вылетает от недостатка памяти?

Да мне ее еще качать дней шесть. 

Поделиться сообщением

12 часов назад, \miroslav\ сказал:

Мне тут не хватает сложности платформинга как в первых частях ларки, здесь все слишком просто.(

Ну это минус опрделённо. Если нету сложности боёв и головоломок, то тогда непонятно, зачем в это играть? Я вот тоже решил попробовать и уже скачиваю. Cкоростей как всегда нету, сам знаешь из-за кого...

18 минут назад, Vochatrak-az-ezm сказал:

Да мне ее еще качать дней шесть. 

Аналогично.  Все видать только о себе и думают.

Поделиться сообщением

3 часа назад, piton4 сказал:

Ну это минус опрделённо. Если нету сложности боёв и головоломок, то тогда непонятно, зачем в это играть?

Там есть где побродить, она даже, как ни странно, напоминает (прости господи грешного) деус экс и “thief” — на большой локации можно пошляться, поворовать всякое у плохих и хороших, поискать артефакты, почитать записки, разными способами попадать в разные места и просто попадать, поразгадывать загадочки (вот даже пришлось соображать че там в английском алфавите), пофоткать КОТИКОВ!!! Но да, тут можно ушатать отряд солдат врукопашку даже на самой высокой. И в форме священника скакать по крышам, летать на тарзанке кнута, лазать по водосточным трубам — и никто ниче не скажет. Ну а чо, видели же фильм “ангелы и демоны”? — святые отцы наши могут быть крутыми. Ватикану правда ни книга, ни фильм не понравились... 

И кстати, такое наблюдение — некоторые игры у меня если висят долго свернутыми или если всякие гугл вкладки открыты — могут и тормозить начать, до перезапуска. Этой вот пофиг, я уснул тут на часа 4, у меня она висела свернутой и сверху всякое открыто — ниче, норм играет дальше. god of war: ragnarok почему-то такое отношение не любил.

пофоткать КОТИКОВ!!!!! — если там вдруг кто-то пропустил самое важное, КОТИКОВ

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, piton4 сказал:

Ну это минус опрделённо. Если нету сложности боёв и головоломок, то тогда непонятно, зачем в это играть?

Ну игра в целом мне нравится, это реально такое качественное приключение с хорошим разнообразием геймлейных механик, тут и платформинг и стелс и боевичек можно устроить, головоломки, и бродилка (действительно есть где побродить или поскакать по крышам и на что посмотреть и пофоткать), но дело в том все довольно просто и игра играется на расслабоне, Просто лично мое мнение и претензия что стелс и боевку трогать не надо пусть будут не сложные, а вот загадки и платформинг можно бы конечно и запутаннее и посложнее сделать.

Изменено пользователем \miroslav\
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, lost-odin сказал:

пофоткать КОТИКОВ!!!!! — если там вдруг кто-то пропустил самое важное, КОТИКОВ

Продано!:D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

В 04.12.2024 в 18:53, PermResident сказал:

тебя заставляют её включать? Играй без на 3080.

т.е. другие игры 2023-24гг. рекомендуют что-то в разу проще, да?

“обычные” это в сравнении. Естественно хотелось бы чтобы всё летало на 2070 и 8700, но этого не будет, и что теперь каждый раз удивляться?

Я не играю на средних настройках никогда, сам играйo_O:dash1:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Denv3r сказал:

А я вот играю на средних. Ничего зазорного а этом не вижу.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сильвер_79 сказал:

А я вот играю на средних. Ничего зазорного а этом не вижу.

Молодец))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Denv3r сказал:

так не играй вообще тогда в игры, которые, как тебе кажется не соответствуют твоим от них ожиданиям. LOL

• +1 1

Поделиться сообщением

На самом деле, всё не так страшно оказалось. Вполне спокойно можно играть в 4k c dlssQ или "B", с полной трассировкай и без FG(вкл. которого вообще руинит плавный геймплей). Вот в этом киношном прологе в лесу, там надо dlssB вкл. чтобы 60 было, но как только вступление заканчивается, можно спокойно переключить на "качество" и будет почти всегда 75fps(лок на 75) Непонятно, зачем указан FG в требованиях, и почему указано dlssP. Может конечно потом чёто жёсткое будет, но пока что, требования для полной RT выглядят как звиздёж. 

Поделиться сообщением

Поиграл ещё чутка и решил всё же купить, такая игра заслуживает быть в “библиотеке”. Опредлённо, одна из лучших игр этого года.

• +1 1

Поделиться сообщением

В 21.12.2024 в 15:42, piton4 сказал:

На самом деле, всё не так страшно оказалось. Вполне спокойно можно играть в 4k c dlssQ или "B", с полной трассировкай и без FG(вкл. которого вообще руинит плавный геймплей).

Так. Там ещё по правилам форума ему не запретили говорить об оптимизации?))) Трясет тут своей горячей 4090 непристойно у нас перед лицами)
 Так сказать, с мастерами спорта не соревнуюсь, и о простоте упражнений спрашиваю у сельских качков а не у чемпионов)

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

17 минут назад, lost-odin сказал:

Трясет тут своей горячей 4090 непристойно у нас перед лицами)

Ничего, скоро 5090 выкатят и его 4090 превратится в тыкву.:D

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В Steam владельцы оригинальных игр получат ремастеры бесплатно.
      Чешская студия GSC Game World анонсировала ремастеры оригинальной трилогии S.T.A.L.K.E.R.
      Сборник получил название S.T.A.L.K.E.R.: Legends of the Zone Trilogy Enhanced Edition и выйдет уже 20 мая на ПК, Xbox Series X|S и PlayStation 5.
      В Steam владельцы оригинальных игр получат ремастеры бесплатно. Правда, есть нюанс: из них вырезали русскую озвучку.
      Особенности улучшенного издания:
      Визуальные улучшения, включая лучи света (God Rays), динамические экранные отражения (Dynamic Screen Space Reflections) и расширенные эффекты глобального освещения. Переработанные шейдеры воды, обновлённые скайбоксы и эффекты влаги. Улучшенная графика с обновлёнными текстурами для большей детализации персонажей и окружения. Обновлённые модели и угол обзора оружия. Многочисленные исправления ошибок и улучшения качества игры. Полная поддержка контроллера. Системные требования:

• Автор: SerGEAnt

IntroVoiceStudio выпустила в общий доступ нейросетевую озвучку экшена Indiana Jones and the Great Circle.
      IntroVoiceStudio выпустила в общий доступ нейросетевую озвучку экшена Indiana Jones and the Great Circle.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.