Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Новый геймплейный трейлер ремастера The Thing

Рекомендованные сообщения

123029-Timo-Peter-%D0%9D%D0%B5%D1%87%D1%

В ремастере игроков ждут поддержка всех современных разрешений, улучшенные текстуры, модели, освещение и анимация, а также наличие достижений в версиях для Steam, PlayStation и Xbox.

В ходе мероприятия Indie Horror Showcase компании DreadXP и Nightdive Studios показали новый геймплейный трейлер ремастера The Thing.

Напомним, что оригинал вышел в далеком 2002 году. В ремастере игроков ждут поддержка всех современных разрешений, улучшенные текстуры, модели, освещение и анимация, а также наличие достижений в версиях для Steam, PlayStation и Xbox.

Точную дату релиза пока не сообщают. Известно только, что он должен выйти до конца года. Системные требования разработчики уже объявили.

123121-2024-10-25%20(5).png

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

в свое время так и не прошел ее, был какой-то софт лок, уже не вспомню, что я там “сломал”…

Поделиться сообщением

Выглядит убого, лучше бы ремейк сделали.

• +1 3

Поделиться сообщением

20 минут назад, Chrigel сказал:

Да, ремейк уровня RE2, был бы в тему.  C похожим графоном(RE2 rem), да ещё игра про нечто…   Могло получиться очень жутко, в хорошем смысле.

@h1pp0 я тоже не прошёл в своё время, совсем чутка поиграл.  Помню диск пиратский был, и даже вроде бы с переводом.

• +1 2

Поделиться сообщением

@piton4 стоит сделать второй заход =)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Chrigel сказал:

1 час назад, piton4 сказал:

Да, ремейк уровня RE2, был бы в тему.

Согласен толку с этого ремастера для тех кто уже прошел не много, а вот ремейк бы что то по типу дэд спэйс. эх.

Изменено пользователем \miroslav\
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, \miroslav\ сказал:

Согласен толку с этого ремастера для тех кто уже прошел не много, а вот ремейк бы что то по типу дэд спэйс. зх.

1К рублей лучше чем 1рубль:D в том плане насколько это топовая игра что бы ввалить туда как в ремейк Деда? 

Просто путают народ своими “рымейками” — проще считать переизданием на актуальные платформы. Т.е. лучше такая движуха чем никакая. 

• +1 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Ленивый сказал:

в том плане насколько это топовая игра что бы ввалить туда как в ремейк Деда?

ну да они рисковать конечно не будут, лучше понадеяться что  люди хавают все, улучшить текстурки нейросеткой и загнуть цену как за полноценный новый аа проект (интересно сколько они за это попросят) и надеется что прокатит.

21 минуту назад, Ленивый сказал:

лучше такая движуха чем никакая. 

с этим то я не спорю.

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

Имхо, но этой штуке ремейк куда больше необходим, чем тому же SH2.

• +1 1

Поделиться сообщением

К 2035-му все игры выше "посредственно" будут иметь по ремейки :D Что, в целом, неплохо, особенно для тех, кто никогда не играл в эти проекты)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Chrigel сказал:

Выглядит убого

Относительно нынешних игр, конечно убого. Но вы ведь не ждали от ремастера обновления графики до уровня UE5? Для игры 2002 года, которую всего-то малость подтянули, выглядит вполне неплохо.

3 часа назад, piton4 сказал:

Помню диск пиратский был, и даже вроде бы с переводом.

Там озвучек было 2 или 3 варианта, как минимум от Фаргуса и Триады. Я играл в версию от Фаргуса, прошел всю без проблем. Дважды.

1 час назад, \miroslav\ сказал:

Согласен толку с этого ремастера для тех кто уже прошел не много

Так, потешить  ностальгию.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Так, потешить  ностальгию.

Сейчас столько игр выходит, конкуренция бешеная, да и в запасе уже горы из игр, игроки зажрались) где время найти чтоб просто потешить ностальгию, а вот если бы эту ностальгию да в новой обертке да с расширенным сюжетом и качественным геймплеем то это уже другое дело.

• +1 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, \miroslav\ сказал:

Сейчас столько игр выходит, конкуренция бешеная, да и в запасе уже горы из игр, игроки зажрались) где время найти чтоб просто потешить ностальгию, а вот если бы эту ностальгию да в новой обертке да с расширенным сюжетом и качественным геймплеем то это уже другое дело.

Ну эт каждый для себя решает что ему хочется и начто тратить время. Я например зажрался и играть в горы выходящего мусора не хочу. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ленивый сказал:

Я например зажрался и играть в горы выходящего мусора не хочу. 

а я и не говорю что нужно играть в эти горы, просто в этих горах каждый может найти для себя свой Аркенстон, да и у кого не спроси у каждого уже есть в запасках стима во что охота сыграть, но нет времени. Если ты не играл в эту игрушку то ок, но я вот в нее играл кучу лет назад и в моей памяти она точно такая же как и на картинках ремастера.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, \miroslav\ сказал:

у каждого уже есть в запасках стима во что охота сыграть, но нет времени.

значит неохота:big_boss: чот Тихий Холм 2 у тебя не завалялся и время нашлось.

5 минут назад, \miroslav\ сказал:

Если ты не играл в эту игрушку то ок, но я вот в нее играл кучу лет назад и в моей памяти она точно такая же как и на картинках ремастера.

В эту не играл и не хочется. А вот в Ларку играл и переиздание 1-3 перепрошёл с удовольствием… несмотря на то что там местами ремастер  похож на творение школьника-мододела.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Армянский разработчик-одиночка Давид Андреасян сообщил дату выхода своего лавкрафтовского хоррора NEDRA, действие которого происходит на опустевшей советской арктической станции. 
      Армянский разработчик-одиночка Давид Андреасян сообщил дату выхода своего лавкрафтовского хоррора NEDRA, действие которого происходит на опустевшей советской арктической станции. 
      Игра должна выйти 23 июня.
    • Автор: james_sun

Ролик посвящен динамичной боевой системе проекта. 
      Компании Push On и HypeTrain Digital объявили о выходе нового трейлера action/RPG Alkahest.
      Ролик посвящен динамичной боевой системе проекта. 
      Разработчики также похвастались, что выхода первого трейлера игра быстро привлекла внимание игроков по всему миру и вошла в список 100 самых желаемых игр в Steam. 
      В Alkahest игрокам предстоит сражаться с грозными врагами, используя обширный арсенал оружия, комбинировать атаки и задействовать окружение в бою. Помимо сражений, игра предлагает глубокое исследование проработанных локаций, изучение алхимии, поиск древних реликвий и многое другое.
      Проект разрабатывается для PC, PlayStation, и Xbox.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.