Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

220443-Pathologic-3_2024_10-07-24_020-10

Сообщается, что триквел должен развить оригинальные идеи, вводя новые игровые механики, которые расширяют границы повествования и предлагают свежий взгляд на знакомую историю как для опытных игроков, так и для новичков.

Студия Ice-Pick Lodge анонсировала Pathologic 3, новую часть серии, известной у нас как «Мор: Утопия».

Релиз запланирован на 2025 год, игра будет издана при поддержке Hypetrain Digital

Сообщается, что триквел должен развить оригинальные идеи, вводя новые игровые механики, которые расширяют границы повествования и предлагают свежий взгляд на знакомую историю как для опытных игроков, так и для новичков.

В Pathologic 3 игроки вновь окажутся в маленьком отдаленном городке, охваченном загадочной и смертельной болезнью. На этот раз они примерят на себя роль Бакалавра, столичного доктора, известного своей неустанной борьбой со смертью. Приехав в город по приглашению ныне покойного Исидора Бураха, Бакалавру предстоит распутать загадочную историю, стремясь не только спасти город, но и одолеть саму смерть.

Впервые в серии в Pathologic 3 появится новая механика путешествий во времени, позволяющая игрокам возвращаться к ключевым событиям и изменять их в свою пользу. Хотя у игрока все еще есть только 12 дней, чтобы спасти город, эта новая механика предоставляет свободу в исследовании и влиянии на события, что полностью изменяет ход повествования.

Цитата

Ключевые особенности:

Долгожданная история Бакалавра Данковского: Столичный доктор, известный своей борьбой со смертью, должен распутать паутину тёмных тайн, борясь с беспощадной чумой.

Доктор, не навреди: Погрузитесь в роль врача. Диагностируйте и назначайте лечение на основе осмотров пациентов. Используйте микроскоп и исследуйте патогены для разработки лечения и спасения пациентов. Боритесь с эпидемией, вводя карантин и развертывая патрули для сдерживания распространения болезни.

Освойте путешествия во времени: Манипулируйте временем, чтобы исправлять свои ошибки и открывать новые варианты развития событий.

Тёмный, сюрреалистический мир: Исследуйте разрушающийся город, где каждое решение имеет значение, а доверие — это роскошь, которую вы не можете себе позволить.

Зловещая атмосфера: Окунитесь в пугающий, иммерсивный мир, который сделал Pathologic культовой серией.

Игроки уже могут добавить игру в список желаемого в Steam

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Какая живучая контора :D . Хоть игра и не по мне, рад, что по прежнему в деле. Успехов.

• +1 1

Поделиться сообщением

Странное решение конечно. Вместо того, чтобы уже сделать несколько вариантов прохождения за разных персонажей в Pathologic 2, как это было в оригинале, прохождение за другого персонажа это...Pathologic 3...отдельная игра.

Капец у них конечно ремейк одной игры растянут не только во времени, но и в частях. :D 

Изменено пользователем Mertisadon
  • +1 1

Поделиться сообщением

То есть они решили сделать новую игру из того, что некогда обещали добавить в Мор 2. А рут Самозванки, ради которого в своё время игру покупал предзаказом, похоже, что ждать аж до 4-й части таким темпом придётся.

Спасибо, но лучше уж я оригинальный Мор 1 тогда перепройду. Как-то сильно подпорчено впечатление от невыполненных обещаний и распила недоделанного второго мора на несколько новых игр по итогу.

Изменено пользователем Tirniel
  • +1 1

Поделиться сообщением

конечно рад за студию, что они ещё на плаву… но это ужа как то чересчур. называть отдельной номерной частью кусок оригинальной игры. хоть и графику подтянули знатно и механик подобавляли, но от анонса какой то осадочек странноватый осался...:glare:

• +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Anchorite666 сказал:

конечно рад за студию, что они ещё на плаву… но это ужа как то чересчур. называть отдельной номерной частью кусок оригинальной игры. хоть и графику подтянули знатно и механик подобавляли, но от анонса какой то осадочек странноватый осался...:glare:

Зато бесплатно для тех кто им в 2013м задонатил.

Поделиться сообщением

14 минут назад, DimichZ сказал:

Зато бесплатно для тех кто им в 2013м задонатил.

В 14-м.

11.jpg

Там уже столько сказок нам рассказывали раньше, что теперь даже в это обещание верится с трудом (личные кабинеты бекеров на их сайте уже пропали, к примеру). Кто обманул один раз, может сделать это и снова так-то.

Игра-то вполне хорошая, пусть и не без недостатков (имхо, далеко не все их эксперименты были успешными), но вот чисто по-человечески их “политика” весьма так мутной ощущается. Ну и нумерование это третьей частью вместо платного длс (как обещали уже после релиза, поняв, что не потянут руты в виде апдейтов) или даже стандалон длс/вторым эпизодом (или ещё как по-другому) тоже ситуацию отнюдь не улучшает.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mertisadon сказал:

Странное решение конечно. Вместо того, чтобы уже сделать несколько вариантов прохождения за разных персонажей в Pathologic 2, как это было в оригинале, прохождение за другого персонажа это...Pathologic 3...отдельная игра.

Капец у них конечно ремейк одной игры растянут не только во времени, но и в частях. :D 

Это фактически адонн ко 2 части за гаруспика который почему то назван частью 3.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Anchorite666 сказал:

Шо вам таки не нравится, поц? Коля Дыбовский же кушац хочет!:D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Ирония в том, что в Steam у игры «смешанные отзывы» (61% положительных), а средний балл от прессы на Metacritic у нее лишь 70%. 
      Kalypso Media и Artefacts Studio выпустили трейлер недавней ролевой стратегии Disciples: Domination, который посвятили наградам проекту от различных игровых изданий.
      Игра вышла 12 февраля. Ирония в том, что в Steam у игры «смешанные отзывы» (61% положительных), а средний балл от прессы на Metacritic у нее лишь 70%. 

• Автор: james_sun

Первая из них — ремастер игры 2003 года Legacy of Kain: Defiance. Авторы обещают «улучшенную графику, модернизированное управление и обширный бонусный контент».
      Компания Crystal Dynamics представила два проекта во франшизе Legacy of Kain.
      Первый из них — ремастер игры 2003 года Legacy of Kain: Defiance. Авторы обещают «улучшенную графику, модернизированное управление и обширный бонусный контент». Legacy of Kain: Defiance Remastered выйдет для консолей текущего и прошлого поколений и на PC 3 марта. 
      Вторым проектом является Legacy of Kain: Ascendance — «динамичный 2D-экшен-платформер», релиз которого состоится 31 марта текущего года. 

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Tirniel  А у тебя в анриле такая же фигня с фокусом кнопок? В юнити, по умолчанию сделано так что если вот у тебя есть к примеру какой то выбор в диалогах, и текущий подсвечен, и ты щелкаешь мимо, куда то в пустоту, то фокус теряется. Если ты сворачивает игру, фокус тоже теряется. Я не в одной игре не видел, чтобы когда игрок мышкой мимо щелкал, кнопка теряла фокус. Зачем это по дефолту сделано? Я раньше точечно решал эту проблему. Но меня за это заепало, и мне пришлось писать систему которая бы определяла в каком окне(инвентарь, журнал, диалоги, меню паузы,меню загрузки, меню опций и т.д) находится игрок, сохраняла активную кнопку, и если игрок не туды тыкнул или свернул окно возвращало фокус моментально, как будто он и не терялся. Зачем так сложно? Потому что в юнити нельзя просто запретить кнопке терять фокус если клик был не туда, или при сворачивании окна.  Зачем вообще это делать было? Казалось бы ну какая проблема, если игрок тыкнул мышкой мимо, просто потеряла кнопку фокус, наведет мышкой обратно и получит фокус, а если на джойстике то там просто некуда ткнуть мимо ты гуляешь по кнопкам и не можешь потерять фокус. Но я же должен заботиться о тех случаях, когда игрок решил поиграть на мышке с клавой, и вдруг захотелось ему перейти на джойстик. А фокуса на кнопке нету...Или играет на геймпаде и задел случайно левой пяткой мышку с клавой, или кошка прошлась, и всё фокуса нету. Что ты как разработчик на анриле по этому поводу думаешь?
    • @piton4  мощная метрошка https://store.steampowered.com/app/2306490/GNAW/ 
    • я не собираюсь оправдывать плохую оптимизацию, но на 4070 ноутбучной с длсс на качество в 2к, на средневысоких с фг и локом на 90 игралось нормально, в некоторых локациях встречались проседы, но игралось более чем комфортно с вертикалкой и gsynkом, так что если у вас десктопные 4060+ с комфортом можно поиграть, экспириенс от самой игры того стоит, единственная платина что я выбил и это было с кайфом
    • если она требовать RTX не будет, то без RTX оно нормально будет, про разочарование вы себе сами выдумали. 
    • @Dontaz насчет того, что эта настройка это разрешение рендера не знал, не помню, что там стоит сейчас. Я тоже думал поначалу, что это пресет.
    • Вот и вышел перевод Русификатор Dynasty Warriors: Origins (PC\Steam) - mastertranslate | Boosty 
    • это явно не лучший способ переустановки винды, накатить на то, что есть 11 винду я адепт чистой установки, плюс не забывать, что надо сохранить нужное на другой диск и после установки еще посидеть 1-2ч и все наладить как было.
    • Мда, вот уж перевели название, так уж перевели.  Рояль — ржу, не могу.
  • Изменения статусов

• fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 0 ответов
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.