Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Релизный трейлер ремейка Silent Hill 2

Рекомендованные сообщения

145943-maxresdefault.jpg

На агрегаторе Metacritic средний балл сейчас составляет 87-88 баллов в зависимости от платформы (PlayStation и PC).

Konami опубликовала релизный трейлер ремейка Silent Hill 2.

Журналисты уже успели выставить проекту оценки. На агрегаторе Metacritic средний балл сейчас составляет 87-88 баллов в зависимости от платформы (PlayStation и PC).

Релиз игры состоится 8 октября (6 октября для владельцев издания Deluxe).

Поделиться сообщением

Прошёл наконец-то. Игра, надо сказать, нифига ни маленькая. Всё очень понравилось, но ни хрена не понял, что это вообще всё было )  Прошёл, на концовку “Прощание”   Хорошая ли это концовка или плохая, тоже непонятно. Всё облазал, обсмотрел и выполнял, но спасти никого не смог. 

Скрытый текст

638.png

Поделиться сообщением

@piton4 это хорошая концовка, даже, можно сказать, лучшая из возможных. А спасти ты никого и не мог, кроме Марии...и себя.

Изменено пользователем Freeman665

Поделиться сообщением

24 минуты назад, piton4 сказал:

Прошёл, на концовку “Прощание” 

Мне когда я смотрел концовки больше всего понравилась когда мы уходим вместе с Марией, и когда она закашляла и Джейм такой ‘ Слыш тебе лучше бы что нибудь сделать с этим кашлем” я просто выпал с этого момента, лучшая концовка по моему.

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

6 минут назад, Freeman665 сказал:

@piton4 это хорошая концовка, даже, можно сказать, лучшая из возможных. А спасти ты никого и не мог, кроме Марии...и себя.

Ну Марию я не спас, а в конце просто ушел куда-то с мелкой девчёнкой.  Но вот это концовка понравилась, она как-бы и грустная, но и с другой стороны немного позитивная — он живой и мелкая тоже.

6 минут назад, \miroslav\ сказал:

Мне когда я смотрел концовки больше всего понравилась когда мы уходим вместе с Марией, и когда она закаляла и Джейм такой ‘ Слыш тебе лучше бы что нибудь сделать с этим кашлем” я просто выпал с этого момента, лучшая концовка по моему.

Ну это уже на какую-то чёрную комедию похоже ) Моя концовка самая крутая :beach:  

@\miroslav\ @Freeman665 Но я так и не понял, что это вообще всё было.  Кто ему письмо прислал? Что это за тёлка похожая на жену? Что это вообще за SH, и почему туда тянутся некоторые люди? Что за воспоминания он постоянно находил по ходу игры?  Он уже был в этих местах? Тогда почему он не помнит этого?  Какая всязь между этой мелкой пакостницой и его женой? С чего это, у него было видение, как-будто он душит жену?  По сути, я вообще ни один момент не понял. Может это необязательно понимать, может в этом всём и смысла особого нету… хз.   Но игра очень понравилась.  RE это чисто такой хоррор про зомбаков, а SH это мистический, психологический триллер.  Вот такое мне больше нравится, даже если ни хрена не понятно. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

Ну Марию я не спас, а в конце просто ушел куда-то с мелкой девчёнкой.  Но вот это концовка понравилась, она как-бы и грустная, но и с другой стороны немного позитивная — он живой и мелкая тоже.

Джеймс примирился со смертью жены и может жить дальше, по меркам Сайлент Хилла это полный хеппиэнд)

• +1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Freeman665 сказал:

по меркам Сайлент Хилла это полный хеппиэнд)

Это да, городок депрессивный надо сказать )

Поделиться сообщением

8 минут назад, piton4 сказал:

Но я так и не понял, что это вообще всё было.

из того, что я помню: Silent Hill — это город, где твои внутренние демоны становятся материальны и способны причинить настоящий вред. Мария, Пирамидоголовый - это все отражения вины Джеймса, которую он чувствовал, ведь подсознание-то помнило, что на самом деле произошло.

Но вообще, просмотри этот ролик: 

А еще лучше — полную историю серии на том же канале, львиная доля вопросов отпадет.

Изменено пользователем Freeman665
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Freeman665 сказал:

Джеймс примирился со смертью жены и может жить дальше,

а он разве ее не замачил сам?

• +1 1

Поделиться сообщением

@\miroslav\ да, но она все равно умерла бы. Другое дело, с какой целью он это сделал: чтобы облегчить ее муки, или облегчить себе жизнь.

Поделиться сообщением

7 минут назад, \miroslav\ сказал:

а он разве ее не замачил сам?

Походу, чтобы более-менее разобраться, нужно видос смотреть.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Freeman665 сказал:

чтобы облегчить ее муки,

она его просила об этом?))

Поделиться сообщением

10 минут назад, piton4 сказал:

Походу, чтобы более-менее разобраться, нужно видос смотреть.

да нече там разберется мы играем за убийцу вот и все)

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

1 минуту назад, \miroslav\ сказал:

да нече там разберется мы играем за убийцу вот и все)

Опачки :ohmy:  То есть, это уже точняк, да?  Догадки были, но так как, основа непонятна, то были сомнения. Ну ясненько, значит всё-таки душегуб.  Он там с девочкой с маленькой ушёл куда-то в моей концовке…  Чё теперь делать?

Поделиться сообщением

Только что, piton4 сказал:

Он там с девочкой с маленькой ушёл куда-то в моей концовке…  Чё теперь делать?

звони 911 растление малолетних)

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.