Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Discord оштрафовали еще на 3,5 миллиона рублей — теоретически сервис могут заблокировать

Рекомендованные сообщения

183127-1.png

Год назад сервис был оштрафован на 6 миллионов рублей.

Mash обратил внимание, что сервис Discord получил штраф в размере 3,5 миллиона рублей, который ему назначил один из московских судов.

Это уже второй штраф DIscord из России. Год назад он был оштрафован на 6 миллионов рублей. Сообщается, что формально два таких неоплаченных штрафа могут привести к блокировке сервиса в России, но «такой меры пока не планируется».

183127-1.png

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Нас…ть на этот Discord. Вот YouTube, жаль, конечно. RuTube, конечно, хорошо. Но не идёт ни в какое сравнение с YouTube. Хотя сейчас получше у меня с ним стало, если подождать, некоторое время, стали показываться ролики, а раньше ошибка была или не грузилось, вообще.

• +1 3

Поделиться сообщением

8 минут назад, Alex Po Quest сказал:

Хотя сейчас получше у меня с ним стало, если подождать, некоторое время, стали показываться ролики, а раньше ошибка была или не грузилось, вообще.

Как это работает вообще, я не понимаю. У меня с Рутубом ~1 год всё отлично с технической точки зрения. Когда проблемы у каких-то провайдеров и сервис плохо работает, это понятно. А тут...не понятно. :)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Alex Po Quest сказал:

Нас…ть на этот Discord. Вот YouTube, жаль, конечно. RuTube, конечно, хорошо. Но не идёт ни в какое сравнение с YouTube. Хотя сейчас получше у меня с ним стало, если подождать, некоторое время, стали показываться ролики, а раньше ошибка была или не грузилось, вообще.

К сожалению, RuTube вовсе никакой в плане игрового контента.

ВКонтакте более менее пытается развиваться и улучшать VK Видео, вот бы они объединили всё в одно, — в общем успехов им..

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mertisadon сказал:

Как это работает вообще, я не понимаю. У меня с Рутубом ~1 год всё отлично с технической точки зрения. Когда проблемы у каких-то провайдеров и сервис плохо работает, это понятно. А тут...не понятно. :)

Тут скорее от провайдера зависит, то есть они походу тормозят. У меня на телефоне оператор Билайн, так там нет тормозов. Но интернет мобильный и много не посмотришь.

6 минут назад, noscome сказал:

К сожалению, RuTube вовсе никакой в плане игрового контента.

Да, к сожалению. Я YouTube и использовал, в основном, только по игровому контенту.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Alex Po Quest сказал:

Тут скорее от провайдера зависит, то есть они походу тормозят. У меня на телефоне оператор Билайн, так там нет тормозов. Но интернет мобильный и много не посмотришь.

Интересно, всех у кого провайдер Билайн, замедление вообще стороной обошло?

Изменено пользователем piton4
правка

Поделиться сообщением

Так этих постоянно штрафуют, не только из России. Там с политикой стран не как не связано.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Alex Po Quest сказал:

https://plvideo.ru/original66b268d85bf027.74206862.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CyberEssence сказал:

Рад за вас. Вы мне напоминаете мем про бабку, которой интернет не нужен.

Я тоже — рад. Замена Discord(у) есть и немало, в отличие от конетента на YouTube, например.

P.S. А про бабку — замена интернету есть у вас? Если нету, то мем мимо.

• +1 3

Поделиться сообщением

5 минут назад, CyberEssence сказал:

Это про то если вам что-то не нужно это не значит, что пусть запрещают (так и до белых списков недалеко). Я слышал, что оказывается многим и Ютуб не нужен и Стим и т.д.

Если запретят, вы что-то с этим сможете поделать?

6 минут назад, CyberEssence сказал:

А по мне нет замены, к сожалению.

А до появления Discord(а) все чем пользовались?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Alex Po Quest сказал:

Ну с таким подходом нам и интернет не нужон.:sarcastic:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Ну с таким подходом нам и интернет не нужон.:sarcastic:

В Китае он есть, к примеру.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Alex Po Quest сказал:

Это можно вообще про что угодно сказать.

12 минут назад, Alex Po Quest сказал:

А до появления Discord(а) все чем пользовались?

Смотря о чём речь. Если речь о передачи речи (простите за тавтологию), то тим спиком пользовался. А если речь о мессенджере, то ничем (тем более, что часто обязательно наличие смартфона, которого у меня нет). Мне он интересен как около игровая эко система.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Впрочем, Россия в этом плане не одинока. Ранее Twitch вообще прекратил работу в Южной Корее из-за возросших затрат на поддержку сервиса.
      Если вы следите за нашими стримами, то должны были заметить, что на Twitch их качество было ограничено до 720p.
      Сегодня в сети появилось объяснение от службы поддержки сервиса. Оказывается, дело в экономической целесообразности: поддержка Twitch в России стала дороже, поэтому сервис понизил выходное разрешение.

Впрочем, Россия в этом плане не одинока. Ранее Twitch вообще прекратил работу в Южной Корее из-за возросших затрат на поддержку сервиса.
      Ну а наши стримы вы всегда можете посмотреть на YouTube или в VK Video.
    • Автор: SerGEAnt

Игра вышла сегодня и столкнулась с валом отрицательных отзывов в Steam. Да и пресса оценила свежий проект Remedy так себе.
      Забавная ситуация приключилась с шутером FBC: Firebreak.
      Игра вышла сегодня и столкнулась с валом отрицательных отзывов в Steam. Да и пресса оценила свежий проект Remedy так себе.

Онлайн у игры соответствующий — 2000 человек в Steam, для мультиплеерной игры результат печальный.

Самое смешное, что игра вышла в том числе в России, но ее сетевая инфраструктура работает на серверах Amazon, которые наш Роскомнадзор очень любит, кхм, «ограничивать в работе». Все это привело к тому, что и без того плохие отзывы стали еще хуже: российские игроки постарались от души.

Как итог, игру сняли с продажи в России спустя несколько часов после релиза.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.