Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
cyberbrest

World of Warcraft (+ The Burning Crusade)

Рекомендованные сообщения

Раньше русик был на zol.md а сейчас он где??! Добрые люди, скиньте пожалуйсто в личку хотя бы, пожалуйсто.

Поделиться сообщением

Наскоко я заню для онлайн игр русиификаторы не выпускают.

Поделиться сообщением

Наскоко я заню для онлайн игр русиификаторы не выпускают.

С дуба рухнул чтоли? Еще как делают, а для варика 100 пудова есть

Поделиться сообщением

Перевод изначально делается вот тут - http://ruwow.ru . Но он тут за деньги, хотя я покупал, когда в вов бегал.

Поделиться сообщением

Руссификатор на сайте, который дал Wanderer стал бесплатным, так что появился повод вспомнить о WOW.

Поделиться сообщением

Был у меня когда играл в WOW русик от RuWOW версии 19.1, вроде бесплатный, сам его из сети качнул

Поделиться сообщением

Чтото меня сомненья гложат что он стал полностью бесплатным. Там же шло как за квесты 15$, за квесты и скилы уже 20, а все полностью с книгами 25. Некоторые таланты и книги все равно не переведены...

Видать хакнули их проэкт или близзы надавили вот и все.

Поделиться сообщением

Чтото меня сомненья гложат что он стал полностью бесплатным

Стал, стал. Сейчас перевод редактируется.

Видать хакнули их проэкт или близзы надавили вот и все.

Ни то и ни другое.

Поделиться сообщением

Был у меня когда играл в WOW русик от RuWOW версии 19.1, вроде бесплатный, сам его из сети качнул

Ты похоже говоришь про этот руссификатор: _ftp://82.138.52.155/RuWoW_v.19.2.rar Незнаю чем он отличаеться от того, что с сайта RuWoW.ru, но там похоже русик получше.

Поделиться сообщением

не уж то так тяжело сходить на RuWOW и глянуть что там?

Мы рады представить Вам плод многодневных трудов нашей команды - русификатор для игры World of Warcraft. Русификатор представляет собой расширение пользовательского интерфейса, производящее перевод на русский язык интерфейса, квестов, спеллов, книг и многого другого. В данный момент идёт работа по озвучке на русский язык всех персонажей игры. Мы стараемся, насколько возможно, учитывать пожелания наших русскоязычных пользователей и постоянно совершенствуем наш продукт, добавляя новые полезные функции и, конечно же, новые переводы. Ну и вдобавок одна немаловажная деталь - русификатор является совершенно бесплатным и свободно скачивается с нашего сайта.

Наш русификатор выполнен по официальной технологии, предоставленной разработчикам расширений интерфейса (UI add-ons) компанией Blizzard, и является в этом плане полностью легальным. В комплект также входит специальная программа, с помощью которой можно легко настроить работу русификатора, загрузить новые переводы с нашего сервера, либо попросту деинсталлировать наш продукт.

Также мы предлагаем за добровольное пожертвование на развитие проекта получить премиум-аккаунт. Обладатели такого продвинутого аккаунта будут первыми получать обновления русификатора с новыми переводами и функциями, а также мы постараемся в кратчайшие сроки решать проблемы и отвечать на вопросы таких пользователей.

Поделиться сообщением

Anch

Ты это к чему? Все заинтерисованные уже сходили и глянули.

Поделиться сообщением

Господи, что случилось с ruwow.ru ???

Такое ощущение, что какие-то гады хакнули сайт и сделали перенаправление.

Поделиться сообщением

BeLyI

Потому что относительно недавно была переработка аддона, и его умудрились значительно лучше упаковать. Версия на офицальном сайте самая свежая.

С офф.сайта:

08.12.2006

3. Увеличена степень сжатия при скачивании или обновлении русификатора.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.