Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Релизный трейлер PC-версии God of War: Ragnarok

Рекомендованные сообщения

120528-God-of-War-Ragnarok.jpg

Для игры понадобится аккаунт PlayStation Network.

Sony обнародовала релизный трейлер PC-версии экшена с ролевыми элементами God of War: Ragnarok.

Проект выходит через несколько часов. Для игры понадобится аккаунт PlayStation Network.

На консолях PlayStation, напомним, Ragnarok вышел в ноябре 2022 года.

Поделиться сообщением

1 час назад, Crazy_dormouse сказал:

И шо делать? =)

Выбирать сторону или затариваться попкорном и с интересом наблюдать, лично я воняю когда пытаются навязать повестку без всякой логики или полностью наперекор здравому смыслу, как пример это черная Ангрбода тут явно прослеживается бессмыслица таких действий, типо Атрей(локи) белый ему нужно впихнуть обязательно черную потому как в будущем у них будут дети, а отношения 2х белых как мы знаем запрещены, или например добавление шрамов на груди от операции по смене пола в фэнтези игре Драгон Эйдж Фэил гард.  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, piton4 сказал:

Ну что ж поделать, раз человеку нравится, то пусть развлекается, но и надеятся на то, что его будут воспринимать серьёзно, уже не стоит.

Вы конечно пытаетесь все вытащить формализмом, но это не так работает. Конкретно вы, действительно, думать не хотите, но за всех говорить не нужно)

Поделиться сообщением

5 минут назад, piton4 сказал:

Я наиграл 20 часов где-то, дошёл до места, где за Атрея играешь, пока что никакой повестки и никакого “нытья” со стороны Кратоса.  А про какой-то фашизм здесь говорить, это просто смешно. Ему наверное ооочень нравится это слово, и он вставляет его, при малейших признаках.  Ну что ж поделать, раз человеку нравится, то пусть развлекается, но и надеятся на то, что его будут воспринимать серьёзно, уже не стоит.

Для него фашизм это наличие чернокожих в принципе или геев или женщин воинов короче, что угодно во всем видит унижение белых мужчин.

Изменено пользователем poluyan

Поделиться сообщением

2 минуты назад, al79spb сказал:

Мышь хорошо подстроилось? Выгода так и прет после Аколита/Негроснежки/Чернорусалочки. Акции как на дрожжах растут, деньги лопатой гребут. :D

Если черноснежки не выгодны — а зачем их тогда вообще выпускать? Из принципа “назло маме отморожу уши”? =)

2 минуты назад, Dendy1693 сказал:

Поэтому потери в индустрии развлечений являются, образно говоря, как траты на пиар и продвижение.

А зачем эти потери, если их можно избежать?

Ответ “потому что они все фошизды” не принимается. =)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, \miroslav\ сказал:

Выбирать сторону или затариваться попкорном и с интересом наблюдать, лично я воняю когда пытаются навязать повестку без всякой логики или полностью наперекор здравому смыслу, как пример это черная Ангрбода тут явно прослеживается бессмыслица таких действий, типо Атрей(локи) белый ему нужно впихнуть обязательно черную потому как в будущем у них будут дети, а отношения 2х белых как мы знаем запрещены, или например добавление шрамов на груди от операции по смене пола в фэнтези игре Драгон Эйдж Фэил гард.  

Нет ни какого запрета отношения белых полно белых пар в играх.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, poluyan сказал:

Для него фашизм это наличие чернокожих в принципе или геев или женщин воинов короче, что угодно во всем видит унижение белых мужчин.

Пожалуйста, не нужно ничего выдумывать. Даже в этой теме я ясно все расписал выше. А вот так вот лгать просто не красиво.

Поделиться сообщением

@Dendy1693 я тебя и твой “фашизм” , воспринимаю именно так, как я описал выше, думаю, что многие здесь на форуме, относятся к твоему “фашизму” также. Но возможно я не прав, и у меня одного такое отношение.  Ну да в общем-то и похрен, хрен с тобой, можешь продолжать, но не думай, что я, на серьёзных щах, буду здесь c тобой обсуждать “фашизм в ГоВе. 

Я лучше вторую часть продолжу проходить, наслаждаясь процессом.

• Лайк (+1) 2
  • +1 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Crazy_dormouse сказал:

Из принципа “назло маме отморожу уши”? =)

А ты видишь что европка с собой творит? Где там логика? Это и называется “Назло маме отморожу уши”. :laugh:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, piton4 сказал:

@Dendy1693 я тебя и твой “фашизм” , воспринимаю именно так, как я описал выше, думаю, что многие здесь на форуме, относятся к твоему “фашизму” также. Но возможно я не прав, и у меня одного такое отношение.  Ну да в общем-то и похрен, хрен с тобой, можешь продолжать, но не думай, что я, на серьёзных щах, буду здесь c тобой обсуждать “фашизм в ГоВе. 

Dendy 1693 логичное эволюция борцов с повесткой когда со временем ты начинаешь видеть ее буквально везде и ущемляться от чего угодно.

• +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Crazy_dormouse сказал:

А зачем эти потери, если их можно избежать?

Ответ “потому что они все фошизды” не принимается. =)

Вы что такое реакционная составляющая в определении фашизма понимаете? А чем империализм от предшествующей стадии капитализма отличается знаете? Это никакие не потери, они не деньги, продвигая фашистскую повестку, зарабатывают. Вся прибыль при этом — это как совмещение приятного с полезным. Но суть именно в том, что бы отреагировать на кризисы капитализма и сохранить продолжающийся рост классового неравенства. Поэтому срать им с высокой колокольни на какие-то там потери. Вся нагрузка ложится на людей, которые работают за обычную зарплату, а те кто занимает топ позиции, например, в доме мыши или в Сони просто продолжают управлять денежными потоками и никакого давления от каких-то там потерь они не испытывают именно по факту, а не в том как это выглядит со стороны. 

2 минуты назад, poluyan сказал:

Dendy 1693 логичное эволюция борцов с повесткой когда со временем ты начинаешь видеть ее буквально везде и ущемляться от чего угодно.

Со мной не нужно играть в этот формализм. Не получится. Поэтому вот вы сейчас попытались сказать, что-то глобально, а теперь потрудитесь объяснить как это работает. Потому что лично я отписываюсь в этом ключе ровно тогда, когда это к месту как в сабже. А эти ваши “везде”,  абстрактные “борцы с повесткой” ничего не стоят, если вы ничего из этого не можете развернуто объяснить.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dendy1693 сказал:

А чем империализм от предшествующей стадии капитализма отличается знаете? Это никакие не потери, они не деньги, продвигая фашистскую повестку, зарабатывают. Вся прибыль при этом — это как совмещение приятного с полезным.

5 минут назад, Dendy1693 сказал:

топ позиции, например, в доме мыши или в Сони просто продолжают управлять денежными потоками и никакого давления от каких-то там потерь они не испытывают именно по факту, а не в том как это выглядит со стороны. 

Т.е. этим самым топам данная ситуация выгодна, пусть и не в денежном выражении?

Поделиться сообщением

12 минут назад, piton4 сказал:

Я прекрасно знаю, что полно невежественных людей, которые не хотят интересоваться тем, что им скармливают пока их самих это не касается. Ну, тогда будьте честными. Просто молчите и не комментируйте то, что вам не интересно. И не устраивайте вот эти ваших “разоблачений”. Потому что мне не лень на все это и ответить, и тогда получается то, что вы тут пишете “моя хата с краю, не трогайте меня”. 

Играй и наслаждайся процессом пока можешь. Твое право.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Crazy_dormouse сказал:

Если черноснежки не выгодны — а зачем их тогда вообще выпускать? Из принципа “назло маме отморожу уши”? =)

Я могу предположить что они получают жирные плюшки от государства за продвижение повестки, налоги меньше, покупка земли дешевле и тд. Другого обьяснения их действием у меня нет.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, poluyan сказал:

Тогда для чего это было сделано с героиней германо-скандинавской мифологии? это как японских или Индийских богов(героев) отображать Англичанами, разве не попахивает дебилизмом? Если тебе нужна репрезентейшон и деверсити что аж в заднице зудит так сделай это логично и лаконично, а не тупо переиначивая уже созданное до тебя. Как думаешь кто из 3х богатырей будет черненьким? 

23 минуты назад, poluyan сказал:

Возможно, но вот если ты не отработаешь этот пунктик будешь не рукопожатным в элитной тусовке, не выделят гранты, журолисты будут недовольны, ни каких тебе 10 из10.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dendy1693 сказал:

Вы что такое реакционная составляющая в определении фашизма понимаете? А чем империализм от предшествующей стадии капитализма отличается знаете? Это никакие не потери, они не деньги, продвигая фашистскую повестку, зарабатывают. Вся прибыль при этом — это как совмещение приятного с полезным. Но суть именно в том, что бы отреагировать на кризисы капитализма и сохранить продолжающийся рост классового неравенства. Поэтому срать им с высокой колокольни на какие-то там потери. Вся нагрузка ложится на людей, которые работают за обычную зарплату, а те кто занимает топ позиции, например, в доме мыши или в Сони просто продолжают управлять денежными потоками и никакого давления от каких-то там потерь они не испытывают именно по факту, а не в том как это выглядит со стороны. 

Ты форумом не ошибся?  Может тебе будет удобней, на каких-то полит форумах, где большинство таких же как ты?  Тебя не интересуют игры, зато ОЧЕНЬ интересна околополитическая херня и шумиха вокруг этого. Не подумай, что я тебе на что-то указываю или против твоего нахождения здесь, по большому счёту, мне всё равно.  Просто я вижу твои текста, и захотелось спросить. Отвечать необязательно. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Maximum Entertainment и итальянская студия Little Sewing Machine совместно со студией Meangrip Studios объявили дату выхода необычного хоррора Bye Sweet Carole, вдохновленного классическими анимационными фильмами.
      Maximum Entertainment и итальянская студия Little Sewing Machine совместно со студией Meangrip Studios объявили дату выхода необычного хоррора Bye Sweet Carole, вдохновленного классическими анимационными фильмами.
      Релиз проекта состоится 9 октября текущего года на PC, консолях текущего поколения и Nintendo Switch.
    • Автор: james_sun

Игрокам обещаны «улучшенная графика, обновленная анимация, переработанные головоломки и модернизированный интерфейс». 
      Virtuallyz Gaming и Microids Studio Paris сообщили дату выхода ремастера культовой адвенчуры 2002 года Syberia.
      Игрокам обещаны «улучшенная графика, обновленная анимация, переработанные головоломки и модернизированный интерфейс». 
      Выход игры Syberia — Remastered назначен на 6 ноября.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• А можешь продублировать? А то ссылка пустая.
    • Это точно! Они ещё смеют оценивать качество и эстетический вид еды во всяких кафе, барах и ресторанах. С автомобилями тоже самое. И с одеждой, что просто ни в какие ворота! А они ведь даже ПТУ не кончали по специальности - шитьё и кройка! 
    • Сколько же в комментариях профессиональных режиссеров, постановщиков и сценаристов ! У каждого прям оскар за плечами!)))
    • А на кого мне ещё гнать? Почему у меня в данный момент загрузка менее 1mb, а отдача около 10?  Мне кажется, что кто-то очень наглый, скачивает одновременно несколько игр, а других из-за этого вообще скорости нету. Я догадываюсь кто этим занимается 
    • Спасибо, сразу не получилось, думал шутка, забыл подчеркивание поставить. А так любой перевод на свитч можно адаптировать? очень интересует игра ECHO GENERATION. У неё есть так же свитч русификатор.
    • У меня скачалось под 80% и скорость скачивания прыгает от 2до 4 мб/с  а раздача у меня идет, так что не гони на меня  
    • @\miroslav\ у меня по 20kb качает! Вернись на раздачу 
    • Именно: Аллоды: Печать тайны и Аллоды : Повелитель душ — шикарные синглплеерные RPG, в начале нулевых проходил их на одном дыхании, после купил в GOG. Кстати, относительно недавно их проходил, в очередной раз, и прям приятно было — играется хорошо, возможно ностальгия, но вот прям с удовольствием прошёл.
    • Тогда почему ты нас за рамки этих регионов выносишь? Мы как часть запада и часть востока являемся. Почему их можно объединять? А нас нельзя с ними объединять? Мы как изгои сами по себе должны существовать? Удобно устроена твоя система сравнении. Ну давай сравним нас с западом. Европейской частью игровой индустрий. Сколько в европейской части стран? Больше 40-ка. В скольких из них развита игровая индустрия? Прям хорошо. Чтобы были крупные студии, которые делали крупные ААА проекты, которых у всех на слуху? Локомотивом всего можно назвать Англию, Францию и Польшу. Не густо. И лишь иногда можно встретить единичные случае из других стран, по типу вархорс из Чехии. В остальном там много где очень-очень грустно в плане игровой индустрии, а стран много. Даже немцы давно ничего такого суперского не создавали. При этом это у нас нихрена нету и нихрена не развито, мы плохие. Если нас сравнивать с многими европейскими странами, у нас не так уж всё хреново и плоха. А последнее время даже произошёл какой-то всплеск, когда стали анонсировать не мало игр от русских команд и разработчиков. Поэтому наша индустрия существует, и по тихоньку, но верно начинает развиваться. А вот в европе идёт сейчас жёсткая стагнация. Мастодонты те же как Юбисфот из Франции, обильно теряют позиции, а качество их проектов катится всё ниже. Как долго там всё будет держаться и существовать? С нынешней политикой и повесткой, которую запад задвигает. Хрен его знает?! А вот у нас, может быть наоборот произойдёт большой толчок. Есть первые шаги, возможно в будущем, как наберёмся опыта, закончится массовая истерия во круг русских проектов и студии, и возможно подтянутся хорошие инвесторы с деньгами. Таже Mundfish показала, что мы можем делать игры не худе запада, при должном подходе и при должном бюджете. Сейчас некоторые хоррор проекты, уже выглядят как неплохие АА проекты. Это уже не совсем подвальный инди уровень ILL или Displacement. Даже Смуту доработали. Да, звёзд с неба ещё не хватает, но уже не так печально выглядит проект, каким он был на релизе. Ребята сейчас наберутся опыта, и потом при должном подходе смогут, чего-то реального хорошего сделать.  
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.