Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Black Myth: Wukong вышла на второе место по онлайну в истории Steam, уступая лишь PUBG

Рекомендованные сообщения

Графадрочеры снова взялись за свой банан :angry: . Хрен с этой графой! Как сама игра, @mc-smail ?

Проходил на 3060TI с R 5600. Снижал настройки до средне-высоких, много возился с ними, RTX ваши и люмены, даже палкой не касался, и то не наблюдал стабильных 60 фпс :( . К сожалению ни черта уже не помню, какие настройки самые прожорливые.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, romka сказал:

Графадрочеры снова взялись за свой банан :angry: 

.

Обезьяну приятно рассматривать в максимальной красе.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@piton4 очень красивая игрушка, согласен.

• +1 1

Поделиться сообщением

Попробовал всё таки снизить качество DLSS на баланс. Вроде как картинка не особо ухудшилась. Каких-то огромных изменении не заметил. Что лесенки есть на качестве, что те же лесенки есть на балансе. Нет какого-то резкого перепада, где на качестве было всё чётко и без лесенок, и вдруг стало всё мыльно и с лесенками. Сама по себе картинка такая, не чёткая у игры, может поэтому особо не замечаешь разницу. Но при этом FPS так хорошо подрос. Возможно так и буду проходить игру. 

1 час назад, romka сказал:

Как сама игра

Да, игра хорошая. Пока только 5 часов наиграть успел, не особо много. Но пока всё нравится, особенно необычный сеттинг. Боссы тут чуть ли не на каждом шагу, что весьма не привычно, но пока прям жёстких не встречал. Многих с первого раза прохожу. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, mc-smail сказал:

Но пока всё нравится, особенно необычный сеттинг. Боссы тут чуть ли не на каждом шагу, что весьма не привычно, но пока прям жёстких не встречал. Многих с первого раза прохожу. 

Там один такой жёсткий будет, как бы секретный, но ты должен его увидеть и победить, потому что дальше эпик начнётся.  У меня ушло часов 6-8 наверное.

Поделиться сообщением

27 минут назад, piton4 сказал:

Там один такой жёсткий будет, как бы секретный, но ты должен его увидеть и победить, потому что дальше эпик начнётся.  У меня ушло часов 6-8 наверное.

Ну я пока одного “возможно” секретного открыл, когда ударил три раза по колоколу. Второй раз встречается большеголовый монах. Во второй раз я его быстрее завалил, чем его начальную версию в самом начале. Ну я чувствую всё самое сложное только впереди) но пока всё как лёгкая разминка выглядит. 

Поделиться сообщением

Кстати о лесенках. @piton4 у тебя в Hell Is Us лесенки заметны? У меня что-то их полно, хотя сглаживание на максимуме. Может FSR шакалит.

Поделиться сообщением

Только что, romka сказал:

Кстати о лесенках. @piton4 у тебя в Hell Is Us лесенки заметны? У меня что-то их полно, хотя сглаживание на максимуме. Может FSR шакалит.

Cлушай, я с ДЛАА играл, лесенок никаких не было. А FSR на нвидии здесь активировать нельзя. У меня пара скринов осталось, если увеличить, то вроде лесенок не видно. Когда я играл, точно не видел.

Скрытый текст

1902.png

1907.png

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@mc-smail cлушая, я тут посмотрел, и даже в 1440p c “балансом” выглядит хорошо, и снижать настройки смысла наверное нету, если с балансом fps норм.  У меня вот такой fps, если любопытно.  Первые 3 скрина это 4k DLAA, качество, баланс. Следующие 3 тоже самое, но в 1440p.   То что на последних трёх, на мониторинге всё так же указано 3840x2160 —  это показывается попиксельное разрешение экрана, но внутреннее разрешение  там 1440p — в настройках игры 1440p     Можно увидеть, насколько большая разница в энергопотреблении в зависимости от разрешения, и при одинаковой загрузке везде в 99%   Если на первом скрине в 4k потребление 460w, то на нижнем в 1440p c длсс баланс всего 330w. И везде полная загрузка.  По этому всегда раздражает когда говорят: посмотрите, карта загружена на 100% и вот такие-то температуры.

Скрытый текст

4k

2150.png

2164.png

2166.png

1440p

2157.png

2158.png

2159.png

Изменено пользователем piton4
  • +1 2

Поделиться сообщением

@piton4 с DLAA картинка конечно самая чистая и чёткая. А вот между DLSS качеством и балансом, разница не столь очевидная. Если прям сильно всматриваться, разницу можно небольшую заметить в пользу режима “качества”, но она не существенная и это только видно при сравнении двух скриншотов в упор. А если в статике смотреть, то вообще непонятно, что изменилось. Поэтому да, буду проходить на “балансе”, так как там FPS всегда выше 60 держится, при этом настройки не надо снижать. Я больше замечу разницу, если снижу качество RT, чем от снижение настроек DLSS. Вообще говорили, что на 4-ой версии DLSS, “баланс” по качеству сравнимо, как раньше DLSS “качество” на версии “3.7”. Поэтому возможно сейчас такого перепада и не видно в качестве картинки. Поэтому буду использовать комбинацию DLSS баланс+FG, и буду кайфовать. 

Поделиться сообщением

@mc-smail так если с FG, может тогда вообще “качество” оставить?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

@0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние четыре недели:
      We Were Here — первая часть в меру известной серии кооперативных головоломок. Вышла 3 февраля 2017 года, 30618 обзоров, 90% положительные.
      Hacker Simulator — простенький симулятор хакера. Вышел 21 октября 2021 года, 1126 обзоров, 75% положительные.
      Siralim Ultimate — изометрическая RPG про охоту на монстров. Вышла 3 декабря 2021 года, 2171 обзор, 94% положительные.
      The Farmer Was Replaced — модный в наше время представитель idle-игр про программирование работы фермы. Вышел 10 февраля 2023 года, 1678 обзоров, 97% положительные.
      A Difficult Game About Climbing — хардкорная аркада про восхождение на вершину. Вышла 6 марта 2024 года, 4801 обзор, 88% положительные.
      Two Point Museum — навороченный музейный тайкун. Вышел 4 марта 2025 года, 7795 обзоров, 95% положительные.
      Everhood 2 — психоделичная RPG, в которой вы сражаетесь с монстрами в формате ритм-игры. 4 марта 2025 года, 2060 обзоров, 75% положительные.
      The Doors of Trithius — изометрический рогалик с процедурной генерацией. В раннем доступе с 16 августа 2021 года, 695 обзоров, 95% положительные.
      I’m on Observation Duty 7 — хоррор, в котором вы будете отслеживать странные события сквозь призму видеокамер. Вышел 22 октября 2024 года, 325 обзоров, 96% положительные.
      Game of Fate: Chasing Through Time — китайский симулятор свиданий. Вышел 31 октября 2024 года, 958 обзоров, 89% положительные.
      Deathless Death — детективная визуальная новелла. Вышла 14 ноября 2024 года, 728 обзоров, 74% положительные.
      Midori no Kaori — idle-игра про обустройство японского магазина. В раннем доступе с28 ноября 2024 года, 298 обзоров, 98% положительные.
      Chroma Zero — психоделическая головоломка. Вышла 12 декабря 2024 года, 240 обзоров, 96% положительные.
      Stygian: Outer Gods — лавкрафтовский хоррор от первого лица. В раннем доступе с 14 апреля 2025 года, 472 обзора, 88% положительные.
      Fretless: The Wrath of Riffson — пошаговая RPG с музыкальной боевкой. Вышла 17 июля 2025 года, 965 обзоров, 99% положительные.
      Noble Legacy — симулятор средневекового градостроения от третьего лица. В раннем доступе с 12 августа 2025 года, 261 обзор, 74% положительные.
      Planetary Life — симулятор жизни на неизведанной планете. В раннем доступе с 15 августа 2025 года, 410 обзоров, 94% положительные.
    • Автор: SerGEAnt

В Steam стартовала раздача Dead In Bermuda — «игры о выживании с элементами менеджмента, RPG и приключения».
      В Steam стартовала раздача Dead In Bermuda — «игры о выживании с элементами менеджмента, RPG и приключения».
      Акция, устроенная в честь 10-летия серии, продлится до 29 августа включительно.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.