Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

24 минуты геймплея из классического хоррора Tormented Souls 2

Рекомендованные сообщения

005529-tormentedsouls2_6.jpg

Дата релиза проекта все еще не раскрывается.

На канале IGN был опубликован большой геймплейный ролик грядущего surivival horror в классическом стиле Tormented Souls 2.

Дата релиза проекта все еще не раскрывается.

Цитата

Каролина Уокер возвращается в продолжении прославленного хоррора на выживание. Исследуй коридоры зловещих монастырей и другие места, от которых стынет кровь. Сражайся с чудовищными созданиями, используя лишь подручные средства. Все ради спасения проклятой сестры.

После событий в клинике Вайлдбергер ей не терпится вернуться к нормальной жизни с младшей сестрой Анной. Однако судьба приготовила для Каролины новое испытание. Анну поражает загадочная болезнь: она кашляет кровью, временами теряет сознание, а ее глаза чернеют... Обычная медицина оказывается бессильна. В отчаянных поисках лекарства Каролине придется обратиться за помощью к сверхъестественным силам.

Добро пожаловать в Пуэрто-Миллер — уединенный городок Южной Америки с пугающим прошлым. Он был основан в незапамятные времена исмуитами — небольшой религиозной общиной, закрывшейся от остального мира. Ныне его древние стены таят неописуемые ужасы...

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Первая часть понравилась, надеюсь вторая будет не хуже. Жаль, что даже даты выхода ещё нету.

• +1 1

Поделиться сообщением

Да первая часть была не плоха, но некоторые головоломки на столько тупы что взывают  много вопросов к разработчикам. Например головоломка с мелодией, которую я так и не осилил, так как со слухом беда, а как должны ее были отгадать Глухонемые , или головоломка связанная с религией и мифами , которые я типо должен знать и все население планеты. Такое ощущение что разрабы данной игры живут в своем мире, где существуют только они. Ну и под конец игры, чуть ли не в каждой комнате, нужно разгадывать головоломку, надоело и сильно утомило.

Изменено пользователем КазябазяO_o

Поделиться сообщением

Локации/интерьеры очень насыщено реализованы и над звуками хорошо поработали, в общем атмосфера работает. Демка первой части отпугнула количеством дверей и загадок на квадратные 10м. Для меня в первых резиках был перебор с дверями, а тут походу их ещё больше.

Поделиться сообщением

1 час назад, КазябазяO_o сказал:

Да первая часть была не плоха, но некоторые головоломки на столько тупы что взывают  много вопросов к разработчикам. Например головоломка с мелодией, которую я так и не осилил, так как со слухом беда, а как должны ее были отгадать Глухонемые , или головоломка связанная с религией и мифами , которые я типо должен знать и все население планеты. Такое ощущение что разрабы данной игры живут в своем мире, где существуют только они. Ну и под конец игры, чуть ли не в каждой комнате, нужно разгадывать головоломку, надоело и сильно утомило.

Сразу видно не играл классические квесты. Там загадки на все органы чувств. Плюс разные науки. Типа астрологии, математики, геометрии, физики. Тут загадки, бледная тень реального мозгового штурма, который могут подкинуть создатели. 

По игре, первая была очень неплохой. НО скучной местами.

Изменено пользователем shingo3

Поделиться сообщением

3 часа назад, КазябазяO_o сказал:

или головоломка связанная с религией и мифами , которые я типо должен знать и все население планеты.

1 час назад, shingo3 сказал:

Сразу видно не играл классические квесты. Там загадки на все органы чувств. Плюс разные науки. Типа астрологии, математики, геометрии, физики. Тут загадки, бледная тень реального мозгового штурма, который могут подкинуть создатели.

Считаю для таких загадок ответ по хорошему должен содержатся где нибудь в игре, ладно если это загадки основанные на точных науках школьной программы или логических моментах, но загадки основанные на датах, каких либо географических местах и т.д. В общем заставлять игрока лезть в инет чтобы продвинутся по игре, на мой взгляд это не самая лучшая идея.

Первая очень понравилась, графика, геймплей и героиня прям все было хорошо, в данном ролике графоний прям топ надеюсь что и геймплей подтянули, а вот с героиней что то как то все очень не очень.

Изменено пользователем \miroslav\
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, shingo3 сказал:

Сразу видно не играл классические квесты. Там загадки на все органы чувств.

не заметил в жанре слова “квест/пазл”, что бы мусорить этим на каждом шагу. Вижу только  survival horror, экшены, приключенческие игры. в RE до сих пор как то получается разгадывать головоломки без гайдов.

Изменено пользователем oyabun

Поделиться сообщением

Оффтоп! Да запилите уже новость о релизе китайской обезьянки. Вуконг рвёт всех и вся! Уже онлайн 1.600.000 +, уже оценка “Крайне положительно”, уже 45 + К отзывов. Придётся покупать :D . До последнего не верил, что у них получится. 

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, romka сказал:

До последнего не верил, что у них получится. 

это очень странно:scratch_one-s_head:я наоборот (судя по тем матерьяломпо игре что я видел) предполагал что игра как минимум метит на номинацию в игры года, но результат похоже превзошел мои ожидания. Даже не знаю что в этом году еще может сравнится по хайпу и успеху обезьянки).

• +1 2

Поделиться сообщением

@romka да, обезьяна разорвала стим, вместе с жопами всех неадекватных недоброжелатей. И это здорово! Надеюсь, хоть какая-то часть остальных разрабов и издателей увидевших результат, также начнут слать всех этих свин беби на хер. :bomb:

• +1 2

Поделиться сообщением

20 минут назад, \miroslav\ сказал:

я наоборот (судя по тем матерьяломпо игре что я видел) предполагал что игра как минимум метит на номинацию в игры года

В том и дело, игра представлялась слишком хорошей. Так не бывает :D ! Оказалось — бывает. По тем же причинам до самого релиза не верил в Атомное Сердце.

Тем временем онлайн перевалил за 1.800.000, а количество отзывов за 55 К o_O .

15 минут назад, piton4 сказал:

Надеюсь, хоть какая-то часть остальных разрабов и издателей увидевших результат, также начнут слать всех этих свин беби на хер. :bomb:

Кстати, отсутствие повестки — одно из самых упоминаемых в отзывах :D . Допекли людей, изголодались уже по норме.

• +1 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, romka сказал:

Тем временем онлайн перевалил за 1.800.000,

1.950.000:crazy:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, \miroslav\ сказал:

это очень странно:scratch_one-s_head:я наоборот (судя по тем матерьяломпо игре что я видел) предполагал что игра как минимум метит на номинацию в игры года, но результат похоже превзошел мои ожидания. Даже не знаю что в этом году еще может сравнится по хайпу и успеху обезьянки).

А чего там такого классного кроме графики ? По гемплею смесь слешера и соус лайка с невпечатляющем сюжетом и красивыми боями.

Поделиться сообщением

49 минут назад, poluyan сказал:

А чего там такого классного кроме графики ? По гемплею смесь слешера и соус лайка с невпечатляющем сюжетом и красивыми боями.

За сюжет пока ничего сказать не могу (я его вообще в расчет не брал) все на чем я делал выводы это шикарная картинка, разнообразие и качество проработки боссов, куча игровых механик, шикарные эффект, очень клевая проработка физики окружения и поведения игровых персонажей. отсутствие пустого открытого мира (для меня на данный момент это +). Отсутствие (насколько это мне известно) ненужной повестки и впихивания представителей различных меньшинств просто так чтобы угодить всем и каждому (особенно корпорациям как блэкрок и другим проводящим социальную инженерию структурам). Ну и самое главное это геймплей, для меня он с первых показов выглядел очень достойно. 

Изменено пользователем \miroslav\
  • Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Когда в первую часть играл, не догадался ходить вокруг стола в морге со свечой. Пришлось лезть в подсказки.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Все желающие могут узнать про озвучку непопулярными актерами, про исторических личностей в игре, а также про разрушаемость, загадки и многое другое.
      Создатели приключенческого экшена «Война Миров: Сибирь» выпустили первый выпуск дневников разработчиков, в котором ответили на некоторые вопросы геймеров.
      Из него все желающие могут узнать про озвучку непопулярными актерами, про исторических личностей в игре, а также про разрушаемость, загадки и многое другое.
      Дата выхода проекта еще не объявлена.
    • Автор: james_sun

Компании TALLBOYS и CRITICAL REFLEX выпустили геймплейное видео грядущего экшена с элементами стелса Militsioner.
      Компании TALLBOYS и CRITICAL REFLEX выпустили геймплейное видео грядущего экшена с элементами стелса Militsioner.
      Дата релиза проекта все еще не объявлена.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• В новой версии нет новых строк…
      ахахаха
      Все изменения (по ориг тексту)
      1 опечатка в имени.
      и в 1 месте неправильные скобки.
    • v.1.0.2 (25.06.25)
       - внёс сотни исправлений в перевод

У кого есть DDV для Nintendo Switch, прошу протестировать перевод для этой платформы. Тестовая версия выложена на Google Disk по ссылке выше (в отдельной папке). Выбирать английский язык в игре, если там будет такой запрос.
    • Senua’s Saga: Hellblade II Enhanced Arrives August 12 / Senua’s Saga: Hellblade 2 | трейлер Enhanced-издания
    • Хорошо, что трейлер показали — пошёл удалять из желаемого. Бля, ну почему не взять и просто продолжить весьма успешную игру в прошлом просто натянув современные графику и механику? Нет, возьмём громкое название, возьмём кооп и всё денюжки рекой- долбаёбы! Интересно, обосрутся до или после релиза?
    • Доделал свой скрипт, теперь варп строк идеален! (вроде как почти)
      сверху ориг игра, снизу мой скрипт. Проблема с переносом перевода.
      В 1.04+ у меня был поломан скрипт.
      Он создавал лишние 101 коды.
      Мне нужно найти 200 строк и вручную перенести перевод на строку выше.
      пример:
      ```
      L107:Чтобы управлять своим боевым духом, тебе нужно улучшить общее состояние и продвигаться в исследовании. Маленькие победы, такие как прохождение видеоигр, могут помочь в краткосрочной
      L108:перспективе.
      ```
      ```
      L107:Чтобы управлять своим боевым духом, тебе нужно улучшить общее состояние и продвигаться в исследовании. Маленькие победы, такие как прохождение видеоигр, могут помочь в краткосрочной перспективе.
      ```
      И так 200 раз. (хм или поискать старый файл с переводом) Ура нашел!
      Надо еще потом проверить, что этот баг, не повторится в новой версии.
    •  Беру свои слова взад.)) сейчас нормально присмотрелся, просмотрев еще парочку раз и чет стилистика мне вообще не нравится. 
    • Вышла версия перевода 0.0.9 Большое спасибо сообществу за помощь в тестировании. Поддержать нас на бусти: https://boosty.to/emblem_team Что нового: - Исправлены тексты в библиотеке и статуях святых. - Исправлено большое количество ошибок и переносов. - Восстановлена часть перевода диалогов на карте. - Часть имён и названий была исправлена в соответствии с глоссарием. Версия для эмуляторов: https://drive.google.com/file/d/1RcZ4bUAqA_oraUxsGlp1MjHObQRMAMfI/view?usp=sharing Версия для консоли: https://drive.google.com/file/d/1ruWtmMWpGCfZb548yYDZrJfN7DVepHrP/view?usp=sharing Возможные ошибки вы можете публиковать в комментариях на бусти, в ветке на ZoG, или в обсуждении в нашей группе ВК.
    • они думали что скопируют у лучших. Что может пойти ни так  
    • Блин выглядит вроде клево, показан чистый геймплей, но вот, если я правильно понял, постоянный кооп без одиночного режима это прямо минус минус.) но да ладно пускай пока повисит в желаемом, а там уже посмотрим что да как.  По моему не похоже ни на то, ни на другое, что слава богу.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.